|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от SKatrinA
+ лично врачу 20000  вот ценник был 
ОГО! Тут нет опечатки - 20 тыс? в 2009 мы акушерке платили 10 тыс. Может, это из-за того, чтоэто именно врач и крутой какой-то?))
-
Космонавт
 Сообщение от Olsen-Оля
я вот этого не понимаю! с какой стати!? договор официальный с РД с выбраным врачем! личная благорадность - это мое желание! ещ и сумму озвучивает! вообще наглость!
Такие условия в этом рд. Не хотите можете попробовать другой так не дешевле будет
Внутренняя сила - это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию.
-
Элита
 Сообщение от Викушонок1
просто боюсь что меня не примут, мест не будет и тп....наверно лучше тогда официально..спасибо!
Если у вас на руках будет договор, то вас примут, даже если роддом будет закрыт на ввоз из-за отсутствия мест. Договор вам гарантирует попадание туда.
 Сообщение от Викушонок1
это что выходит все платят 10-15тыс помимо 33 тыс????обалдеть.
Да, так и есть.
 Сообщение от SKatrinA
а если заплатить 27 + 15 врачу она не сможет со мной находиться? Или ты заключаешь договор за 33 и там врач прописан + 10-15 ей , так получается, что-то я не особо врубаюсь   Я плохо себе представляю присутствия врача и мужа все время со мной  Первый раз рожала в 1-м , но тогда было все гораздо проще  договорился с врачом и усе.
Она будет с вами, если вам это нужно, или если не нужно, будет приходить навещать. Поэтому и рекомендуют заранее встретиться, побеседовать, понять ваш это человек или нет. Ведь важно чтобы в такой момент вам было комфортно. Некоторые врачи построже, некоторые помягче, и так далее. Кому что надо.
 Сообщение от Olsen-Оля
я вот этого не понимаю! с какой стати!? договор официальный с РД с выбраным врачем! личная благорадность - это мое желание! ещ и сумму озвучивает! вообще наглость!
А с такой стати, что без согласия врача, с вами такой договор никто не заключит. Не хотите платить "благодарность", можно рожать бесплатно, тогда сами решите кому сколько. Этот договор по сути с врачем, роддом берет свою часть, врач свою. Нельзя просто с улицы придти и сказать "хочу договор с любым врачом". В договор помимо родов входит и наблюдение до родов, ни один врач не станет вас вести без личной заинтересованности.
-
Элита
 Сообщение от OrSo
ОГО! Тут нет опечатки - 20 тыс? в 2009 мы акушерке платили 10 тыс. Может, это из-за того, чтоэто именно врач и крутой какой-то?))
неа , не опечатка, рожала с з*а*ве и сейчас к ней
-
Умная Эльза
 Сообщение от OrSo
Я рожала в 2005-м году, общалась с разными врачами, озвученные ими суммы уже тогда различались в несколько раз.
Я при прочих равных выбрала менее жадного врача и не пожалела
-
Элита
Подскажите!Если самим на машине приехать,то заходить где такой забор желтоватый,там ещё как проходная такая...Просто была сегодня там заранее,чтоб потом не бегать,но конкретной вывески не нашла и не понятно куда со схватками бежать!И ещё вопрос:На сами роды свой халат и сорочку брать,и тапки или не разрешают со своими вещами.И ещё там объявление,что пускают только одного посетителя в индивидуальную палату.А на бесплатное вообще никого не пустят?(я конечно не про палату,а самой куда-то выйти).
-
Умная Эльза
 Сообщение от gixorka
Подскажите!Если самим на машине приехать,то заходить где такой забор желтоватый,там ещё как проходная такая...Просто была сегодня там заранее,чтоб потом не бегать,но конкретной вывески не нашла и не понятно куда со схватками бежать!
Нет, входить не туда, где проходная, а левее, если стоять лицом к РД, там просто дверь и вывеска.
-
Элита
 Сообщение от gixorka
Подскажите!Если самим на машине приехать,то заходить где такой забор желтоватый,там ещё как проходная такая...Просто была сегодня там заранее,чтоб потом не бегать,но конкретной вывески не нашла и не понятно куда со схватками бежать!И ещё вопрос:На сами роды свой халат и сорочку брать,и тапки или не разрешают со своими вещами.И ещё там объявление,что пускают только одного посетителя в индивидуальную палату.А на бесплатное вообще никого не пустят?(я конечно не про палату,а самой куда-то выйти).
Список вещей смотрите на сайте роддома, там все написано что нужно и можно брать. В бесплатные палаты посещения вроде бы ограничены одним разом за все пребывание. В платные - один человек, но это означает что в любой момент не больше одного, если пришли четверо, то все по очереди могут сходить навестить. Самой выходить можно, никто не держит.
-
Элита
 Сообщение от Пуансетия
Список вещей смотрите на сайте роддома, там все написано что нужно и можно брать. В бесплатные палаты посещения вроде бы ограничены одним разом за все пребывание. В платные - один человек, но это означает что в любой момент не больше одного, если пришли четверо, то все по очереди могут сходить навестить. Самой выходить можно, никто не держит.
Спасибо за ответ!На сайте я видела список,просто тут писали,что ничего с собой не дают одевать,только их халаты и тд,а на сайте написано что всё своё надо.
-
Умная Эльза
 Сообщение от gixorka
Спасибо за ответ!На сайте я видела список,просто тут писали,что ничего с собой не дают одевать,только их халаты и тд,а на сайте написано что всё своё надо.
Свое надо потом, а на роды дают одноразовую рубашку.