|
|
ПИТОМНИКИ СПб и ЛО. ОТЗЫВЫ О ПРОДУКЦИИ
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Ксюшенька
Девочки, а где можно купить рассаду помидор, перцев?
У нас, например, продают отличную рассаду в павильончике где продают совхозные овощи.
-
Пишу книги
Сообщение от Sakura
Гипермаркеты много импортного закупают, а это не есть гуд
ну рассаду томатов или кабачков они точно не импортную везут.
-
Хранитель
Рассаду томатов продают, как правило, низкорослых сортов. Индетерминантные я видела всего пару раз, выглядели они плачевно.
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
Наш человек
Сообщение от Luara
Здравствуйте! Подскажите в чем может быть дело: весной 2013 купили груши Чижовская и Лада, одно погибла, вторая растет, уже большая по размеру, покупали 3-х летки, а вот не увела еще ни разу((( Хотя по возрасту вроде уже должна. И тоже самое с желтыми сливами, сидят себе с 2013 тихо... красные посажены позже цвели (но не завязались)
уу нас груши зацвели на 9 ом году своей жизнни,пишут если на 5-6 год,например,то это после посадки на постоянное место,сливам нужна доломитка и осенью и весной в Ленобласти,для всех косточковых
-
Космонавт
Сообщение от Лед и Соль
Я Вам открою страшную тайну: вся рассада, как правило, берется в совхозах типа "Приневский": и питомниками, и гиперами. Совхоз "Приневский" выращивает у себя в огромных теплицах сначала гиацинты/нарциссы и прочее (все, что сейчас продается, например), затем рассаду разных видов и потом продает оптовыми партиями. У них, вроде бы, и мелкооптовый магазинчик есть, где каждый желающий может закупиться.
У них розница, отдельная теплица под это дело. Удобно - на входе берешь складываешь себе ящик из картонки, ходишь по теплице и сам выбираешь что взять, но ящик платный.
Выбор среди сортов не велик. И выставляют они в продажную теплицу не равномерно, т.е. сегодня могут быть перцы, а завтра томаты. Приезжать лучше с утра, быстро все заканчивается. Хороший магазинчик, но удобно только если рядом обитать.
Я зато в прошлом году у них рассаду стевии купила, нигде не нашла - а у них была )) Правда приносили по поддону на день.
Махровый жасмин в прошлом году у них купила за смешные деньги, сразу с цветком - видно что покупаешь.
-
Сообщение от Nasten@-}-
У них розница, отдельная теплица под это дело. Удобно - на входе берешь складываешь себе ящик из картонки, ходишь по теплице и сам выбираешь что взять, но ящик платный.
Выбор среди сортов не велик. И выставляют они в продажную теплицу не равномерно, т.е. сегодня могут быть перцы, а завтра томаты. Приезжать лучше с утра, быстро все заканчивается. Хороший магазинчик, но удобно только если рядом обитать.
Я зато в прошлом году у них рассаду стевии купила, нигде не нашла - а у них была )) Правда приносили по поддону на день.
Махровый жасмин в прошлом году у них купила за смешные деньги, сразу с цветком - видно что покупаешь.
А где находится эта розница? Где продают? Куда ехать?
снег на небе, снег на земле....
-
Наш человек
Сообщение от Ssadness
постою, послушаю)))
-
Старожил
-
Космонавт
Сообщение от Ssadness
Сообщение от Носочек
постою, послушаю)))
Сообщение от маринчикзер
И я ...
Приневский:
Октябрьская набережная, 112к4
Режим работы не помню, но в субботу точно работали (правда и народу много, все быстро разбирают)
Телефон: 775-01-28
Если кто-нибудь будет звонить - напишите пожалуйста тут режим работы )
Заходить вот сюда:
-
Наш человек
Сообщение от Glugaliv
сливам нужна доломитка и осенью и весной в Ленобласти,для всех косточковых
А сколько добавлять под дерево?