|
|
Накипело.Про продажу б/у вещей и не только - 9
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как часто Вы заходите в наш топ почитать о жизни чужих людей
- Проголосовавшие
- 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
с орбиты
 Сообщение от ppnikpa
Уже всё, съездил посмотрел, а то темнеет рано, ждать было уже нельзя. Теперь только если кто желает отметить стол удачное событие на Некрасова 28 *-* Сейчас фото выложу.
Вы напишите конкретно во сколько. Может быть кто-то придёт.
Я точно пас
-
Космонавт
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Космонавт
 Сообщение от *Sale*
У нас столько в топе и нету
А активных и того меньше 
Да прям мама и 2 ребенка это уже трое.. .
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Космонавт
 Сообщение от Йолочка
Да прям  мама и 2 ребенка это уже трое.. .
На самом деле я в некотором шоке, как все внезапно организовались 
Больше всего в шоке ессно от Карины
-
Космонавт
 Сообщение от Ягода-Каринка
Вау ))
-
с орбиты
Девочки, а загляните вечером в нашу группу. Только после 19. Раньше не смогу.
-
Космонавт
 Сообщение от *Sale*
Ну и молодцы!!!Понь он хороший....
-
Космонавт
 Сообщение от ppnikpa
Осмотр показал, что ситуация на самом деле несколько отличается от того, что мне вспоминалось.
https://photos.app.goo.gl/zFLAFfnEnZaUetif6
Кресел только 14. Два блока в конфигурации 2 + 2 и три в конфигурации 1+1 И задний диван рассчитанный на 10 человек, по крайней мере такова его заявка. Собственно задний диван предполагается для взрослых, так что придётся немного потесниться *-*
Так мы влезем все или как?
-
с орбиты
 Сообщение от *Sale*
Ой да. Оперативно так все и четко!
 Сообщение от *Sale*
Так мы влезем все или как? 
Мне кажется да, кто нибудь может отвалиться да и дети компактные))) моего Мишу можно за человека и не считать)))
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Космонавт
 Сообщение от Viona
Ой да. Оперативно так все и четко!
Мне кажется да, кто нибудь может отвалиться да и дети компактные))) моего Мишу можно за человека и не считать)))
Миша-то да 
А вот моя деточка уже повыше тебя будет