Страница 2149 из 2768 « Первая 114916492049209921392145214621472148214921502151215221532159219922492649 Последняя »
  1. ответ для Ole4ka2202 , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Мега-элита Аватар для puflic

Цитата Сообщение от Ole4ka2202 Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого вторая Б., отличались ощущения от первой Б., на самых ранних сроках, ещё до М.? Или только после задержки узнали?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я свою первую и не помню уже
    Но мне кажется, что все индивидуально и они могут сильно отличаться

Я Люба
    Школьник Ромашка и малыш Максимка

2. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Мега-элита Аватар для Burya

Новеньким привет! Я Ира!!! Выбыла из планировщиков....по состоянию здоровья,здравого смысла и возраста( ой,только не надо кидать в меня селедкой) Есть в наличии Лось-Лосенок 16 лет от роду😜
    В наше время надо обследование начинать с мужиков! Вроде возраст у них не подходящий , для поколения выращенного в памперсах. Но с хозяйством у многих проблемы.
    Спасибо всем за поддержку Лось прискакал из новой школы. Уже раздумывает ,как отмазаться от элективов. Для подрастающего поколения Мам объясняю, это доп.занятия по предметам для сдачи ЕГЭ,они входят в расписание уроков,но не являются обязательными( мне так кажется).Я с ним согласна,что химия и биология ему " не в кассу", но новая школа....не знаем,как грамотно отмазаться.

3. ответ для Burya , на сообщение « Новеньким привет! Я Ира!!! Выбыла из... »
    Космонавт Аватар для Тигрёнок

Цитата Сообщение от Burya Посмотреть сообщение
    Новеньким привет! Я Ира!!! Выбыла из планировщиков....по состоянию здоровья,здравого смысла и возраста( ой,только не надо кидать в меня селедкой) Есть в наличии Лось-Лосенок 16 лет от роду😜
    В наше время надо обследование начинать с мужиков! Вроде возраст у них не подходящий , для поколения выращенного в памперсах. Но с хозяйством у многих проблемы.
    Спасибо всем за поддержку Лось прискакал из новой школы. Уже раздумывает ,как отмазаться от элективов. Для подрастающего поколения Мам объясняю, это доп.занятия по предметам для сдачи ЕГЭ,они входят в расписание уроков,но не являются обязательными( мне так кажется).Я с ним согласна,что химия и биология ему " не в кассу", но новая школа....не знаем,как грамотно отмазаться.
    Как хорошо, что все хорошо. Значит ему понравилось в школе. Нам с мужем повезло до памперсов выросли

4. ответ для Ole4ka2202 , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Наш человек Аватар для Ёжики

Цитата Сообщение от Ole4ka2202 Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого вторая Б., отличались ощущения от первой Б., на самых ранних сроках, ещё до М.? Или только после задержки узнали?

У меня лично отличались. Но может потому, что вторую беременность я ждала (в отличии от первой, которая почти случайная). Перед каждыми месячными к себе прислушивалась. Обнаружила за несколько дней до задержки температуру 37 с копейками. Сделала тест и увидела призрачную вторую полоску.

5. ответ для Lavanna , на сообщение « Мне до сих анализы сделать последние... »
    Наш человек Аватар для BeHappy

Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    Мне до сих анализы сделать последние для обменки не могут. Сдавала 26 декабря,вчера все еще не готов один. А зарожать теоретически могу в любой момент.
    Меня на каждое потягивание в животе сейчас дергает,это какой-то кошмар))
    Прикинь как я жила целый месяц с ежедневными трениками?!)))
    Как вспомню - так и не хочется больше Б[emoji85][emoji23]
    Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
    Я - Саша

6. ответ для BeHappy , на сообщение « Прикинь как я жила целый месяц с... »
    Наш человек Аватар для MeriPoppins

Цитата Сообщение от BeHappy Посмотреть сообщение
    Саша... Читаю и понимаю, что мысли о третьем у тебя есть... Заразный топик у нас! )))

7. ответ для BeHappy , на сообщение « Прикинь как я жила целый месяц с... »
    Хранитель Аватар для Lavanna

Не мОгу я прикинуть))) я ваще не знаю,что это такое. Зато про кишечные колики могу диссертацию написать))

8. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Мега-элита Аватар для Burya

Сегодня прикол был.... Негде было анализы распечатать из хеликс . зашла на свою старую работу к девчонкам,а там тетенька из другого кабинета, которая не очень знала куда я исчезла...
    И говорит,- Ир,а ты когда из декрета выходишь?
    Все ржут,-Сейчас анализы распечатает и поймет в декрет ей или из декрета.
    Потом она вспомнила,что не я в декрет уходила....

9. ответ для MeriPoppins , на сообщение « Саша... Читаю и понимаю, что мысли о... »
    Наш человек Аватар для BeHappy

Цитата Сообщение от MeriPoppins Посмотреть сообщение
    Саша... Читаю и понимаю, что мысли о третьем у тебя есть... Заразный топик у нас! )))
    Только когда я смотрю на улыбающегося малыша))))
    А потом вспоминаю про быт, недостаток внимания старшей, отсутствие жилья, развалившийся организм...и мыслей больше нет[emoji23]
    Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
    Я - Саша

Наш человек Аватар для HALINA

Только когда я смотрю на улыбающегося малыша))))
    А потом вспоминаю про быт, недостаток внимания старшей, отсутствие жилья, развалившийся организм...и мыслей больше нет[emoji23]
    А у меня мысли сейчас - выдавали бы их сразу с зубами))))
    Именно, выдавали, чтоб ещё и не рожать)))

Не обращайте внимание) у нас три бессонных ночи[emoji85]

Страница 2149 из 2768 « Первая 114916492049209921392145214621472148214921502151215221532159219922492649 Последняя »