|
|
Бесплатные путевки в лагерь
| |
|
|
|
-
Активный участник
неужели я одна здесь из Приморского района? никто не пишет..
-
с орбиты
 Сообщение от Ludmila795
неужели я одна здесь из Приморского района?  никто не пишет..
Я смотрю здесь вообще мало кто пишет, в основном, вопросы задают, отвечать только не любят.Эдакий читательский топ.
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
-
Активный участник
 Сообщение от Баба Яга
Я смотрю здесь вообще мало кто пишет, в основном, вопросы задают, отвечать только не любят.Эдакий читательский топ.
Вот да. Получается,что только информацию черпают от тех немногих, кто здесь отписывается..
АУУУУУУУУУ!!!!!!!!!! ПРИМОРСКИЙ РАЙОН!!!!!! ОТЗОВИИИТЕСЬ!!! У кого какие результаты????
(вдруг кто услышит )
-
Мега-элита
 Сообщение от Ludmila795
Вот да. Получается,что только информацию черпают от тех немногих, кто здесь отписывается..
АУУУУУУУУУ!!!!!!!!!! ПРИМОРСКИЙ РАЙОН!!!!!!  ОТЗОВИИИТЕСЬ!!! У кого какие результаты????
(вдруг кто услышит  )
Я писала заявление на 3 и 4 смену... Пока не звонили...
Мужчины, которые не прощают женщинам их маленьких недостатков, никогда не насладятся их великими достоинствами... 
А давайте завалим Лису... (с) 
-
Ветеран
-
Активный участник
 Сообщение от Лисище
Я писала заявление на 3 и 4 смену... Пока не звонили... 
УРА! Хоть кто-то отозвался!
-
Активный участник
девочки а я вот что про горизонт нашла http://forum.littleone.ru/showpost.p...unt=1168.вроде август прошлый год.
Нам дают на выбор горизонт или факел.Куда брать то.
-
Активный участник
 Сообщение от Мрамор
Факел или Факел Ильича?
-
Активный участник
 Сообщение от Ludmila795
Факел или Факел Ильича?
Факел ильича.
И вот тоже блин статейка
http://konkretno.ru/2008/08/21/print...__v_lager.html
-
Активный участник
Про Факел Ильича просто здесь девочки писали, что дети довольны( те, кто на первую смену уже поехал). Посмотрите, там у мамочек и у детей положительные отзывы. Свеженькие