Страница 2148 из 3813 « Первая 1148164820482098213821442145214621472148214921502151215221582198224826483148 Последняя »

Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

1. ответ для Aninya , на сообщение « ВДЦ Смена (п. Сукко) После Евпатории,... »
    Небожитель Аватар для Spes

Цитата Сообщение от Aninya Посмотреть сообщение
    ВДЦ Смена (п. Сукко) После Евпатории, где широкий песчаный пляж и пологий заход в море, а вода чистейшая - пляж галька, вход в море очень крутой, купались как селедки в бочке, так еще и вода грязнючая (водоросли, мутная), ротавирусом переболели все!!! по 2, а некоторые и по 3 раза за смену в 21 день. Тренировочный бассейн закрыли спустя неделю (скандал был там большой- на фонтанке есть, можно почитать) Наши, потом все оставшееся время ездили на трени в соседний лагерь, кто не болел. Еда никакая и часто холодная. Все дети приехали скинув 2-3-4 кг веса! Про результаты вообще молчу. Если после Евпатории мы очень здорово прибавили и влились в тренировочный процесс, то после Анапы, пол группы долечивалась, мой приехал с потерей веса в 4кг (при нашем и так недоборе веса), на первой курсовке выдал результаты хуже, чем год назад!! Вот только к февралю мы добрали свой потерянный вес и начали реально показывать результаты. Причем тренеров мы не виним абсолютно, это была абсолютнейшая халатность со стороны администрации лагеря, начиная от непредоставленных в обещанном количестве вожатых, отвратным питанием и заканчивая сорванным процессом тренировок. Единственное, что понравилось моему- отличная территория лагеря и условия проживания.
    В этом году почти половина группы не едет на сборы, помня о предыдущих.
    Уф. Я уже испугалась. Наши в Виту поедут.
    А про Смену да,в том году очень плохие отзывы были.
    Надежда - единственное благо, которым нельзя пресытиться. Люк де Клапье де Вовенарг

2. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »

Мы были в прошлом году в Вите на 2 смене. Очень понравилось. Старший год был на 4 августовской - были нарекания.

3. ответ для Koshkinelly , на сообщение « Мы были в прошлом году в Вите на 2... »

Цитата Сообщение от Koshkinelly Посмотреть сообщение
    Мы были в прошлом году в Вите на 2 смене. Очень понравилось. Старший год был на 4 августовской - были нарекания.
    Наши как раз на 2-ю едут. А в чем разница между сменами получилась?На 2-й по идее народа поменьше должно быть.
    Надежда - единственное благо, которым нельзя пресытиться. Люк де Клапье де Вовенарг

4. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »

Да, на 4 лагерь был переполнен - народ уплотняли в номерах, еда была так себе и по всей Анапе были проблемы с водой.

5. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Наш человек Аватар для Sweet dream

Мы на водном поло, в том году ездили в Виту на 2 смену. В этом году опять поедем. Детям очень понравилось, правда сравнивать могут только с Ленинградцем в лен обоасти. Питание, конечно, не очень, но в целом - нормально.

Отправлено с моего 6039Y через Tapatalk
    Все что ни делается - к лучшему!!!

Элита Аватар для Любовь

Цитата Сообщение от че Джонни Посмотреть сообщение
    одна девочка? ну надо же..... Радуга сильная школа, да!
    значит было две - недавно одна ваша к нам перешла
    их действительно было 2, но одна - Кристина на 1,5 уехала по семейным обстоятельствам в Ярославль, осталась только Шишина Василиса. К нам приходила одна девочка ( из интерната, даже имени ее к сожалению не знаю, вроде только четверть проучилась с нами и ушла, я ее даже и не видела), и все. Так и живем.
    Лизочек(01.07.99) и Коленька-сынок (01.08.04)=мама Любаша(24.04.75) и папа Андрюша(01.03.75)-и вместе мы со 2 класса
    Ах, какое блаженство-знать, что я -совершенство!знать что я идеал!
    7**921--319**80--94

7. ответ для Любовь , на сообщение « их действительно было 2, но одна -... »

Цитата Сообщение от Любовь Посмотреть сообщение
    их действительно было 2, но одна - Кристина на 1,5 уехала по семейным обстоятельствам в Ярославль, осталась только Шишина Василиса. К нам приходила одна девочка ( из интерната, даже имени ее к сожалению не знаю, вроде только четверть проучилась с нами и ушла, я ее даже и не видела), и все. Так и живем.
    хм..... может я что-то напутала, но точно помню из Радуги пришла

8. ответ для че Джонни , на сообщение « хм..... может я что-то напутала, но... »
    Мега-элита Аватар для Aninya

Узнали у тренера, разряды ( не юношеские) теперь присваиваются только, если выполнены на городе. Первенство школы не учитывается

9. ответ для Aninya , на сообщение « Узнали у тренера, разряды ( не... »

Цитата Сообщение от Aninya Посмотреть сообщение
    Узнали у тренера, разряды ( не юношеские) теперь присваиваются только, если выполнены на городе. Первенство школы не учитывается
    Да,теперь все сложно. Нам вот даже в выполненном на Mad Wave разряде отказали. Надеюсь выполненный на матчевой присвоят.

10. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »

У меня вопрос к давно плавающим. Купили в арене шапочку из мягкого силикона, месяц не относили-порвалась. Такое у нас впервые, да и плаваем первый год. Это нормально? ехать менять или забить...просто купить новую.
    Хороши ли вообще ареновские, мэдвейв? это самые ближайшие магазины,в которых мы можем купить, тренировка уже в чт.)

Страница 2148 из 3813 « Первая 1148164820482098213821442145214621472148214921502151215221582198224826483148 Последняя »