|
|
~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~
| |
|
|
|
-
Частый гость
-
Элита
 Сообщение от МАЙКУША
А мой наоборот....только увидит, что я одеваться начинаю, бежит туда, где лежит его поводок и ошейник, начинает прыгать, эмоций - куча!...никак не дождется, когда же я дверь открою и вылетает пулей...Очень любит улицу и снег!!!
Мне порой кажется, что они все родственники Одни и те же повадки, одни и те же "заскоки", привычки. Я когда читаю коменты, прям диву даюсь. Похоже эта собака готова гулять по 50 раз на день
*** МАКУЛАТУРА в первую субботу месяца. Давайте вместе не выкидывать, а копить и - сдавать использованную бумагу, ведь уже 6 кг макулатуры спасет дерево от сруба! А так же стекло,пластик,батарейки,тетропаки***
"Хотите быть стильными? Купите зеркало!" (с) 
-
Наш человек
 Сообщение от Ирина312
Спасибо.Я хочу сразу на пеленку приучить,дня три понадобится примерно?У меня еще и кошки,так они эту газету разнесут.Вот не знаю как еще кошки к нему отнесутся)Думаю нормально,они у меня добрые,не злые
у меня две кошки. Старшая - королевишна! Поэтому он к ней не подходит, только когда она соблаговолит с ним поиграть, а так...ни ни. Младшая - это его игрушка и подружка в одном лице . Уступила ему почти сразу же, поэтому теперь по дому передвигается в основном по диванам, креслам и т.д. Как шутит муж - по второму этажу.
Иногда наш мальчик пытается стать вожаком стаи, но старшей кошке достаточно просто глянуть на него, как он тут же все попытки прекращает. Иногда в игре он пытается запрыгнуть на неё, но сразу огребает, не больно, но очень понятно для него кто в доме хозяин .
-
Мега-элита
Такую фоту нашла,на чауфоруме:
-
Мега-элита
А как вам такой сладкий сон?
-
Наш человек
-
Частый гость
-
-
ооо вообще суперкое фото!
-
Элита
 Сообщение от dendy
Такую фоту нашла,на чауфоруме:
Ага, у них очень модно собак красить
*** МАКУЛАТУРА в первую субботу месяца. Давайте вместе не выкидывать, а копить и - сдавать использованную бумагу, ведь уже 6 кг макулатуры спасет дерево от сруба! А так же стекло,пластик,батарейки,тетропаки***
"Хотите быть стильными? Купите зеркало!" (с)