Страница 2148 из 3617 « Первая 1148164820482098213821442145214621472148214921502151215221582198224826483148 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для SKatrinA , на сообщение « Девочки спасибо Вам :flower: Сейчас... »
    Ветеран Аватар для OrSo

Цитата Сообщение от SKatrinA Посмотреть сообщение
    + лично врачу 20000 вот ценник был
    ОГО! Тут нет опечатки - 20 тыс? в 2009 мы акушерке платили 10 тыс. Может, это из-за того, чтоэто именно врач и крутой какой-то?))

Цитата Сообщение от Olsen-Оля Посмотреть сообщение
    я вот этого не понимаю! с какой стати!? договор официальный с РД с выбраным врачем! личная благорадность - это мое желание! ещ и сумму озвучивает! вообще наглость!
    Такие условия в этом рд. Не хотите можете попробовать другой так не дешевле будет
    Внутренняя сила - это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию.

Элита Аватар для Пуансетия

Цитата Сообщение от Викушонок1 Посмотреть сообщение
    просто боюсь что меня не примут, мест не будет и тп....наверно лучше тогда официально..спасибо!
    Если у вас на руках будет договор, то вас примут, даже если роддом будет закрыт на ввоз из-за отсутствия мест. Договор вам гарантирует попадание туда.

Цитата Сообщение от Викушонок1 Посмотреть сообщение
    это что выходит все платят 10-15тыс помимо 33 тыс????обалдеть.
    Да, так и есть.

Цитата Сообщение от SKatrinA Посмотреть сообщение
    а если заплатить 27 + 15 врачу она не сможет со мной находиться? Или ты заключаешь договор за 33 и там врач прописан + 10-15 ей , так получается, что-то я не особо врубаюсь Я плохо себе представляю присутствия врача и мужа все время со мной Первый раз рожала в 1-м , но тогда было все гораздо проще договорился с врачом и усе.
    Она будет с вами, если вам это нужно, или если не нужно, будет приходить навещать. Поэтому и рекомендуют заранее встретиться, побеседовать, понять ваш это человек или нет. Ведь важно чтобы в такой момент вам было комфортно. Некоторые врачи построже, некоторые помягче, и так далее. Кому что надо.

Цитата Сообщение от Olsen-Оля Посмотреть сообщение
    я вот этого не понимаю! с какой стати!? договор официальный с РД с выбраным врачем! личная благорадность - это мое желание! ещ и сумму озвучивает! вообще наглость!
    А с такой стати, что без согласия врача, с вами такой договор никто не заключит. Не хотите платить "благодарность", можно рожать бесплатно, тогда сами решите кому сколько. Этот договор по сути с врачем, роддом берет свою часть, врач свою. Нельзя просто с улицы придти и сказать "хочу договор с любым врачом". В договор помимо родов входит и наблюдение до родов, ни один врач не станет вас вести без личной заинтересованности.

4. ответ для OrSo , на сообщение « ОГО! Тут нет опечатки - 20 тыс? в 2009... »
    Элита Аватар для SKatrinA

Цитата Сообщение от OrSo Посмотреть сообщение
    ОГО! Тут нет опечатки - 20 тыс? в 2009 мы акушерке платили 10 тыс. Может, это из-за того, чтоэто именно врач и крутой какой-то?))
    неа , не опечатка, рожала с з*а*ве и сейчас к ней

5. ответ для OrSo , на сообщение « ОГО! Тут нет опечатки - 20 тыс? в 2009... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от OrSo Посмотреть сообщение
    Я рожала в 2005-м году, общалась с разными врачами, озвученные ими суммы уже тогда различались в несколько раз.
    Я при прочих равных выбрала менее жадного врача и не пожалела

6. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Элита Аватар для gixorka

Подскажите!Если самим на машине приехать,то заходить где такой забор желтоватый,там ещё как проходная такая...Просто была сегодня там заранее,чтоб потом не бегать,но конкретной вывески не нашла и не понятно куда со схватками бежать!И ещё вопрос:На сами роды свой халат и сорочку брать,и тапки или не разрешают со своими вещами.И ещё там объявление,что пускают только одного посетителя в индивидуальную палату.А на бесплатное вообще никого не пустят?(я конечно не про палату,а самой куда-то выйти).

7. ответ для gixorka , на сообщение « Подскажите!Если самим на машине... »

Цитата Сообщение от gixorka Посмотреть сообщение
    Подскажите!Если самим на машине приехать,то заходить где такой забор желтоватый,там ещё как проходная такая...Просто была сегодня там заранее,чтоб потом не бегать,но конкретной вывески не нашла и не понятно куда со схватками бежать!
    Нет, входить не туда, где проходная, а левее, если стоять лицом к РД, там просто дверь и вывеска.

8. ответ для gixorka , на сообщение « Подскажите!Если самим на машине... »
    Элита Аватар для Пуансетия

Подскажите!Если самим на машине приехать,то заходить где такой забор желтоватый,там ещё как проходная такая...Просто была сегодня там заранее,чтоб потом не бегать,но конкретной вывески не нашла и не понятно куда со схватками бежать!И ещё вопрос:На сами роды свой халат и сорочку брать,и тапки или не разрешают со своими вещами.И ещё там объявление,что пускают только одного посетителя в индивидуальную палату.А на бесплатное вообще никого не пустят?(я конечно не про палату,а самой куда-то выйти).
    Список вещей смотрите на сайте роддома, там все написано что нужно и можно брать. В бесплатные палаты посещения вроде бы ограничены одним разом за все пребывание. В платные - один человек, но это означает что в любой момент не больше одного, если пришли четверо, то все по очереди могут сходить навестить. Самой выходить можно, никто не держит.

Элита Аватар для gixorka

Цитата Сообщение от Пуансетия Посмотреть сообщение
    Список вещей смотрите на сайте роддома, там все написано что нужно и можно брать. В бесплатные палаты посещения вроде бы ограничены одним разом за все пребывание. В платные - один человек, но это означает что в любой момент не больше одного, если пришли четверо, то все по очереди могут сходить навестить. Самой выходить можно, никто не держит.
    Спасибо за ответ!На сайте я видела список,просто тут писали,что ничего с собой не дают одевать,только их халаты и тд,а на сайте написано что всё своё надо.

10. ответ для gixorka , на сообщение « Спасибо за ответ!На сайте я видела... »

Спасибо за ответ!На сайте я видела список,просто тут писали,что ничего с собой не дают одевать,только их халаты и тд,а на сайте написано что всё своё надо.
    Свое надо потом, а на роды дают одноразовую рубашку.

Страница 2148 из 3617 « Первая 1148164820482098213821442145214621472148214921502151215221582198224826483148 Последняя »