Страница 215 из 234 « Первая 115165205211212213214215216217218219225 Последняя »
  1. ответ для Timona , на сообщение « это как? 1 пост закрыли? теперь "мать и... »
    Banned

Цитата Сообщение от Timona Посмотреть сообщение
    это как? 1 пост закрыли? теперь "мать и дитя" только в 10-ке?
    а можно поподробнее?
    5й закрыли
    первый отремонтировали, теперь там отдельные боксы
    10ка как и была, только селят теперь одну семью в комнату (а не как раньше 2 мамы, 2 ребенка, давно это было)

2. ответ для Kyzia , на сообщение « 5й закрыли первый отремонтировали,... »

Цитата Сообщение от Kyzia Посмотреть сообщение
    5й закрыли
    10ка как и была, только селят теперь одну семью в комнату (а не как раньше 2 мамы, 2 ребенка, давно это было)
    Спасибо.ну прямо обрадовали.

3. ответ для Kyzia , на сообщение « 5й закрыли первый отремонтировали,... »

Цитата Сообщение от Kyzia Посмотреть сообщение
    5й закрыли
    а, ну это я знаю, думала, что вдруг опять какие-то изменения)

4. ответ для Darken , на сообщение « Неужели на 215 стр нет ни одного ответа? »
    Частый гость Аватар для ReJane

Цитата Сообщение от Darken Посмотреть сообщение
    Неужели на 215 стр нет ни одного ответа?
    Прочитала 50 последних страниц. Отзывов именно по специалистам, хорошие ли - не нашла. Обсуждение в основном условий, бумажек, а по Качеству процедур ничего не увидела. Смотреть ранее не вижу смысла - все таки там уже до 2013 года информация

5. ответ для struna , на сообщение « Едем в Комарово: подготовка к поездке,... »
    Участник

Девочки пятилетнего ребенка кто то отправлял в санаторий одного??? Нам в ПНД на Новостроек предложили путевку, где ребенок должен ехать ОДИН, я конечно в шоке от этого!

6. ответ для ReJane , на сообщение « Привет! Девочки, расскажите, как в... »
    Активный участник Аватар для Мирка2010

Цитата Сообщение от ReJane Посмотреть сообщение
    Привет! Девочки, расскажите, как в Комарово на отделении мать и дитя? Какие впечатления ? Как специалисты? Очень буду признательна за ответы
    Массаж хороший, лфк для тяжелого ребенка не очень сильное наверное...вообще, тренер занимается с ребятенком в зале одна(без мамы) и что там конкретно происходит неизвестно....логопед прекрасный, остальные процедуры в основном корпусе: озокерит отличный, ванны как ванны, грязелечение мы лично не пробовали, электролечение всякое есть, бассейн - то работает, то нет...кислородный коктейль. Вроде усе. На месте все подробнее узнаете !, нам лично там нравиться: и отдых хороший, и лечение,и особенно, музыкальные занятия!

Активный участник Аватар для Мирка2010

Цитата Сообщение от лисичка)) Посмотреть сообщение
    Девочки пятилетнего ребенка кто то отправлял в санаторий одного??? Нам в ПНД на Новостроек предложили путевку, где ребенок должен ехать ОДИН, я конечно в шоке от этого!
    я так понимаю, в сопровождении родителей туда только дети-инвалиды с дцп или психич. диагнозами попадают..., у вашего ребенка нет инвалидности?

8. ответ для Мирка2010 , на сообщение « Массаж хороший, лфк для тяжелого... »
    Частый гость Аватар для ReJane

Цитата Сообщение от Мирка2010 Посмотреть сообщение
    Массаж хороший, лфк для тяжелого ребенка не очень сильное наверное...вообще, тренер занимается с ребятенком в зале одна(без мамы) и что там конкретно происходит неизвестно....логопед прекрасный, остальные процедуры в основном корпусе: озокерит отличный, ванны как ванны, грязелечение мы лично не пробовали, электролечение всякое есть, бассейн - то работает, то нет...кислородный коктейль. Вроде усе. На месте все подробнее узнаете !, нам лично там нравиться: и отдых хороший, и лечение,и особенно, музыкальные занятия!
    Ничего себе, муз занятия! Это здорово!
    Спасибо большое за ответ. А если я не захочу чтобы ребенок без меня был с тренером (она наверняка в первые разы и сама не захочет) - я могу настоять на присутствии ?
    Пойду гуглить что такое озокерит)

9. ответ для ReJane , на сообщение « Ничего себе, муз занятия! Это здорово! ... »
    Banned

Цитата Сообщение от ReJane Посмотреть сообщение
    Ничего себе, муз занятия! Это здорово!
    Спасибо большое за ответ. А если я не захочу чтобы ребенок без меня был с тренером (она наверняка в первые разы и сама не захочет) - я могу настоять на присутствии ?
    Пойду гуглить что такое озокерит)
    Санаторий нацелен на психологический комфорт
    Никто Вас выгонять не будет, можете все время находится на ВСЕХ процедурах
    Только дети без мам лучше занимаются

10. ответ для Мирка2010 , на сообщение « я так понимаю, в сопровождении... »
    Участник

Инвы нет! НО, есть ЗПР! Речь на уровне максимум трехлеток, да и понимаие речи " залипает"(( да и в плане гигиены за ними ( у меня двойняшки) нужно следить!

Страница 215 из 234 « Первая 115165205211212213214215216217218219225 Последняя »