|
|
Кариманки &company
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от loksa
УШУ естественно .
С телефоном спокойнее, она звонила спрашивала , что одеть и вообще много вопросов решается по тел.
А мы и ту неделю до 15-16 оставались. Сегодня пойду к 17, так как со слезами утаскиваю все равно. Пусть играет. У нас тоже скоро кружки начнутся. У Вас платные?
точно УШу, ну или в крайнем случае баскетбол странно что не бисероплетение
у нас платные ушу и танцы, бесплатные бисер, фитнес, шашки и баскет.
сейчас из обязательного платно английский будет 5м уроком и культура речи 400+100 в месяц..
-
Небожитель
Сообщение от Джесс
сейчас из обязательного платно английский будет 5м уроком и культура речи 400+100 в месяц..
У нас тоже был добровольно-принудительный английский в 1 классе, на остальное можно было не ходить, тогда меня бесил этот английский а сейчас нет дополнительных платных уроков и их ой как не хватает, я и платить готова хоть репетитора нанимай
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Я верю в добрую примету,
Что дом надёжен, как утёс,
Кода по дому ходит пёс,
Стуча когтями по паркету (с)
-
Наш человек
Сообщение от loksa
А сколько стоит в консульстве и виза на сколько поездок? Или она на какой то срок?
я 1й раз делала, сделали на 6мес. Страховку брала на 30 дней, т.е. выезжать можно было в общей сложности на 30 дней, ну или потом продлеваьт страховку (?)
сколько стоит - не помню ,вроде около 2,5т.р. платила за все вместе
"Не свое не удержите, мимо своего не пройдете" (с)
-
Мега-элита
Сообщение от Джеки Джейн
я 1й раз делала, сделали на 6мес. Страховку брала на 30 дней, т.е. выезжать можно было в общей сложности на 30 дней, ну или потом продлеваьт страховку (?)
сколько стоит - не помню ,вроде около 2,5т.р. платила за все вместе
Ага, спасибо. Недешево, однако.
Я верю в добрую примету,
Кода по дому ходит пёс,
-
Наш человек
Сообщение от loksa
Ага, зная Ксю , я бы удивилась, если бы она выбрала бисероплетение .
Начинается высасывание денег . В нашей гимн. в прошлом году все кружки были бесплатно, с замиранием ждем, что скажут в этом. Знаю только что хор точно будет бесплатный.
я так прикинула
допзанятия+охрана+всякие другие расходы, получается примерно 2000 в месяц..
-
Мега-элита
Я верю в добрую примету,
Кода по дому ходит пёс,
-
Мега-элита
Я только что узнала, что нам завтра нужен купальник с юбочкой и кичка для танцев, ребенок сообщил мне об этом уже лежа в кровати. Ну, круть!!!! Благо у нас купальних остался с хореографии, а кички нет. Ну, что в голове? Ведь наверно давно предупреждали.
Всвязи с этим, есть надежда , что хореография будет бесплатно(ттт), а то бы сначала денег попросили .
Я верю в добрую примету,
Кода по дому ходит пёс,
-
Наш человек