|
|
Вот и осень-зима- весна-лето пришло. Декорация интерьера.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Я пока относительно Нового года сижу тихо в прострации. Сам Новый год, скорее всего, не дома. Хотя украшают то к рождеству! Но пока никаких особо больших творчечских идей не созрело, Через пару недель озадачусь, наверное.
-
В перезагрузке
Сообщение от JMR
Если бы ещё знать, что такое обычный Алиас?
Это игра настольная. Ялумала про нее все знают. Прастите. ))http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Alias...3%D1%80%D0%B0)
Есть разные версии: взрослые, детские, для вечеринки и пр. в детской версии картинки. Во взрослой список слов. Суть в том, что нужно объяснять какое-то слово другими словами, не используя одно коренные, перевод на другой язык и пр. чудная вещь! Оч рекомендую.
Сейчас много хороших игр настольных. Но Алиас - одна из беспроигрышных. Еще диксит хороша, но она поспокойнее. Мы когда играем в Алиас или крокодила, хохочем просто до икоты. А если учесть, что обычно это происходить после хоть и незначительных, но возлияний..... Оч классно получается
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
В перезагрузке
Была уверена, что тут уже выставлялся свой адвент. На всякий случай выложу. Если повтор, извините
-
В перезагрузке
Оборвала тую у себя во дворе. В процессе закончился клей (( и оказалось, что муж купил стержни к клеевому пистолету не того диаметра . Представляете? 3 пачки! Обидно. Завтра буду доклеивать.
Вот думаю, надо было елку обдирать. Чтобы пахла. Ну да уж как получилось. Все равно у меня елки нет, надо было бы идти за ней куда-нибудь
-
В перезагрузке
Сообщение от НАСТоящаЯ
Очень красиво!
Надо мне тоже так сделать) Только у меня туи нет, а елка есть) Елка обсыпется наверно быстро?
обсыпется, замените ))
я думаю, что не обсыпется. Пр крайней мере я собираюсь прожкспериментировать
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
В перезагрузке
Поскольку мы недавно переехали, у нас совсем нет игрушек на елку. Вообще ни одной. Покупать скучно. Ваяю вот.
-
Наш человек
Сообщение от Morticia
Поскольку мы недавно переехали, у нас совсем нет игрушек на елку. Вообще ни одной. Покупать скучно. Ваяю вот.
красота какая!! это выжжено?
Вика
-
В перезагрузке
Сообщение от vvs-vvs
красота какая!! это выжжено?
Ага. Купила детям прибор для выжигания. В итоге детям не даю, сама выжигаю ))
-
Мега-элита
прямо как открытка получилось. очень красиво.а уж когда камин зажгётся, не поленитесь, плис, сфотайте и нам тут выложите фотки.
-
Мега-элита
первая и самая последняя выжигалка с белым снегом умеретьнивстать получились. тоже хочу аппарат по выжиганию теперь.
можно ещё такие выжигалки, как подстаканники или подфужерники для новогоднего стола своять.
сюжет сами придумали или был образец?
кстати можно придумать семейную традицию - с каждой ёлки ( отслужившей свой новый год) отрезать по одному или несколько (для каждого члена семьи) колечек и делать перед следующим новым годом новое пополнение игрушек выжигалок. а можно на них выжигать своё новогоднее желание или желаемый подарок. ново и оригинально вместо традиционного письма деда мороза.