|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Девочки, что можете сказать про доктора Благодарного?
-
Наш человек
Девочки, всем привет. Подскажите, чем родилки платные отличаются? В прайсе написано туалет в палате или на отделении. Это стоит 14 тр? Или есть все же еще какие-то моменты?
И оплата договора в какой момент происходит и в каком объеме?
-
Наш человек
 Сообщение от Катенька-Доченька
Девочки, всем привет. Подскажите, чем родилки платные отличаются? В прайсе написано туалет в палате или на отделении. Это стоит 14 тр? Или есть все же еще какие-то моменты?
И оплата договора в какой момент происходит и в каком объеме?
Именно этим и отличаются, наличием душа и туалета прям в родилке.
Договор раньше оплачиваося 100% в момент оформления, но бывали случаи когда его и постфактум заключали после родов, если по каким то причинам до родов не успели но ьыла договоренность с каким либо врачом
-
[QUOTE=Alena7777;142677616]ой спасибо. У Вас когда ПДР?
23 сентября ставят, 12 пойду смотреть шов после кс, там будем решать кс или ЕР.
-
Хранитель
[QUOTE=Эвридикия;142703451]
 Сообщение от Alena7777
ой спасибо. У Вас когда ПДР?
23 сентября ставят, 12 пойду смотреть шов после кс, там будем решать кс или ЕР.
ясно, поделитесь потом отзывом, у меня пдр 9 ноября пока, я тоже к ней записана 12 сент.
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена

-
У меня ПДР 19го. 8го смотреть шов. Тоже стоит вопрос кс или ер. Напишите результаты. Интересно как у вас будет.
-
 Сообщение от cat-som
У меня ПДР 19го. 8го смотреть шов. Тоже стоит вопрос кс или ер. Напишите результаты. Интересно как у вас будет.
Напишу обязательно! Вы тоже пишите и отзыв, пожалуйста, хоть кратенько))
-
Наш человек
девушки, доброго дня! Прошу помощи для подруги!Она собирается через 2 недели рожать в Отта по сертификату.Есть какие-то специфические замечания по вещам с собой, каким-то действиям, которые связаны именно с Отта (тепло в палате/холодно, что дают в родилке, где во время родов будет муж)? Извините, топ осилить не могу, не сочтите за труд подсказать!! Заранее огромное спасибо!
-
Наш человек
 Сообщение от Stary
Именно этим и отличаются, наличием душа и туалета прям в родилке.
Договор раньше оплачиваося 100% в момент оформления, но бывали случаи когда его и постфактум заключали после родов, если по каким то причинам до родов не успели но ьыла договоренность с каким либо врачом
Спасибо. В отто мне сказали то же, ну типа "поуютней" оборудованна. Но конкретики не смогли добавить )))
Договор на роды сказали сразу оплачиваешь, а по уже по факту. На вопрос если не будет мест на по на семейнном и сначала на хозрасчет а потом на семейнное перейти как освободится палата, то как будут считать сумму по семейному отделению: все равно 6 дней или пересч по дням будут. Ответить не смогли...
-
Ветеран
Девочки добрый день!!!! Подскажите пожалуйста? Хочу встать на учет в Отто и потом рожать там. Хочу сразу стать на учет к тому врачу с которой буду потом рожать. Мне посоветовали Еремееву Д Р , но как то мало отзывов о ней. Кто нибудь может сказать про нее? Спасибо!! И не подскажите где посмотреть расценки на роды.