|
|
Возрастные прыщи у подросков, как бороться?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Mamochka01
16мг х2 раза в день.
В течении курса такого не было(ну,губы «сохли»),такой рецедив буквально за последнюю неделю,как раз после контрольного осмотра/приема доктора(поэтому жалоб и не предъявлял)
Значит надо уходить на 8мг утром,будет легче.32мг большая дозировка.А вес сколько?
Отправлено с моего SM-A505FM через Tapatalk
-
-
Небожитель
Сообщение от Mamochka01
71кг
Я бы советовала уйти на 8+16. Глаза и синдром сухого глаза-дело такое...хуже только носовые кровотечения.Лучше снизить дозу и допить курс,чем придется бросить,не добив до курсовой дозы.
Отправлено с моего SM-A505FM через Tapatalk
-
Хранитель
Посоветуйте, пожалуйста, врач назначила нам эффезел и рекомендовала для умывания пенку матирующую Сетафил. Посмотрела цену на пенку, ого. Может быть есть что то подобное для кожи с акне, но более приемлемое по цене
-
Наш человек
Сообщение от Бекаска
Посоветуйте, пожалуйста, врач назначила нам эффезел и рекомендовала для умывания пенку матирующую Сетафил. Посмотрела цену на пенку, ого. Может быть есть что то подобное для кожи с акне, но более приемлемое по цене
Дочь пользуется этой пенкой - она очень экономна, флакон месяца на 3 выходит, при том, что умывается в зависимости от ситуации то 2, то 3 р/д, и я ещё периодически пользую. Бывают акции в аптеках, но порядок цен, конечно, примерно одинаков.
-
Наш человек
Тоже за советом.
До этого только пенкой Сетафил и пользовались, всё устраивало. Сейчас на фоне длит.прогулок кожа лица подсыхает вся (руки тоже, но это к делу не относится). Сегодня прямо сильно лицо сухое, на ночь бепантеном всего ребёнка намазала. А что регулярно ребёнку от сухости ветренной применять? 12 лет, кожа сама по себе достаточно жирная.
-
Наш человек
У моего сына не очень много прыщей было, но прям очень хорошо помогает Базирон АС, ттт
Я даже не ожидала такого быстрого эффекта, только сушит кожу, поэтому мажу ему точечно.
А вот что бы такого же эффективного от черных точек на крыльях носа использовать... ?
-
с Луны
Сообщение от Бекаска
Можно гель себиум биодерма. Мицелчрку наверное хорошую у на. Биодерма сенсетив
-
с Луны
Сообщение от Катасья
Тоже за советом.
До этого только пенкой Сетафил и пользовались, всё устраивало. Сейчас на фоне длит.прогулок кожа лица подсыхает вся (руки тоже, но это к делу не относится). Сегодня прямо сильно лицо сухое, на ночь бепантеном всего ребёнка намазала. А что регулярно ребёнку от сухости ветренной применять? 12 лет, кожа сама по себе достаточно жирная.
Нам только внутрь омега помогает. На фоне приема прям хорошо с таком время года. Ещё эмолиум крем.
-
Хранитель
Сообщение от ba-dashka
Можно гель себиум биодерма. Мицелчрку наверное хорошую у на. Биодерма сенсетив
Спасибо, по стоимости также примерно выходит. Купим то что прописали, попробуем))
Правильно воспитанная совесть никогда не загрызёт хозяина!