|
|
"Как прекрасен этот мир, посмотри!" или "Нет повода не выпить..." (вежливый топ)
| |
|
|
|
-
В мечтах
А мне можно объяснить, старой кашолки, а на фига презик использованный постить? И что мужик это одобряет?
-
В мечтах
Сообщение от Жирафффф
да уж... страсти то тут какие ...
а бутылка то на столе чего такая измятая? участвовала в прелюдиях?
Пить наверное очень хотелось [emoji23][emoji1787][emoji1787][emoji1787]
-
Служу Галактике!
Сообщение от Kavala
А мне можно объяснить, старой кашолки, а на фига презик использованный постить? И что мужик это одобряет?
Мужику скорее всего пофиг что там Толкачёва выкладывает: использованный презик или использованную мохнатку с цветной щетинкой.
-
Элита
Сообщение от Sweetest Perfection
Фу какой ты похабник!!! Нет чтоб по поводу ножек и сиськи комплиментов каких-нибудь написать Толкачёвой..... а тебя только бутылки мятые интересуют. Вот фу таким быть!!!
По поводу этих частей тела я дар речи потерял...
-
Служу Галактике!
Сообщение от Жирафффф
По поводу этих частей тела я дар речи потерял...
Зато по поводу бутылки оказался весьма красноречив. Фублин.
-
В мечтах
Мужику скорее всего пофиг что там Толкачёва выкладывает: использованный презик или использованную мохнатку с цветной щетинкой.
Ну не знаю, я представила лежу с мужиком фото делаю, это уже сразу вопрос возник, для чего и кому
-
со звезды
Зато по поводу бутылки оказался весьма красноречив. Фублин.
так удивительно, как гондон на бутылку налез)
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Служу Галактике!
Сообщение от Kavala
Ну не знаю, я представила лежу с мужиком фото делаю, это уже сразу вопрос возник, для чего и кому
Дак может там задорный турецкий аниматор рядом с ней лежал.
Мы ж не знаем подробностей этой лавстори. Она наверняка и имя его забыла, иначе мы бы здесь в курсе были.
-
В мечтах
Мне показалось, что нога в джинсах больше, чем голая
-
В мечтах
Дак может там задорный турецкий аниматор рядом с ней лежал.
Мы ж не знаем подробностей этой лавстори. Она наверняка и имя его забыла, иначе мы бы здесь в курсе были.
Так она с тремя поехала по ее версии[emoji2957]