|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Fedelia
Идите к Корнюшиной.
+1. Учитывая угрозы и отслойки, имеет смысл выбрать Екатерину Амировну. Помимо того, что гематолог, она еще и сохраняет чудесно. Ну и на 2До у неё свои палаты под ведением.
-
Активный участник
Девочки, подскажите, пожалуйста, ОТТа за естественные роды глобально?
Мальчишка на попе сидит мой, я думала это однозначно КС, а вот доктор говорит, если будет не крупный, то ЕР будут.... Про вес по УЗИ мы все знаем, что как и с ПДР - процент попадания не велик.... голову сломала, просится на КС, если останемся сидеть или .....
-
Наш человек
 Сообщение от Angry Lory
Хороший врач, но дорого. Не всем это подходит. Можно найти врача ничуть не хуже, но бюджетнее.
Возможно, но мне именно ее рекомендовали мои подруги и даже мама одной из подруг которая у нее рожала еще ого-го когда )))) И так как у меня ПДР 2 января, очень уж страшно идти к не проверенному врачу. Хотя меня Мозговая отговаривает платить деньги ))) говорит что я и с дежурной бригадой прекрасно рожу )))

Аня
-
Участник
Меня тож интересуют роды с тазовым. Знаю что девочек рожают так, но я то не хочу, пусть уж прокесарят. Какое отношение в отта к этому? Планировала с дежурной заключить, но теперь и не знаю что делать. Кто из врачей не фанат Ер?
-
Хранитель
 Сообщение от Андромеда
Возможно, но мне именно ее рекомендовали мои подруги и даже мама одной из подруг которая у нее рожала еще ого-го когда )))) И так как у меня ПДР 2 января, очень уж страшно идти к не проверенному врачу. Хотя меня Мозговая отговаривает платить деньги ))) говорит что я и с дежурной бригадой прекрасно рожу )))
Мозговая, кстати, крайне неохотно берет роды с ПДР в новогодние праздники. Думаю, в т.ч.и поэтому отговаривает.
-
Хранитель
 Сообщение от Эвридикия
Я с ней планирую рожать, договор заключила.
ой спасибо. У Вас когда ПДР?
 Сообщение от Angry Lory
Как говорит моя подруга, с Натальей Леонидовной можно рожать даже в трамвае. Отличный врач и приятная в общении женщина. Столкнулась с ней на родах первого сына. Как сейчас помню: мягкий голос и фраза "Добрый день, меня зовут Наталья Леонидовна, сейчас мы с Жанной Юрьевной (Колесаевой) поможем Вам родить" ))))
отлично, все таки жесткий врач - это не мое наверное...
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена

-
Наш человек
 Сообщение от Angry Lory
Мозговая, кстати, крайне неохотно берет роды с ПДР в новогодние праздники. Думаю, в т.ч.и поэтому отговаривает.
да,я знаю, она сказала. Но если судить по предыдущим родам мой ПДР сдвинется точно )) да и есть показания не ходить до 40 недель, так что все думаю будет хорошо. На сегодняшний момент мне важно еще быть под наблюдением у специалиста, а там я думаю в любом случае без присмотра не оставит

Аня
-
Хранитель
 Сообщение от Андромеда
да,я знаю, она сказала. Но если судить по предыдущим родам мой ПДР сдвинется точно )) да и есть показания не ходить до 40 недель, так что все думаю будет хорошо. На сегодняшний момент мне важно еще быть под наблюдением у специалиста, а там я думаю в любом случае без присмотра не оставит
В этом можно даже не сомневаться. ЕВ очень порядочная и передаст в хорошие руки, если сама не будет на родах у Вас.
-
Наш человек
 Сообщение от Angry Lory
В этом можно даже не сомневаться. ЕВ очень порядочная и передаст в хорошие руки, если сама не будет на родах у Вас.
да! Я прям ну ооооочень ей довольна ))

Аня
-
Хранитель
 Сообщение от Андромеда
да! Я прям ну ооооочень ей довольна ))
Она хорошая. Я у нее на до лежала в первую Б, когда перехаживала.