Страница 2149 из 2221 « Первая 1149164920492099213921452146214721482149215021512152215321592199 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019-второй триместр

1. ответ для tasena , на сообщение « А я вчера сходила на стрижку. К своему... »
    Элита Аватар для grid girl

Цитата Сообщение от tasena Посмотреть сообщение
    А я вчера сходила на стрижку. К своему мастеру, надо было просто обновить то, что было
    Теперь бешусь и рыдаю одновременно. Постригли вообще не так. И выглядит жутко и неудобно и бесиииииит
    И не переделать ведь((( стрижка кароткая и все равно будет не то
    я вчера надеялась, что может мне кажется и я сама иначе уложусь и будет как надо. Фиг
    Теперь 3 недели так ходить, пока не обрасту....
    Я теперь как мальчик подросток из 90х 😢
    Ох, это, конечно, ужасно((( у тебя волосы не начали в Б быстрее расти? Мне докрашивать корни пора, хотя вот только красилась(((

Ещё у меня голова садовая не может вспомнить куда дела текстиль от коляски конверт тоже не могу найти(((беда беда...

Хорошей всем недельки
    Елена
    Когда меня не станет-я буду петь голосами моих детей и голосами их детей. Нас просто меняют местами, таков закон сансары, круговорот людей...(с) В.В.

2. ответ для Zhabulek , на сообщение « Смотря по какому случаю прием. Если в... »

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Ааа, класс. Напомни, где это?
    Богословка во Всеволожском районе - от када минут 5
    Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Смотря по какому случаю прием. Если в терапевтических целях ( например при приёме кальция), то это очень дофига. Кальций и так печень грузит. А если в лечебных ( сдан анализ и назначен препарат, тут конечно должен быть не бад), тут другой разговор и доза рекомендуется врачем. Мое виденье как то такое.
    У меня дефицит витамина Д по анализам) до Б пила по 10000 каждый день, в Б снизила до 5000 через день, чтобы как раз не перегрузить

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. ответ для Tomika , на сообщение « Ноябрята 2019-второй триместр »
    Наш человек Аватар для Tomika

Доброе утро.
    Девочки,кто разбирается в цветах?)
    Хозяйка оставила 2 таких цветка,один нормальный зеленый,второй вот такой жухлый.что с ним?можно ли его спасти?)
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

Наш человек Аватар для Yogira

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Доброе утро.
    Хозяйка оставила 2 таких цветка,один нормальный зеленый,второй вот такой жухлый.что с ним?можно ли его спасти?)
    Мне кажется ему уже тесновато, пересадить в новую землю и рассадить по возможности

Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk

5. ответ для Momdarinka , на сообщение « Я пью 5000 через день Отправлено... »
    Наш человек Аватар для Valerie

Цитата Сообщение от mila02 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите плз кто понимает в витаминах. Случайно заказала на айхербе витамин д3 с дозировкой 5000МЕ, вместо 2000МЕ [emoji2358] Как думаете можно принимать 1 таблетку раз в 2 дня? Или это все равно слишком много?

Цитата Сообщение от Momdarinka Посмотреть сообщение
    Я пью 5000 через день

Я обычно пью по 5000, но сейчас 2000 в день. Просто потому, что уровень д подняла до более - менее приемлемого и потому что пью кальций сейчас. Пишут, что усвоение кальция зависит от уровня д, боюсь избыточного усвоения.
    Короче, я бы пила 5000 через день.

6. ответ для tasena , на сообщение « И у меня. А ещё плюс клексан, который... »

Я вся синюшная.... Вены, сосуды, капиляры, все просвечивает через истончившуюся кожу
    Муж смеётся, даже на лице венки просвечивают. Надеюсь, после родов все станет как было до беременности
    У меня в по жизни вены близко, а в Б это ещё больше обостряется.

И у меня. А ещё плюс клексан, который разжижает кровь.... Периодически я истекаю кровью, как резаный баран...
    Да, резаться нам с тобой нельзя(( Хотя для меня загадка, ведь тромбоциты в норме, а кровь долго не останавливается

7. ответ для irmo , на сообщение « у меня какие-то синюшые сиси по бокам.... »

Цитата Сообщение от Ga_lika Посмотреть сообщение
    Погоди, и в декрете найдутся свои плюшки. Просто ты сейчас всей жизнью на работе, а потом фокус сместится немного.

Я тоже сегодня планирую пробиотик в аптеке прикупить. Вроде живот не буйствует, но пару неднль курсом пропить полезно. Кишечнику помочь. Его ведь и так неслабо прижимать начинает.

Вооот, я в прошлый раз так ходила. Теперь тоже надеюсь на осень теплую, буду гулять с мужем и сыном... в прошлом году день через день в парки ездила...

🤣🤣🤣Даша, принимай в свою компанию...

Аааа, я поняла, что с разнополыми детьми в двушке через год-два тесно будет🙈🙈🙈 нет мозгом, конечно, я понимаю и в одной комнате жить, но... мне уже сейчас тесно, нам с мужем иной раз нравится по разным комнатам разойтись и посидеть часок каждый за своим занятием. А теперь останется только кухня...
    Лишним конечно не будет. Пусть лучше малыш все поджимает, главное, чтобы ему комфортно было))

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    ну через 10 дней после рождения - это перебор. тем более показаний нет)
    да и пришла она, скорее, показаться , чем ради врачебной необходимости)

имхо, можно
    мы ж в спб
    вит.Д никогда не будет в достатке

я сегодня впервые сдавала по правилам)) мне не понравилось

доброе утро!
    Ну хочется человеку себя показать если уже!! В инсте фоточки ребенка)
    Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    у меня какие-то синюшые сиси по бокам. то ли вены, то ли растяжки...
    Вены! Ты не одинока с ними)

8. ответ для Tomika , на сообщение « Ноябрята 2019-второй триместр »

Девочки, всем привет и доброе утро!!!) Отличной недели) Я сегодня во вторую смену) Последнюю рабочую неделю сняли со всех операций)) ыыыы))) потому что работник из меня так себе уже

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Доброе утро.
    Это сансевиерия, неприхотлива и ей не нужен частый полив. Но, может, совсем радикально засушили. Или мог на солнце подгореть?

Цитата Сообщение от Фоня111 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет и доброе утро!!!) Отличной недели) Я сегодня во вторую смену) Последнюю рабочую неделю сняли со всех операций)) ыыыы))) потому что работник из меня так себе уже
    Вот видишь, нам поплакалась и все разрешилось) Поздравляю

Страница 2149 из 2221 « Первая 1149164920492099213921452146214721482149215021512152215321592199 Последняя »