|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от Manun'ja
У меня нет и не было.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
Хранитель
 Сообщение от Manun'ja
эхх...боюсь опять все темное будет!
А я пока опять сдружиоась со своим шанелькой аква 
А мне сейчас все мои тональники светлые,вчера вот пудру темную и бибик Мейбелин купила,сегодня все нанесла- красота)))))
-
Космонавт
 Сообщение от adoni
А мне сейчас все мои тональники светлые,вчера вот пудру темную и бибик Мейбелин купила,сегодня все нанесла- красота)))))
ведьма!
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Хранитель
 Сообщение от TNA
Катя, а эту пудру на голую кожу надо или на тональник
Я не Катя,но пробовала и так и так,мне кажется,если есть проблемы лучше с тоном,но она и без него хорошо скрывает морщинки и мелкие прыщики
-
Хранитель
 Сообщение от bleskspb
Утром ранним четверговым крайне хочецца поспать...  но сдираешься с подушки,одевать идешь очкии  чай,компьютер,прича ужас..  в школу спешно отбывает ещё спящий ученик..  открываем топ полезный -а там Оля мочит пенки-дядя Оскар нервно курит  в связи с этим призываю к проявленьям гуманизма-при покупке чудосредствов никаких хвалебных од  а не то красотка Оля впустит в сердце мысль о пудре и с открытостью душевной разбазарит весь бюджет  и не будем понапрасну будоражить интересы любопытствующих граждан, окопавшихся в кустах
 Всем доброе утро! 

Насчет пудры - Оля Зы ван права! Я аж зачесалась вся - так охота поскакать в магазин
А я без бюджета после отпуска и у меня практически новый компакт Ла прери, черт подери. И ваще рассыпушки в приоритете... Но сердце не слышит голоса разума!
Терпение и труд мне не идут
"Где событья нашей жизни, кроме насморка и блох?" (с)
"Самое главное - это баланс. Он - основа всех добрых, гармонических взаимоотношений. Баланс вины, стыда и нечистой совести." (с)
-
Хранитель
 Сообщение от Manun'ja
ведьма!
От ведьмы слышу))))
Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
-
Наш человек
 Сообщение от adoni
Я не Катя,но пробовала и так и так,мне кажется,если есть проблемы лучше с тоном,но она и без него хорошо скрывает морщинки и мелкие прыщики
Алина, спасибо!
наверное, плотновата она... мне надо что-то легкое, чтобы на тон сверху
Я + ОН = любимый сын , малышка доча и маленький Львенок 
-
Хранитель
 Сообщение от TNA
Алина, спасибо!
Надя,у нее в комплекте спонж и кисть,так вот добиться легкого,невесомого покрытия можно используя определенную сторону того и другого. Я то сторону,где поплотнее пробовала)))))
-
со звезды
 Сообщение от adoni
Красавица-шоколадка! 
Счастье любит тишину!
-
со звезды
 Сообщение от TNA
Алина, спасибо!

Сообщение от adoni
Надя,у нее в комплекте спонж и кисть,так вот добиться легкого,невесомого покрытия можно используя определенную сторону того и другого. Я то сторону,где поплотнее пробовала)))))
Счастье любит тишину!