|
|
Болталка о ремонте и не только (с) - 2
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от U-dav
Утюгом через лист бумаги.Выступающие края кромки аккуратно срезать ножом строительным(канцелярским), потом слегка подшкурить угол.
Сообщение от Белокурая Шизель
Можно напркат взять. Конторы есть, которые специализируются на прокате техники, строительной в том числе
Спасибо за наводки
Сообщение от iKona
Да. Или попросить у кого...У меня вот есть! Отклеивала пленку с фасадов старых кухонных.Могу дать. Но он сейчас на даче, а я в городе. Если только после выходных.
Спасибо большое! Мы попробуем утюгом, если не получится я может быть вам напишу, естественно так чтобы вам было это максимально удобно. У нас пока еще и кромки нет, я заранее интересуюсь
Спасибо за участие
-
Сообщение от U-dav
Утюгом через лист бумаги.Выступающие края кромки аккуратно срезать ножом строительным(канцелярским), потом слегка подшкурить угол.
Эт не меламинку,это кромку на столешницу. И ее конечно утюгом можно,но ее феном быстрее и удобнее.
-
Элита
Девочки, у кого-нибудь стоят душевые ограждения AVEK или AM PM? Как они в использовании?
-
Наш человек
Сообщение от Fregat
Девочки, у кого-нибудь стоят душевые ограждения AVEK или AM PM? Как они в использовании?
на прошлой квартире была кабина и унитаз амрм. кабина хрень хотя сейчас около 100 стоит. посмотрите цезарес италия или равак чехия. у них хорошие ограждения,не думаю что огрлмная ценовая разница будет. амрм почему то дорог хотя не стоит того
-
Элита
Спасибо.
Тогда еще вопрос) При таком расположении душевые дверцы только раздвижные? Одна распашная совсем будет неудобно?
Правда ограждение будет 90х90
-
Наш человек
не знаю.....самое простое вы в с.у.попробуйте рулеткой все отмерить и нарисовать на полу. и увидите удобно ли распашную...
внешне кажется,что раздвижная ваш варинт
-
Элита
Спасибо, завтра попробую.
-
Старожил
Всем ДД, подскажите, если кто знает У меня проем 87,5 см. Его нереально расширять/сужать. Приходил замерщик дверей и сказал,что надо ставить только нестандарт 78 см,те обычная 80 см не встанет. У меня вопрос: Это реально так? или например,если обратиться в другую фирму/производителя дверей,то их дверь 80 может встать? Замерщик был от Фрамира,еще были как вариант Краснодеревщик, но у них не спрашивала пока.
-
Наш человек
Можно уменьшить проем и поставить стандарт меньшей ширины
-
Старожил
Сообщение от Neuliba
Можно уменьшить проем и поставить стандарт меньшей ширины
нет, я про это и спрашиваю. Вопрос в том,что что-то делать с проемом можно,конечно, но это будет очень дорого (в моем конкретном случае),те проем я не меняю в любом случае Вопрос лишь в том,что если проем 87,5 см, то это значит,что любой производитель откажется в это расстояние впихивать 80 см или можно поискать умельцев, или угомониться и поставить нестандарт?