|
|
НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Svetylec
Сначала напишите: 19 февраля и 5 марта на утренниках всем детям будут вручены подарки, а потом - средств нет, вам подарка не будет.
И напишите на что идёт сумма в три тысячи. Примерно: хоз.товары, пособия для учёбы и игр и т.п.
Поняла. я расписала на что 3000 р почему то сюда не вставились картинки из экселля )
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alenazyk
Мне вообще воспитатель сказала это не ваше проблема, не хотят люди, пускай как хотят.... Но мне с ними выпуск делать на следующий год и вообще хочеться как то по хорошему решить данную проблему.
Ну, а им самим хочется видеть рыдающего ребёнка на празднике? Письмо хорошее - засылайте)
Света ![061](images/smilies_more/061.gif) На "Ты"
![](http://liubavyshka.ru/_ph/36/2/889469574.gif)
-
Ну, а им самим хочется видеть рыдающего ребёнка на празднике? Письмо хорошее - засылайте)
Сложно сказать . Я их еще не видела. Но у нас в группе занятия по пособиям, их дочь сидит уже 2 неделю без тетрадок.......Я сразу передала через воспитателя что у меня остался комплект тетрадей. Реакция ноль... Спасибо за реценцию.Теперь осталось побегать как Шарику и вручить письмо )
-
Небожитель
Письмо хорошее.
Но боюсь не действенное)
-
Небожитель
Сложно сказать . Я их еще не видела. Но у нас в группе занятия по пособиям, их дочь сидит уже 2 неделю без тетрадок.......Я сразу передала через воспитателя что у меня остался комплект тетрадей. Реакция ноль... Спасибо за реценцию.Теперь осталось побегать как Шарику и вручить письмо ![3](images/smilies/051.gif) )
Курьером))) С треком или уведомлением о получении)))
-
с Луны
Сложно сказать . Я их еще не видела. Но у нас в группе занятия по пособиям, их дочь сидит уже 2 неделю без тетрадок.......Я сразу передала через воспитателя что у меня остался комплект тетрадей. Реакция ноль... Спасибо за реценцию.Теперь осталось побегать как Шарику и вручить письмо ![3](images/smilies/051.gif) )
Я имею в виду воспитателей, которые говорят - это не ваша забота. Как им вообще это всё? Ребёнок без тетради, без подарка?
Жалко(
Света ![061](images/smilies_more/061.gif) На "Ты"
![](http://liubavyshka.ru/_ph/36/2/889469574.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от katik1983
Письмо хорошее.
Но боюсь не действенное)
Это точно ). Я могу только упор сделать на подарок. А то что девочка всем пользуеться за счет других это фигня.....
-
Я имею в виду воспитателей, которые говорят - это не ваша забота. Как им вообще это всё? Ребёнок без тетради, без подарка?
Жалко(
Но что они могут сделать если это решение родителей ? Наша заведующая сказала пускай дети привыкают к трудностям жизни ) Если кто то купит из жалости, то так и будет дальше на этом выезжать......
-
Мега-элита
Меня ингорят по полной ![3](images/smilies/051.gif) ) Запретили давать воспитателю свои телфеоны, мой вязли у воспитателя и молчат неделю. ВК их нет. Сегодня сказали воспитателю типа мы сдавали деньги в той группе......
У нас новенькая девочка пришла за неделю до НГ. Подарок у нас был сборный, в Симе покупали, половины в наличии не было. Мы им выдали только пряник. Подарок они свой принесли. И вот самое ужасное, что подарки на 23 и 8 тоже уже были закуплены. И тоже нет в наличии( Я выслала им ссылку, чтоб похожее по размерам нашли. Пособия они тоже сами купили. Но там мама адекват, все понимает. Наоборот, каждый раз при встрече спрашивает, сколько им сдавать. А я даже не знаю, как посчитать. Ну, 2 пряника да часть подарка воспитателям...
По поводу того, что на девочку в другой группе сдавали. Родители могут там подарки и попросить. Мы в прошлом году так выдавали подарок на НГ и 200 руб, заложенных на 23.02.
Я думаю, раз личного разговора еще не было, а на словах родители такое передали (что они уже сдавали деньги), лучше в записке объяснить, что нет возможности закупить так быстро на них подарок и просьба озаботиться самим. И мне кажется, лучше нервы потом себе не трепать, и денег с них на общие нужды не просить.
-
Небожитель
Я со средним уходила в другой сад с НГ. В старом саду попросила вернуть остаток за вычетом уже купленного. В новом саду сама вышла на рк и спросила сколько досдать. Мамочка в РК опытная, третий ребенок и она везде в РК, но сказала, что я первая на ее памяти кто сам спросил скока надо[emoji85][emoji23]
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я ![020](images/smilies/020.gif)