|
|
@***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020. Испытание средней школой.***@
| |
|
|
|
-
Ветеран
По первому только что сказали в новостях, что школьников хотят досрочно отправить на каникулы. Каждый регион решает сам. Не касается выпускных классов)
-
Наш человек
Сообщение от Лесочка
По первому только что сказали в новостях, что школьников хотят досрочно отправить на каникулы. Каждый регион решает сам. Не касается выпускных классов)
Видимо, родители завалили жалобами
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
Небожитель
Только разобрались вроде
-
Тропой ложных солнц
Сообщение от Лесочка
Как раз чтобы они что-нибудь взорвали что ли?
Нет, уж лучше хоть как-то учатся, чем от безделья на стену лезут.
-
Наш человек
Кошмар, родители не выносят своих детей дома, мечтают сплавить в школу?
-
Хранитель
Да, вроде налаживаться все стало, сегодня плотно сидели с 10 до 15, вообще лайт. Языки (слава всем богам и нашим учителям) онлайн, с остальным уж разберемся. КПД очных занятий выше конечно, но на безрыбье...
Убрали бы дурацкие д/з по физ-ре/труду и прочим ОБЖ, так и вообще красота.
-
Небожитель
А мне кажется, что кпд очных занятий не выше... по крайней мере по всяким второстепенным предметам - У нас точно не выше...
-
Наш человек
Сообщение от kressy
А мне кажется, что кпд очных занятий не выше... по крайней мере по всяким второстепенным предметам - У нас точно не выше...
ниже имхо
-
Хранитель
Я как раз ценить стала (особенно после вдалбливания нового материала) наших учителей по русскому и математике. "Дырок" особых не вижу кстати.
-
Наш человек
Я эту неделю дома и все отмываю содой. Всё-таки таки супервещь. Две пачки уже потратила. Самое лучшее средство всё-таки! Сколько уж я всего перепробовала) единственное исключение - паста для унитаза, которой со мной по дружбе поделилась уборщица в бц. Уже 10 лет так и не потратила, настолько экономичное средство. Но оно в баночке без этикетки и даже не знаю что это)