| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Ole4ka2202
Девочки, у кого вторая Б., отличались ощущения от первой Б., на самых ранних сроках, ещё до М.? Или только после задержки узнали?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я свою первую и не помню уже
Но мне кажется, что все индивидуально и они могут сильно отличаться
Я Люба
Школьник Ромашка и малыш Максимка

-
Мега-элита
Новеньким привет! Я Ира!!! Выбыла из планировщиков....по состоянию здоровья,здравого смысла и возраста( ой,только не надо кидать в меня селедкой ) Есть в наличии Лось-Лосенок 16 лет от роду😜
В наше время надо обследование начинать с мужиков! Вроде возраст у них не подходящий , для поколения выращенного в памперсах. Но с хозяйством у многих проблемы.
Спасибо всем за поддержку Лось прискакал из новой школы. Уже раздумывает ,как отмазаться от элективов. Для подрастающего поколения Мам объясняю, это доп.занятия по предметам для сдачи ЕГЭ,они входят в расписание уроков,но не являются обязательными( мне так кажется).Я с ним согласна,что химия и биология ему " не в кассу", но новая школа....не знаем,как грамотно отмазаться.
-
Космонавт
 Сообщение от Burya
Новеньким привет! Я Ира!!! Выбыла из планировщиков....по состоянию здоровья,здравого смысла и возраста( ой,только не надо кидать в меня селедкой  ) Есть в наличии Лось-Лосенок 16 лет от роду😜
В наше время надо обследование начинать с мужиков! Вроде возраст у них не подходящий , для поколения выращенного в памперсах. Но с хозяйством у многих проблемы.
Спасибо всем за поддержку  Лось прискакал из новой школы. Уже раздумывает ,как отмазаться от элективов. Для подрастающего поколения Мам объясняю, это доп.занятия по предметам для сдачи ЕГЭ,они входят в расписание уроков,но не являются обязательными( мне так кажется).Я с ним согласна,что химия и биология ему " не в кассу", но новая школа....не знаем,как грамотно отмазаться.
Как хорошо, что все хорошо. Значит ему понравилось в школе. Нам с мужем повезло до памперсов выросли
-
Наш человек
 Сообщение от Ole4ka2202
Девочки, у кого вторая Б., отличались ощущения от первой Б., на самых ранних сроках, ещё до М.? Или только после задержки узнали?
У меня лично отличались. Но может потому, что вторую беременность я ждала (в отличии от первой, которая почти случайная). Перед каждыми месячными к себе прислушивалась. Обнаружила за несколько дней до задержки температуру 37 с копейками. Сделала тест и увидела призрачную вторую полоску.
-
Наш человек
 Сообщение от Lavanna
Мне до сих анализы сделать последние для обменки не могут. Сдавала 26 декабря,вчера все еще не готов один. А зарожать теоретически могу в любой момент.
Меня на каждое потягивание в животе сейчас дергает,это какой-то кошмар))
Прикинь как я жила целый месяц с ежедневными трениками?!)))
Как вспомню - так и не хочется больше Б[emoji85][emoji23]
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша
-
Наш человек
 Сообщение от BeHappy
Саша... Читаю и понимаю, что мысли о третьем у тебя есть... Заразный топик у нас! )))
-
Хранитель
 Сообщение от BeHappy
Не мОгу я прикинуть))) я ваще не знаю,что это такое. Зато про кишечные колики могу диссертацию написать))
-
Мега-элита
Сегодня прикол был.... Негде было анализы распечатать из хеликс . зашла на свою старую работу к девчонкам,а там тетенька из другого кабинета, которая не очень знала куда я исчезла...
И говорит,- Ир,а ты когда из декрета выходишь?
Все ржут,-Сейчас анализы распечатает и поймет в декрет ей или из декрета.
Потом она вспомнила,что не я в декрет уходила....
-
Наш человек
 Сообщение от MeriPoppins
Саша... Читаю и понимаю, что мысли о третьем у тебя есть... Заразный топик у нас! )))
Только когда я смотрю на улыбающегося малыша))))
А потом вспоминаю про быт, недостаток внимания старшей, отсутствие жилья, развалившийся организм...и мыслей больше нет[emoji23]
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша
-
Наш человек
 Сообщение от BeHappy
Только когда я смотрю на улыбающегося малыша))))
А потом вспоминаю про быт, недостаток внимания старшей, отсутствие жилья, развалившийся организм...и мыслей больше нет[emoji23]
А у меня мысли сейчас - выдавали бы их сразу с зубами))))
Именно, выдавали, чтоб ещё и не рожать)))
Не обращайте внимание) у нас три бессонных ночи[emoji85]