Страница 2149 из 2186 « Первая 114916492049209921392145214621472148214921502151215221532159 Последняя »

Тема: НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)

1. ответ для Svetylec , на сообщение « Сначала напишите: 19 февраля и 5 марта... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    Сначала напишите: 19 февраля и 5 марта на утренниках всем детям будут вручены подарки, а потом - средств нет, вам подарка не будет.
    И напишите на что идёт сумма в три тысячи. Примерно: хоз.товары, пособия для учёбы и игр и т.п.
    Поняла. я расписала на что 3000 р почему то сюда не вставились картинки из экселля )

с Луны Аватар для Svetylec

Цитата Сообщение от Alenazyk Посмотреть сообщение
    Мне вообще воспитатель сказала это не ваше проблема, не хотят люди, пускай как хотят.... Но мне с ними выпуск делать на следующий год и вообще хочеться как то по хорошему решить данную проблему.
    Ну, а им самим хочется видеть рыдающего ребёнка на празднике? Письмо хорошее - засылайте)
    Света На "Ты"

Мега-элита

Ну, а им самим хочется видеть рыдающего ребёнка на празднике? Письмо хорошее - засылайте)
    Сложно сказать . Я их еще не видела. Но у нас в группе занятия по пособиям, их дочь сидит уже 2 неделю без тетрадок.......Я сразу передала через воспитателя что у меня остался комплект тетрадей. Реакция ноль... Спасибо за реценцию.Теперь осталось побегать как Шарику и вручить письмо )

Небожитель Аватар для katik1983

Письмо хорошее.
    Но боюсь не действенное)

Небожитель Аватар для katik1983

Сложно сказать . Я их еще не видела. Но у нас в группе занятия по пособиям, их дочь сидит уже 2 неделю без тетрадок.......Я сразу передала через воспитателя что у меня остался комплект тетрадей. Реакция ноль... Спасибо за реценцию.Теперь осталось побегать как Шарику и вручить письмо )
    Курьером))) С треком или уведомлением о получении)))

с Луны Аватар для Svetylec

Я имею в виду воспитателей, которые говорят - это не ваша забота. Как им вообще это всё? Ребёнок без тетради, без подарка?
    Жалко(
    Света На "Ты"

7. ответ для katik1983 , на сообщение « Письмо хорошее. Но боюсь не... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от katik1983 Посмотреть сообщение
    Письмо хорошее.
    Но боюсь не действенное)
    Это точно ). Я могу только упор сделать на подарок. А то что девочка всем пользуеться за счет других это фигня.....

8. ответ для Svetylec , на сообщение « Я имею в виду воспитателей, которые... »
    Мега-элита

Я имею в виду воспитателей, которые говорят - это не ваша забота. Как им вообще это всё? Ребёнок без тетради, без подарка?
    Жалко(
    Но что они могут сделать если это решение родителей ? Наша заведующая сказала пускай дети привыкают к трудностям жизни ) Если кто то купит из жалости, то так и будет дальше на этом выезжать......

9. ответ для Alenazyk , на сообщение « Меня ингорят по полной :))) Запретили... »
    Мега-элита Аватар для McOlik

Меня ингорят по полной ) Запретили давать воспитателю свои телфеоны, мой вязли у воспитателя и молчат неделю. ВК их нет. Сегодня сказали воспитателю типа мы сдавали деньги в той группе......
    У нас новенькая девочка пришла за неделю до НГ. Подарок у нас был сборный, в Симе покупали, половины в наличии не было. Мы им выдали только пряник. Подарок они свой принесли. И вот самое ужасное, что подарки на 23 и 8 тоже уже были закуплены. И тоже нет в наличии( Я выслала им ссылку, чтоб похожее по размерам нашли. Пособия они тоже сами купили. Но там мама адекват, все понимает. Наоборот, каждый раз при встрече спрашивает, сколько им сдавать. А я даже не знаю, как посчитать. Ну, 2 пряника да часть подарка воспитателям...
    По поводу того, что на девочку в другой группе сдавали. Родители могут там подарки и попросить. Мы в прошлом году так выдавали подарок на НГ и 200 руб, заложенных на 23.02.
    Я думаю, раз личного разговора еще не было, а на словах родители такое передали (что они уже сдавали деньги), лучше в записке объяснить, что нет возможности закупить так быстро на них подарок и просьба озаботиться самим. И мне кажется, лучше нервы потом себе не трепать, и денег с них на общие нужды не просить.

Небожитель Аватар для Katенок

Я со средним уходила в другой сад с НГ. В старом саду попросила вернуть остаток за вычетом уже купленного. В новом саду сама вышла на рк и спросила сколько досдать. Мамочка в РК опытная, третий ребенок и она везде в РК, но сказала, что я первая на ее памяти кто сам спросил скока надо[emoji85][emoji23]

Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

Страница 2149 из 2186 « Первая 114916492049209921392145214621472148214921502151215221532159 Последняя »