| |
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
|
-
Рубли Штейна, 24..(с)
В ночь на 1 сентября в Германии
в баварском городе Фобург-ан-дер-Донау произошел взрыв на территории нефтеперерабатывающего завода Bayernoil, сообщает Bild.
Пострадали девять человек. По данным полиции, 1800 человек были вынуждены покинуть свои дома из-за дыма в результате начавшегося на заводе пожара. Примерно через три часа облако дыма рассеялось, люди смогли вернуться домой. Спасатели продолжают тушить пожар.
Больше читайте тут: https://gordonua.com/news/worldnews/...ie-330989.html
-
В перезагрузке
 Сообщение от Ю.И.
Почему в других странах нормальные такси с адекватными водителями? А у нас узбеки на ведрах, которые дорогу не знают? Просто крик души. Давеча чуть не опоздали с подопечной бабушкой в больницу. На заявку яндекс такси опять откликнулся узбек, который просто не нашел ольховую улицу..
а не надо яндексом пользоваться
-
с Луны
 Сообщение от Ёёёлка
а не надо яндексом пользоваться 
А чем? Таксовичкофф обещает через 5 минут, а приезжает через 20 или не приезжает совсем. Я топик даже заводила
Ваша Ю.И.
-
Хранитель
 Сообщение от Ю.И.
Почему в других странах нормальные такси с адекватными водителями? А у нас узбеки на ведрах, которые дорогу не знают? Просто крик души. Давеча чуть не опоздали с подопечной бабушкой в больницу. На заявку яндекс такси опять откликнулся узбек, который просто не нашел ольховую улицу..
Ну не знаю я таксовичкова обычно вызываю. Там есть выбор ам и водилы норм. В основном.
-
Берлин, 2 сентября.
Немецкая полиция в ходе демонстраций в городе Хемниц задержала порядка 300 человек, 11 человек пострадали и были доставлены в медицинское учреждение.
Об этом сообщила пресс-служба полиции.
По имеющимся данным, сотрудникам правоохранительных органов пришлось задержать порядка 300 демонстрантов, которые, по предварительной информации, пытались внедриться в группу единомышленников партии «Альтернатива для Германии».
В митингах участвовали около 9,5 тыс. человек, передает телеканал «360».
Сообщается, что стражи порядка зафиксировали более 25 нелегальных и противоправных действий.
Напомним, в середине августа более 450 человек пострадали при стычках с полицией на массовых митингах в Румынии.
-
варево из котла мультикультурализма.
1 сентября в Лондоне в небо запустили гигантский воздушный шар в виде мэра города Садика Хана в желтом бикини.
Об этом сообщает ВВС.
На акцию инициаторы собрали около £60 тыс. (около $78 тыс.).
Они запустили шар в небо на площади перед парламентом Великобритании.
Девятиметровый надувной Хан одет в желтое бикини, что напоминает о рекламе "Тело, готовое к пляжу", которую Садик Хан запретил в 2016 году как продвигающую нездоровые и нереалистичные образы человеческого тела.
Ранее мэр Лондона заявил:
"Если люди хотят провести субботу, глядя на меня в желтом бикини, то пожалуйста. Но на самом деле я не думаю, что желтый мне идет".

На странице в соцсетях, где проводился сбор средств для акции, говорилось, что лондонцы не чувствуют себя в безопасности в связи с ростом преступности в британской столице.
Поэтому деньги, оставшиеся после запуска воздушного шара, активисты хотят использовать на кампанию за отставку мэра.
Хан стал первым мэром-мусульманином в истории Лондона.
Больше читайте тут: https://gordonua.com/news/worldnews/...na-332099.html
-
В перезагрузке
Пожар в Рио-де-Жанейро уничтожил Национальный музей Бразилии
В воскресенье, 2 сентября, в Рио-де-Жанейро вспыхнул крупный пожар, в результате которого полностью сгорело старейшее научное учреждение страны – Национальный музей Бразилии.
-
В перезагрузке
Украина обвинила Россию в намеренном создании очередей на границе с Крымом
Об этом заявили в Азово-Черноморском управлении Госпогранслужбы Незалежной.
-
а выбирали - веселились и надеялись...
Популярность Эмманюэля Макрона находится на самом низком уровне с момента вступления в должность.
ПАРИЖ, 4 сентября. /ТАСС/.
Популярность президента Франции Эмманюэля Макрона находится на самом низком уровне с момента его вступления в должность (май 2017 года - прим. ТАСС), она снизилась за месяц на десять процентных пунктов - до 31%.
Об этом свидетельствуют опубликованные во вторник результаты опроса общественного мнения, проведенного службой Ifop.
http://go.tass.ru/ykVH
-
кремлевский политрук