Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

1. ответ для seashells , на сообщение « да, уже увидела, извиняюсь ))) »

Цитата Сообщение от Юльсан Посмотреть сообщение
    черный? сахар мне нельзя(((
    а если упаду в обморок? не, гулять боюсь.
    Юля, разово можно, чем терпеть давление и упадок Давление же понижено не каждый день?
    А ты случайно не исключила весь сахар? давление может упасть, если резко убираешь, а до этого была сладкоежкой...
    У меня так было, когда токс сильный. Сладкое не могла есть физически, хотя по жизни сладкоежка и плюшкоежка, все три месяца как амеба ползала, а потом замерила давление и поняла, что от него меня накрывает...вернула кофе с молоком в рацион, когда давление падало...
    Я - Елена. Ко мне на ты.

2. ответ для Kubinka , на сообщение « Чай сладкий и крепкий должен быть и... »
    Мега-элита Аватар для КсюНяша

Всем привет!!!
    Давно не появлялась тут. Думала выйду в декрет и чем же я займусь, столько свободного времени) Но вот с начала апреля в декрете, а времени на "посидеть на форуме" почему то не найду

Девочки, Лена Мелисса и помню еще кто-то писал про варикоз малого таза. Как вы с ним справляетесь??? Что то принимаете? Помогает?
    У меня недель с 20-ти появились бОли в промежности, но у меня в этот раз беременность вообще вся с болями протекает. И вот врачи, кто что говорили, кто-то что не хватает кальция.. кто-то про магний и калий говорил.
    И вот только на 30-й неделе, (а я уже давно на стены от этой боли лезу) я решила еще и у Гл-йм спросить про эти распирающие боли, что она скажет. Она сразу предположила варикоз малого таза На ногах видимых проявлений не видно, но она сказала что он может быть еще и скрытый.. И вот вчера в районе пг почувствовала боль.. там все отекло( похоже это и правда варикоз, я в шоке, как 1,5 месяца с ЭТИМ ходить? Врачу пожалуюсь конечно, но в ЖК врачу на все фиолетово, уже же не раз жаловалась на боли. А к Гл-м через неделю только. Да и в инете прочла, что во время бер. это не лечится Неужели совсем ничего не сделать для облегчения?
    "Счастье подобно бабочке-чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает.
    Но если вы перенесёте своё внимание на другие вещи, оно придёт и тихонько сядет вам на плечо" В.Франкл

0- 3540, 52см. 3- 7145, 64см. 6- 10440, 73см. 9- 11670, 77см. 12- 11915, 81см. 2 года- 13000, 92см. 25.02.13г- 15650, 101,5см.
    3 года- 21.05.13г- 16000, 102см. 03.09.13- 3г 6м-17кг,106см.

... Аватар для Юльсан

Цитата Сообщение от Anuta Посмотреть сообщение
    серьезно? 45 лет по ОМС? скажу ей где читать, я просто думала здесь конкретных врачей спросить, тут ведь все уже с результатом
    ну, если есть время ждать...? но главное установленный диагноз и амг выше 1.
    у меня вот амг 0,2, только 2 врача за такие случаи берутся, остальные сразу донорскую як советуют.
    а у подруги нет диагноза... здоровы оба! а зачать не могут, и даже 4 эко мимо...

Цитата Сообщение от Tasyonka Посмотреть сообщение
    солёного съесть!!!!!!!!!!!!
    точно!!! спасибо! соленое я люблю больше сладкого))))

Цитата Сообщение от MARATHON Посмотреть сообщение
    Юля, разово можно, чем терпеть давление и упадок Давление же понижено не каждый день?
    А ты случайно не исключила весь сахар? давление может упасть, если резко убираешь, а до этого была сладкоежкой...
    У меня так было, когда токс сильный. Сладкое не могла есть физически, хотя по жизни сладкоежка и плюшкоежка, все три месяца как амеба ползала, а потом замерила давление и поняла, что от него меня накрывает...вернула кофе с молоком в рацион, когда давление падало...
    нет, не каждый день, вот сегодня как-то совсем плохо...
    исключила почти весь, но я не сладкоежка вообще, не люблю сладкое!

4. ответ для Юльсан , на сообщение « ну, если есть время ждать...? но... »

Цитата Сообщение от Юльсан Посмотреть сообщение
    ну, если есть время ждать...? но главное установленный диагноз и амг выше 1.
    у меня вот амг 0,2, только 2 врача за такие случаи берутся, остальные сразу донорскую як советуют.
    а у подруги нет диагноза... здоровы оба! а зачать не могут, и даже 4 эко мимо...
    Да, меня завернули из клиники при АМГ 0,93. Точнее, она посмотрела на узи аппарате, сказала что ЯК очень мало.. должно быть не менее какого то кол-ва в каждом яичнике, не помню точно, по 5-ть что ли.

... Аватар для Юльсан

Цитата Сообщение от КсюНяша Посмотреть сообщение
    Да, меня завернули из клиники при АМГ 0,93. Точнее, она посмотрела на узи аппарате, сказала что ЯК очень мало.. должно быть не менее какого то кол-ва в каждом яичнике, не помню точно, по 5-ть что ли.
    да, еще и такое ограничение.
    - уровень Антимюллерова гормона от 1,0 нг/мл ,
    - количество фолликулов в обоих яичниках на 2-3-й день цикла более 5.

Элита Аватар для Пчевжинка

Девушки, а как считаете, при начале планирования имеет смысл АМГ превентивно проверять, просто для собственного спокойствия?
    Всё получится!

Цитата Сообщение от Пчевжинка Посмотреть сообщение
    Девушки, а как считаете, при начале планирования имеет смысл АМГ превентивно проверять, просто для собственного спокойствия?
    Ну вот мы хотели сделать эко по квоте, года 4 назад, я выше писала про АМГ. Нас завернули, сказали через пол года пересдать. Через пол года АМГ был уже не 0,93! А 0,80!!! т.е. еще ниже(( Разумеется ни о какой квоте уже и речи не шло...
    А этой осенью у нас получилось само!!!!
    Это при том, что у нас смешанный фактор! Первый ребенок ЭКО по квоте 7 лет назад!!
    Вот и решайте, надо Вам это АМГ или нет))
    "Счастье подобно бабочке-чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает.
    Но если вы перенесёте своё внимание на другие вещи, оно придёт и тихонько сядет вам на плечо" В.Франкл

0- 3540, 52см. 3- 7145, 64см. 6- 10440, 73см. 9- 11670, 77см. 12- 11915, 81см. 2 года- 13000, 92см. 25.02.13г- 15650, 101,5см.
    3 года- 21.05.13г- 16000, 102см. 03.09.13- 3г 6м-17кг,106см.

... Аватар для Юльсан

Цитата Сообщение от Пчевжинка Посмотреть сообщение
    думаю стоит. если он низкий, то только платное эко и ограничен выбор врачей. и время тоже...
    но если Ваша подруга делала уже эко, то она должна была сдавать. к тому же она по омс делала, да?

9. ответ для Anuta , на сообщение « серьезно? 45 лет по ОМС? скажу ей где... »

Мать и дитя. Феоктистов. Для меня он волшебник!

... Аватар для Юльсан

Цитата Сообщение от Бакарди Посмотреть сообщение
    Мать и дитя. Феоктистов. Для меня он волшебник!
    и для меня!

Страница 2149 из 2988 « Первая 114916492049209921392145214621472148214921502151215221532159219922492649 Последняя »