Страница 2148 из 2503 « Первая 11481648204820982138214421452146214721482149215021512152215821982248 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для Fedelia , на сообщение « Идите к Корнюшиной. »

Цитата Сообщение от Fedelia Посмотреть сообщение
    Идите к Корнюшиной.
    +1. Учитывая угрозы и отслойки, имеет смысл выбрать Екатерину Амировну. Помимо того, что гематолог, она еще и сохраняет чудесно. Ну и на 2До у неё свои палаты под ведением.

2. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Активный участник Аватар для Юльчивита

Девочки, подскажите, пожалуйста, ОТТа за естественные роды глобально?
    Мальчишка на попе сидит мой, я думала это однозначно КС, а вот доктор говорит, если будет не крупный, то ЕР будут.... Про вес по УЗИ мы все знаем, что как и с ПДР - процент попадания не велик.... голову сломала, просится на КС, если останемся сидеть или .....

3. ответ для Angry Lory , на сообщение « Хороший врач, но дорого. Не всем это... »
    Наш человек Аватар для Андромеда
    Кондратьевский проспект, а еще работаю на работе

Цитата Сообщение от Angry Lory Посмотреть сообщение
    Хороший врач, но дорого. Не всем это подходит. Можно найти врача ничуть не хуже, но бюджетнее.
    Возможно, но мне именно ее рекомендовали мои подруги и даже мама одной из подруг которая у нее рожала еще ого-го когда )))) И так как у меня ПДР 2 января, очень уж страшно идти к не проверенному врачу. Хотя меня Мозговая отговаривает платить деньги ))) говорит что я и с дежурной бригадой прекрасно рожу )))

Аня

4. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

Меня тож интересуют роды с тазовым. Знаю что девочек рожают так, но я то не хочу, пусть уж прокесарят. Какое отношение в отта к этому? Планировала с дежурной заключить, но теперь и не знаю что делать. Кто из врачей не фанат Ер?

5. ответ для Андромеда , на сообщение « Возможно, но мне именно ее... »

Цитата Сообщение от Андромеда Посмотреть сообщение
    Возможно, но мне именно ее рекомендовали мои подруги и даже мама одной из подруг которая у нее рожала еще ого-го когда )))) И так как у меня ПДР 2 января, очень уж страшно идти к не проверенному врачу. Хотя меня Мозговая отговаривает платить деньги ))) говорит что я и с дежурной бригадой прекрасно рожу )))
    Мозговая, кстати, крайне неохотно берет роды с ПДР в новогодние праздники. Думаю, в т.ч.и поэтому отговаривает.

Хранитель Аватар для Alena7777

Цитата Сообщение от Эвридикия Посмотреть сообщение
    Я с ней планирую рожать, договор заключила.
    ой спасибо. У Вас когда ПДР?

Как говорит моя подруга, с Натальей Леонидовной можно рожать даже в трамвае. Отличный врач и приятная в общении женщина. Столкнулась с ней на родах первого сына. Как сейчас помню: мягкий голос и фраза "Добрый день, меня зовут Наталья Леонидовна, сейчас мы с Жанной Юрьевной (Колесаевой) поможем Вам родить" ))))
    отлично, все таки жесткий врач - это не мое наверное...
    Валера 2000г.
    Павел 2009г.

Малышка Софья 11 ноября 2016г.

Я Лена

Мозговая, кстати, крайне неохотно берет роды с ПДР в новогодние праздники. Думаю, в т.ч.и поэтому отговаривает.
    да,я знаю, она сказала. Но если судить по предыдущим родам мой ПДР сдвинется точно )) да и есть показания не ходить до 40 недель, так что все думаю будет хорошо. На сегодняшний момент мне важно еще быть под наблюдением у специалиста, а там я думаю в любом случае без присмотра не оставит

Аня

да,я знаю, она сказала. Но если судить по предыдущим родам мой ПДР сдвинется точно )) да и есть показания не ходить до 40 недель, так что все думаю будет хорошо. На сегодняшний момент мне важно еще быть под наблюдением у специалиста, а там я думаю в любом случае без присмотра не оставит
    В этом можно даже не сомневаться. ЕВ очень порядочная и передаст в хорошие руки, если сама не будет на родах у Вас.

9. ответ для Angry Lory , на сообщение « В этом можно даже не сомневаться. ЕВ... »

В этом можно даже не сомневаться. ЕВ очень порядочная и передаст в хорошие руки, если сама не будет на родах у Вас.
    да! Я прям ну ооооочень ей довольна ))

Аня

да! Я прям ну ооооочень ей довольна ))
    Она хорошая. Я у нее на до лежала в первую Б, когда перехаживала.

Страница 2148 из 2503 « Первая 11481648204820982138214421452146214721482149215021512152215821982248 Последняя »