Страница 215 из 1370 « Первая 1151652052112122132142152162172182192252653157151215 Последняя »

Тема: Роды в Снегиревке!

1. ответ для Anatolik-30 , на сообщение « Девочки, подскажите сколько стоит... »
    Рекламный_46
    Guest

Цитата Сообщение от Anatolik-30 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите сколько стоит палата на ДО ...
    В настоящее время на дородовом отделении платные услуги не оказываются. Вся госпитализация на ДО бесплатна (все палаты бесплатные, платных палат просто нет).

2. ответ для Рекламный_46 , на сообщение « В настоящее время на дородовом... »
    Элита Аватар для Anatolik-30

Цитата Сообщение от роддом_6_Снегирёвка Посмотреть сообщение
    В настоящее время на дородовом отделении платные услуги не оказываются. Вся госпитализация на ДО бесплатна (все палаты бесплатные, платных палат просто нет).
    Я вот переживаю, мне в понедельник надо на ДО, врач в ЖК сказала что сама сначала будет звонить и договариваться, что так больше вероятности места и сразу выпишет направление и я поеду. Так вот может лучше позвонить в пятницу ей и договариваться на понедельник. И есть ли разница в том что я сама приеду или врач позвонит.
    Заранее спасибо.

Рекламный_46
    Guest

... врач в ЖК сказала что сама сначала будет звонить и договариваться, что так больше вероятности места и сразу выпишет направление и я поеду. Так вот может лучше позвонить в пятницу ей и договариваться на понедельник. И есть ли разница в том что я сама приеду или врач позвонит....
    Заранее, конечно лучше, т.к. в понедельник мест на сам понедельник уже наверняка не будет (плановая госпитализация по предварительной записи).
    Вы можете приехать записываться только с направлением в руках. Без направления в наш роддом на плановую госпитализация Вас никто не запишет.

4. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Мега-элита Аватар для Марфа Посадница

Какая классная задумка с представительством роддома на сайте! Респект!

Рожала в 2005 в Снегиревке, ПКС - понравилось почти все.. Кроме некоторых медсестр. Интересно, научились теперь в вену попадать или все так же... с 5 тыка? (и хищно приглядываясь к ногам?)

Рекламный_46
    Guest

... врач в ЖК сказала что сама сначала будет звонить и договариваться, что так больше вероятности места и сразу выпишет направление...
    Уточнил у сотрудников занимающихся записью на плановую госпитализацию.
    Ваш доктор в ж/к очень сильно заблуждается. При её звонке к нам ей ответят: "Выписывайте направление и присылайте пациентку на запись"
    Сегодня записывают уже на 1/7, т.е. запись идёт за неделю до госпитализации.
    Получайте направление к нам и приезжайте записываться с документами (паспорт, полис, направление, обменная карта).

6. ответ для Рекламный_46 , на сообщение « Уточнил у сотрудников занимающихся... »

Уточнил у сотрудников занимающихся записью на плановую госпитализацию.
    Ваш доктор в ж/к очень сильно заблуждается. При её звонке к нам ей ответят: "Выписывайте направление и присылайте пациентку на запись"
    Сегодня записывают уже на 1/7, т.е. запись идёт за неделю до госпитализации.
    Получайте направление к нам и приезжайте записываться с документами (паспорт, полис, направление, обменная карта).
    Только не это Наверно завтра поеду к ней и буду разговаривать. Просто не хочется её как бы учить и говорить что я лучше знаю, но попробую объяснить. У меня ребеночек в тазовом предлежании и она считает, что меня должны взять на ДО, но ведь просто так другие девочки тоже не ложатся на ДО, правда? Просто я переживаю еще за то, что у меня по месячным срок ставили на 17 июня, но они у меня не регулярные были и потом начали считать по УЗИ, а по УЗИ на 4 июля, большой разрыв. Поэтому переживаю, что нужно заранее успеть сделать обследование и решить как рожать или КС делать, а то вдруг поздно обращусь((((

7. ответ для Anatolik-30 , на сообщение « Только не это :001::001::001: Наверно... »
    Рекламный_46
    Guest

... буду разговаривать. Просто не хочется её как бы учить и говорить что я лучше знаю ...
    Просто расскажите доктору , что на сегодняшний день у нас вот такая ситуация с местами. Получайте у неё направление к нам и быстренько к нам в приёмное с документами - записываться. Возможно завтра ещё успеете записаться на 1/7.
    Ну, или может быть Ваш доктор не считает, что Вам нужно обязательно к нам и она найдёт Вам сразу место в другом роддоме (в чём у меня есть определенные сомнения ... хотя, вдруг где-то дородовое не заполнено).

8. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Мега-элита Аватар для Selena78

девушки, кто рожал или планирует рожать в госпит.трикотаже - подскажите, где посмотреть чулки не дорогие?
    растим трех замечательных мальчиков - Ваню (14.07.10), Илью (24.08.12) и Сёмушку (23.06.16)

9. ответ для Рекламный_46 , на сообщение « Просто расскажите доктору , что на... »

Просто расскажите доктору , что на сегодняшний день у нас вот такая ситуация с местами. Получайте у неё направление к нам и быстренько к нам в приёмное с документами - записываться. Возможно завтра ещё успеете записаться на 1/7.
    Ну, или может быть Ваш доктор не считает, что Вам нужно обязательно к нам и она найдёт Вам сразу место в другом роддоме (в чём у меня есть определенные сомнения ... хотя, вдруг где-то дородовое не заполнено).
    Спасибо Вам большое за ответы

10. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Хранитель Аватар для дочь Че Гевары

ВОТ! уважаемый представитель роддома, сантехник дядя Коля.
    Смотрите , какую я зачОтную тему нашла в архиве
    практически ненаучная фантастика ну это вы можете ознакомиться, если с нами заскучаете вдруг
    "Революция - это акт любви" (с)
    Взросление - это когда идёшь по холоду без шапки и чувствуешь себя не крутым, а дебилом...

"Всех обманул бородатый Фидель" (с)

Страница 215 из 1370 « Первая 1151652052112122132142152162172182192252653157151215 Последняя »