|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Aninya
ВДЦ Смена (п. Сукко) После Евпатории, где широкий песчаный пляж и пологий заход в море, а вода чистейшая - пляж галька, вход в море очень крутой, купались как селедки в бочке, так еще и вода грязнючая (водоросли, мутная), ротавирусом переболели все!!! по 2, а некоторые и по 3 раза за смену в 21 день. Тренировочный бассейн закрыли спустя неделю (скандал был там большой- на фонтанке есть, можно почитать) Наши, потом все оставшееся время ездили на трени в соседний лагерь, кто не болел. Еда никакая и часто холодная. Все дети приехали скинув 2-3-4 кг веса! Про результаты вообще молчу. Если после Евпатории мы очень здорово прибавили и влились в тренировочный процесс, то после Анапы, пол группы долечивалась, мой приехал с потерей веса в 4кг (при нашем и так недоборе веса), на первой курсовке выдал результаты хуже, чем год назад!! Вот только к февралю мы добрали свой потерянный вес и начали реально показывать результаты. Причем тренеров мы не виним абсолютно, это была абсолютнейшая халатность со стороны администрации лагеря, начиная от непредоставленных в обещанном количестве вожатых, отвратным питанием и заканчивая сорванным процессом тренировок. Единственное, что понравилось моему- отличная территория лагеря и условия проживания.
В этом году почти половина группы не едет на сборы, помня о предыдущих.
Уф. Я уже испугалась. Наши в Виту поедут.
А про Смену да,в том году очень плохие отзывы были.
Надежда - единственное благо, которым нельзя пресытиться. Люк де Клапье де Вовенарг
-
Мы были в прошлом году в Вите на 2 смене. Очень понравилось. Старший год был на 4 августовской - были нарекания.
-
Небожитель
 Сообщение от Koshkinelly
Мы были в прошлом году в Вите на 2 смене. Очень понравилось. Старший год был на 4 августовской - были нарекания.
Наши как раз на 2-ю едут. А в чем разница между сменами получилась?На 2-й по идее народа поменьше должно быть.
Надежда - единственное благо, которым нельзя пресытиться. Люк де Клапье де Вовенарг
-
Да, на 4 лагерь был переполнен - народ уплотняли в номерах, еда была так себе и по всей Анапе были проблемы с водой.
-
Наш человек
Мы на водном поло, в том году ездили в Виту на 2 смену. В этом году опять поедем. Детям очень понравилось, правда сравнивать могут только с Ленинградцем в лен обоасти. Питание, конечно, не очень, но в целом - нормально.
Отправлено с моего 6039Y через Tapatalk
Все что ни делается - к лучшему!!!
-
Элита
 Сообщение от че Джонни
одна девочка? ну надо же..... Радуга сильная школа, да!
значит было две - недавно одна ваша к нам перешла 
их действительно было 2, но одна - Кристина на 1,5 уехала по семейным обстоятельствам в Ярославль, осталась только Шишина Василиса. К нам приходила одна девочка ( из интерната, даже имени ее к сожалению не знаю, вроде только четверть проучилась с нами и ушла, я ее даже и не видела), и все. Так и живем.
Лизочек(01.07.99) и Коленька-сынок (01.08.04)=мама Любаша(24.04.75) и папа Андрюша(01.03.75)-и вместе мы со 2 класса 
Ах, какое блаженство-знать, что я -совершенство!знать что я идеал!
7**921--319**80--94
-
с орбиты
 Сообщение от Любовь
их действительно было 2, но одна - Кристина на 1,5 уехала по семейным обстоятельствам в Ярославль, осталась только Шишина Василиса. К нам приходила одна девочка ( из интерната, даже имени ее к сожалению не знаю, вроде только четверть проучилась с нами и ушла, я ее даже и не видела), и все. Так и живем.
хм..... может я что-то напутала, но точно помню из Радуги пришла
-
Мега-элита
Узнали у тренера, разряды ( не юношеские) теперь присваиваются только, если выполнены на городе. Первенство школы не учитывается
-
Небожитель
 Сообщение от Aninya
Узнали у тренера, разряды ( не юношеские) теперь присваиваются только, если выполнены на городе. Первенство школы не учитывается 
Да,теперь все сложно. Нам вот даже в выполненном на Mad Wave разряде отказали. Надеюсь выполненный на матчевой присвоят.
-
Элита
У меня вопрос к давно плавающим. Купили в арене шапочку из мягкого силикона, месяц не относили-порвалась. Такое у нас впервые, да и плаваем первый год. Это нормально? ехать менять или забить...просто купить новую.
Хороши ли вообще ареновские, мэдвейв? это самые ближайшие магазины,в которых мы можем купить, тренировка уже в чт.)