| |
|
Детский сад №43, Приморский район....мамочки давайте знакомится ))
| |
|
|
|
|
-
в стоге сена
Да, создали новую младшую группу. Нас и еще несколько детишек 2 недели назад перевели в нее из яслей
-
Элита
 Сообщение от Иголка
Да, создали новую младшую группу. Нас и еще несколько детишек 2 недели назад перевели в нее из яслей
Угу - ненавязчиво расформировав одну подготовительную за счет уплотнения других групп ....
-
в стоге сена
вышло указание ликвидировать очереди в сады, вот и стараются
-
Элита
 Сообщение от Иголка
вышло указание ликвидировать очереди в сады, вот и стараются 
Жаль, что они видимо не знают, что можно для ликвидации очереди строить новые сады.
-
Активный участник
 Сообщение от Иголка
и как группа? я имею ввиду помещение... спальня отдельная?
сколько человек в группе будет предположительно
мы ходили в обычный детский сад, в группе нас 28 человек
перешли к новым воспитателям, и они не захотели в группе ребенка аллергика, не хотели идти на встречу, за 6 дней создали такую вот ситуацию, что срочно пришлось искать место в аллерго саду
-
Элита
Вчера было собрание - как я поняла по недовольству наших воспитателей - младшие группы набрали по 20 человек, т.к. маленьким детям нужен простор - а нашу старшую уплотнили до 28
-
Активный участник
 Сообщение от nadyavp
Жаль, что они видимо не знают, что можно для ликвидации очереди строить новые сады.
для того чтобы построить новый, надо много согласований и пр.... поэтому им легче уплотнить уже имеющиеся сады 
но кстати застройщиков, которые возводят целые кварталы, вроде как обязали строить внутри своего нового квартала сад и школу
надеюсь, что это правда
мы в прошлом году не попали в 264 сад из-за Юбилейного квартала, завсада сказала, что у нее ЮК в приоритете
по иронии судьбы в этом году мы сами переехали в ЮК с Авиаконструкторов 
что-то у нас столько приключений с садиком, прямо каждый год, надеюсь остановимся на 43 и все будет ок
-
в стоге сена
 Сообщение от Lady in red!
и как группа? я имею ввиду помещение... спальня отдельная?
сколько человек в группе будет предположительно
Сколько будет пока не знаю.
Помещение как в обычном садике, на мой взгляд. Спальня отдельно.
-
А какой возраст у деток, которых перевели с яслей в младшую?
-
Мега-элита
А как вам реакция администрации на просьбу родителей открывать калитку до 9 часов? На мой взгляд очень дубовая позиция. Не буду потому что не хочу. Вот и все. Просто никто не хочет ее ходить закрывать. А делов то на 3 минуты.