Страница 215 из 1414 « Первая 1151652052112122132142152162172182192252653157151215 Последняя »
    Активный участник Аватар для stafjeva

Мне кажется проблемыу нас приблизительно одинаковые,я сама еще сдала гормоны без ГГ так по подсказке знакомых и тоже не обрадовалась их значениям по сравнению с нормами. у меня завышены тестостерон , и второй тестостерон , 17прогестерон и Андростерон., и пролактин .[/QUOTE]

Гормоны на лечении гомеопатией улучшились и у меня ,тоже были завышены андростендион и D.EA -S
    в 2,5раза. но у меня еще с трубами проблема ,спайки на лапоре разъединили проходимость восстановили но лечение от спаек еще не закончилоь может быть придеться поехать в гинекологический санаторий , если мужу дадут отпуск вместе со мной.

2. ответ для stafjeva , на сообщение « Мне кажется проблемыу нас... »

Гормоны на лечении гомеопатией улучшились и у меня ,тоже были завышены андростендион и D.EA -S
    в 2,5раза. но у меня еще с трубами проблема ,спайки на лапоре разъединили проходимость восстановили но лечение от спаек еще не закончилоь может быть придеться поехать в гинекологический санаторий , если мужу дадут отпуск вместе со мной.[/QUO

А Вы выбрали уже куда поедете ? Поделитесь мнением, если есть время мне тож надо ехать
    а там потом делать ГСГ можно в личку.

3. ответ для stafjeva , на сообщение « Мне кажется проблемыу нас... »

[

в 2,5раза. но у меня еще с трубами проблема ,спайки на лапоре разъединили проходимость восстановили но лечение от спаек еще не закончилоь может быть придеться поехать в гинекологический санаторий , если мужу дадут отпуск вместе со мной.[/QUOTE]

Извините а приходилось сдавать гормоны шитовидной железы, сдала первый раз оказался завышены до 4,3 а по норме до 3,4и очень повышены ант тпо до 670.

4. ответ для julya-go , на сообщение « [ Гормоны на лечении гомеопатией... »
    Активный участник Аватар для stafjeva

Извините а приходилось сдавать гормоны шитовидной железы, сдала первый раз оказался завышены до 4,3 а по норме до 3,4и очень повышены ант тпо до 670.[/QUOTE

Не растраивайтесь, ГГ дает часто по щитьвидной железе гомеопатическое лечение , у меня приобследовании первый раз ТТГ был 6,2через 1,5месяца 4,8 а в ноябре 2,9 сейчас держится ровно1,9 но лечение мне по щитовидке не снимает, но сказала что при наступлении Б надо будет принимать L тироксин.У меня было 2 вида горошков , а затем прибавила еще 1 вид .

5. ответ для КсенияСПб , на сообщение « Наша любимая ГГ Владимирова(... »

Получается это как ,что Вы и без гормонов обошлись и щитовидка поддержалась, а кроме гормонов по щитовидной железе еще что то надо делать?

6. ответ для КсенияСПб , на сообщение « Наша любимая ГГ Владимирова(... »
    Наш человек Аватар для Кристинка-малинка

сегодня сделала УЗИ, наконец-то рассосалась киста яичника но теперь спайку нашли....(( не понос так золотуха
    назначила новые антибиотики от инфекции...

загорать нельзя, кушать то, что хочу нельзя, беременеть нельзя(((

жду 8 июня
    Изображения Изображения  

7. ответ для olga.vakina , на сообщение « Получается это как ,что Вы и без... »

Цитата Сообщение от olga.vakina Посмотреть сообщение
    Получается это как ,что Вы и без гормонов обошлись и щитовидка поддержалась, а кроме гормонов по щитовидной железе еще что то надо делать?
    Наверное еще делают УЗИ щитовидной железы.
    Мне до беременности назничала Йодомарин, а во время беременности назначали Lтироксин.

Активный участник Аватар для laira

Поздравляю , что не нашли кисту , со спайками все таки по проще.Кисты на яичнике у меня тоже возникали , и благодаря лечению расходились ,а теперь ттт не возникали давно , но и цикл стал лучше ,горохи у ГГ всеж помогают во многом.

Цитата Сообщение от Кристинка-малинка Посмотреть сообщение
    сегодня сделала УЗИ, наконец-то рассосалась киста яичника но теперь спайку нашли....(( не понос так золотуха
    назначила новые антибиотики от инфекции...

загорать нельзя, кушать то, что хочу нельзя, беременеть нельзя(((

жду 8 июня
    Эти запреты дают яичникам больше возможностей для овуляции, мне тоже пришлось после Зб и предохраняться и в салярий не идти , доченьке 8 месяцев 20 дней.Удачи Вам . Картинки замечательные .

10. ответ для КсенияСПб , на сообщение « Наша любимая ГГ Владимирова(... »
    Наш человек Аватар для Кристинка-малинка

как же болит низ живота и спина(

кто-нибудь лечил инфекции у ГГ?

Страница 215 из 1414 « Первая 1151652052112122132142152162172182192252653157151215 Последняя »