|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Anatolik-30
Девочки, подскажите сколько стоит палата на ДО ...
В настоящее время на дородовом отделении платные услуги не оказываются. Вся госпитализация на ДО бесплатна (все палаты бесплатные, платных палат просто нет).
-
Элита
 Сообщение от роддом_6_Снегирёвка
В настоящее время на дородовом отделении платные услуги не оказываются. Вся госпитализация на ДО бесплатна (все палаты бесплатные, платных палат просто нет).
Я вот переживаю, мне в понедельник надо на ДО, врач в ЖК сказала что сама сначала будет звонить и договариваться, что так больше вероятности места и сразу выпишет направление и я поеду. Так вот может лучше позвонить в пятницу ей и договариваться на понедельник. И есть ли разница в том что я сама приеду или врач позвонит.
Заранее спасибо.
-
 Сообщение от Anatolik-30
... врач в ЖК сказала что сама сначала будет звонить и договариваться, что так больше вероятности места и сразу выпишет направление и я поеду. Так вот может лучше позвонить в пятницу ей и договариваться на понедельник. И есть ли разница в том что я сама приеду или врач позвонит....
Заранее, конечно лучше, т.к. в понедельник мест на сам понедельник уже наверняка не будет (плановая госпитализация по предварительной записи).
Вы можете приехать записываться только с направлением в руках. Без направления в наш роддом на плановую госпитализация Вас никто не запишет.
-
Мега-элита
Какая классная задумка с представительством роддома на сайте! Респект!
Рожала в 2005 в Снегиревке, ПКС - понравилось почти все.. Кроме некоторых медсестр. Интересно, научились теперь в вену попадать или все так же... с 5 тыка? (и хищно приглядываясь к ногам?)
-
 Сообщение от Anatolik-30
... врач в ЖК сказала что сама сначала будет звонить и договариваться, что так больше вероятности места и сразу выпишет направление...
Уточнил у сотрудников занимающихся записью на плановую госпитализацию.
Ваш доктор в ж/к очень сильно заблуждается. При её звонке к нам ей ответят: "Выписывайте направление и присылайте пациентку на запись"
Сегодня записывают уже на 1/7, т.е. запись идёт за неделю до госпитализации.
Получайте направление к нам и приезжайте записываться с документами (паспорт, полис, направление, обменная карта).
-
Элита
Уточнил у сотрудников занимающихся записью на плановую госпитализацию.
Ваш доктор в ж/к очень сильно заблуждается. При её звонке к нам ей ответят: "Выписывайте направление и присылайте пациентку на запись"
Сегодня записывают уже на 1/7, т.е. запись идёт за неделю до госпитализации.
Получайте направление к нам и приезжайте записываться с документами (паспорт, полис, направление, обменная карта).
Только не это   Наверно завтра поеду к ней и буду разговаривать. Просто не хочется её как бы учить и говорить что я лучше знаю, но попробую объяснить. У меня ребеночек в тазовом предлежании и она считает, что меня должны взять на ДО, но ведь просто так другие девочки тоже не ложатся на ДО, правда? Просто я переживаю еще за то, что у меня по месячным срок ставили на 17 июня, но они у меня не регулярные были и потом начали считать по УЗИ, а по УЗИ на 4 июля, большой разрыв. Поэтому переживаю, что нужно заранее успеть сделать обследование и решить как рожать или КС делать, а то вдруг поздно обращусь((((
-
 Сообщение от Anatolik-30
... буду разговаривать. Просто не хочется её как бы учить и говорить что я лучше знаю ...
Просто расскажите доктору , что на сегодняшний день у нас вот такая ситуация с местами. Получайте у неё направление к нам и быстренько к нам в приёмное с документами - записываться. Возможно завтра ещё успеете записаться на 1/7.
Ну, или может быть Ваш доктор не считает, что Вам нужно обязательно к нам и она найдёт Вам сразу место в другом роддоме (в чём у меня есть определенные сомнения ... хотя, вдруг где-то дородовое не заполнено).
-
Мега-элита
девушки, кто рожал или планирует рожать в госпит.трикотаже - подскажите, где посмотреть чулки не дорогие?
растим трех замечательных мальчиков - Ваню (14.07.10), Илью (24.08.12) и Сёмушку (23.06.16) 
-
Элита
Просто расскажите доктору , что на сегодняшний день у нас вот такая ситуация с местами. Получайте у неё направление к нам и быстренько к нам в приёмное с документами - записываться. Возможно завтра ещё успеете записаться на 1/7.
Ну, или может быть Ваш доктор не считает, что Вам нужно обязательно к нам и она найдёт Вам сразу место в другом роддоме (в чём у меня есть определенные сомнения ... хотя, вдруг где-то дородовое не заполнено).
Спасибо Вам большое за ответы
-
Хранитель