|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от AlinKo
Я в этом году про Турцию таких ужасов наслушалась, кошмар.
Знакомая привезла оттуда коксаки, дети и сама она болела. И сама она так тяжело, говорит уже завещание писать собиралась)))
мы без всякой Турции в прошлом году из сада принесли. Но, к счастью, ничего не слезало. в достаточно легкой форме, видимо, или не совсем Коксаки. но энтеровирусное что-то
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Сообщение от AlinKo
А моя умудрилась схватить вирус, прям накануне школы, в 1 класс идем
Горло, нос, температура... эх
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь скорее! Очень обидно болеть перед первым сентября, да ещё и первого класса!
Поправляйтесь, и пусть здоровье не подводит весь учебный год!!!!
-
-
Хранитель
Мы тоже не отстаём -дочь с марта не ходила в сад, и все ок, очень скучала и просилась сходить на прощание в старый сад последнюю неделю августа, а второго сентября должен был начаться новый садик, ну и что-вчера вечером 38, сейчас уже 39, в горле что-то похожее на белые налеты, но не похоже на ангину-ест, пьёт, глотать не больно и не жалуется, я сама просто заглянула... Температура сбивается вроде хорошо, налеты будто внутри гланды, такие маленькие-у старшей были ангины, она даже пить не могла-было больно
На что это похоже?
-
Нам что-то с лорами не везёт, поэтому никого посоветовать не могу((
-
Сообщение от frogilina
Мы тоже не отстаём -дочь с марта не ходила в сад, и все ок, очень скучала и просилась сходить на прощание в старый сад последнюю неделю августа, а второго сентября должен был начаться новый садик, ну и что-вчера вечером 38, сейчас уже 39, в горле что-то похожее на белые налеты, но не похоже на ангину-ест, пьёт, глотать не больно и не жалуется, я сама просто заглянула... Температура сбивается вроде хорошо, налеты будто внутри гланды, такие маленькие-у старшей были ангины, она даже пить не могла-было больно
На что это похоже?
На цмв
-
Сообщение от Ари-ири
Рита, как у вас дела?
Вроде по-тихоньку налаживаются ттт, завтра напишу подробнее...
-
Мега-элита
Сообщение от OsObenNaYa
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь скорее! Очень обидно болеть перед первым сентября, да ещё и первого класса!
Поправляйтесь, и пусть здоровье не подводит весь учебный год!!!!
Спасибо!
Сообщение от frogilina
На что это похоже?
Мы вот тоже с апреля не болели.
А сейчас такой мерзкий вирус схватили, болеем всей семьей
Начинаетс у всех одинаково: очень сильно болит горло, просто дико болит, слюну не сглотнуть. Потом начинает саднить носоглотка и сопли рекой (у меня еще и желто-зеленые).
У дочки темп была до 38, два дня. А мы с мужем сегодня температурим. У него плохо сбивается.
-
Хранитель
Сообщение от OsObenNaYa
На цмв
Вот думаю-завтра искать- скакать лора... или понаблюдать...кровь сдать самой в пн...
Лошадь сдохла-слезь
-
Хранитель
Сообщение от AlinKo
Спасибо!
Мы вот тоже с апреля не болели.
А сейчас такой мерзкий вирус схватили, болеем всей семьей
Начинаетс у всех одинаково: очень сильно болит горло, просто дико болит, слюну не сглотнуть. Потом начинает саднить носоглотка и сопли рекой (у меня еще и желто-зеленые).
У дочки темп была до 38, два дня. А мы с мужем сегодня температурим. У него плохо сбивается.
Может и мы что-то похожее нашли, но горло не болит...а налеты есть (
Лошадь сдохла-слезь