|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Юльсан
черный? сахар мне нельзя(((
а если упаду в обморок? не, гулять боюсь.
Юля, разово можно, чем терпеть давление и упадок Давление же понижено не каждый день?
А ты случайно не исключила весь сахар? давление может упасть, если резко убираешь, а до этого была сладкоежкой...
У меня так было, когда токс сильный. Сладкое не могла есть физически, хотя по жизни сладкоежка и плюшкоежка, все три месяца как амеба ползала, а потом замерила давление и поняла, что от него меня накрывает...вернула кофе с молоком в рацион, когда давление падало...
-
Мега-элита
Всем привет!!!
Давно не появлялась тут. Думала выйду в декрет и чем же я займусь, столько свободного времени) Но вот с начала апреля в декрете, а времени на "посидеть на форуме" почему то не найду
Девочки, Лена Мелисса и помню еще кто-то писал про варикоз малого таза. Как вы с ним справляетесь??? Что то принимаете? Помогает?
У меня недель с 20-ти появились бОли в промежности, но у меня в этот раз беременность вообще вся с болями протекает. И вот врачи, кто что говорили, кто-то что не хватает кальция.. кто-то про магний и калий говорил.
И вот только на 30-й неделе, (а я уже давно на стены от этой боли лезу) я решила еще и у Гл-йм спросить про эти распирающие боли, что она скажет. Она сразу предположила варикоз малого таза На ногах видимых проявлений не видно, но она сказала что он может быть еще и скрытый.. И вот вчера в районе пг почувствовала боль.. там все отекло( похоже это и правда варикоз, я в шоке, как 1,5 месяца с ЭТИМ ходить? Врачу пожалуюсь конечно, но в ЖК врачу на все фиолетово, уже же не раз жаловалась на боли. А к Гл-м через неделю только. Да и в инете прочла, что во время бер. это не лечится Неужели совсем ничего не сделать для облегчения?
"Счастье подобно бабочке-чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает.
Но если вы перенесёте своё внимание на другие вещи, оно придёт и тихонько сядет вам на плечо" В.Франкл
0- 3540, 52см. 3- 7145, 64см. 6- 10440, 73см. 9- 11670, 77см. 12- 11915, 81см. 2 года- 13000, 92см. 25.02.13г- 15650, 101,5см.
3 года- 21.05.13г- 16000, 102см. 03.09.13- 3г 6м-17кг,106см.
-
...
Сообщение от Anuta
серьезно? 45 лет по ОМС? скажу ей где читать, я просто думала здесь конкретных врачей спросить , тут ведь все уже с результатом
ну, если есть время ждать...? но главное установленный диагноз и амг выше 1.
у меня вот амг 0,2, только 2 врача за такие случаи берутся, остальные сразу донорскую як советуют.
а у подруги нет диагноза... здоровы оба! а зачать не могут, и даже 4 эко мимо...
Сообщение от Tasyonka
солёного съесть!!!!!!!!!!!!
точно!!! спасибо! соленое я люблю больше сладкого))))
Сообщение от MARATHON
Юля, разово можно, чем терпеть давление и упадок Давление же понижено не каждый день?
А ты случайно не исключила весь сахар? давление может упасть, если резко убираешь, а до этого была сладкоежкой...
У меня так было, когда токс сильный. Сладкое не могла есть физически, хотя по жизни сладкоежка и плюшкоежка, все три месяца как амеба ползала, а потом замерила давление и поняла, что от него меня накрывает...вернула кофе с молоком в рацион, когда давление падало...
нет, не каждый день, вот сегодня как-то совсем плохо...
исключила почти весь, но я не сладкоежка вообще, не люблю сладкое!
-
Мега-элита
Сообщение от Юльсан
ну, если есть время ждать...? но главное установленный диагноз и амг выше 1.
у меня вот амг 0,2, только 2 врача за такие случаи берутся, остальные сразу донорскую як советуют.
а у подруги нет диагноза... здоровы оба! а зачать не могут, и даже 4 эко мимо...
Да, меня завернули из клиники при АМГ 0,93. Точнее, она посмотрела на узи аппарате, сказала что ЯК очень мало.. должно быть не менее какого то кол-ва в каждом яичнике, не помню точно, по 5-ть что ли.
-
...
Сообщение от КсюНяша
Да, меня завернули из клиники при АМГ 0,93. Точнее, она посмотрела на узи аппарате, сказала что ЯК очень мало.. должно быть не менее какого то кол-ва в каждом яичнике, не помню точно, по 5-ть что ли.
да, еще и такое ограничение.
- уровень Антимюллерова гормона от 1,0 нг/мл ,
- количество фолликулов в обоих яичниках на 2-3-й день цикла более 5.
-
Элита
Девушки, а как считаете, при начале планирования имеет смысл АМГ превентивно проверять, просто для собственного спокойствия?
-
Мега-элита
Сообщение от Пчевжинка
Девушки, а как считаете, при начале планирования имеет смысл АМГ превентивно проверять, просто для собственного спокойствия?
Ну вот мы хотели сделать эко по квоте, года 4 назад, я выше писала про АМГ. Нас завернули, сказали через пол года пересдать. Через пол года АМГ был уже не 0,93! А 0,80!!! т.е. еще ниже(( Разумеется ни о какой квоте уже и речи не шло...
А этой осенью у нас получилось само!!!!
Это при том, что у нас смешанный фактор! Первый ребенок ЭКО по квоте 7 лет назад!!
Вот и решайте, надо Вам это АМГ или нет))
"Счастье подобно бабочке-чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает.
Но если вы перенесёте своё внимание на другие вещи, оно придёт и тихонько сядет вам на плечо" В.Франкл
0- 3540, 52см. 3- 7145, 64см. 6- 10440, 73см. 9- 11670, 77см. 12- 11915, 81см. 2 года- 13000, 92см. 25.02.13г- 15650, 101,5см.
3 года- 21.05.13г- 16000, 102см. 03.09.13- 3г 6м-17кг,106см.
-
...
Сообщение от Пчевжинка
думаю стоит. если он низкий, то только платное эко и ограничен выбор врачей. и время тоже...
но если Ваша подруга делала уже эко, то она должна была сдавать. к тому же она по омс делала, да?
-
Мать и дитя. Феоктистов. Для меня он волшебник!
-
...
Сообщение от Бакарди
Мать и дитя. Феоктистов. Для меня он волшебник!
и для меня!