|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Katerina-85
Всем привет! Собираюсь на ДО ,никогда не была в больницах,подскажите что можно взять с собой из еды,что нужно из посуды?Можно ли взять фен,там есть где голову посушить?Извиняюсь за такие глупые вопросы
ужин в 5 часов! так что на вечер что-то что любите если вам нужно конечно) к чаю печенюшки, фрукты, чай, сахар
посуду можно свою и лучше даже, кружку с ножиком и ложкой маленькой точно взять!
фен можно
ну и все чт овам остальное нужно - шыльно-мыльное, белье, халат, ночная рубашка, в чем ходить на до будете, одноразовые пеленки для осмотров, полотенца....
для досуга себе что-то)))
-
Старожил
 Сообщение от Ilana-ana
родила в 7вечера, в полпятого приехала с раскрытием 6-7см. все супер, очень понравилось отношение, была в одноместной родилке. палат платных свободных нет, на по есть места. в родилках тоже ажиотажа не наблюдала.
Поздравляю!!!!
У меня большая веселая компания маленьких энеджайзеров 
-
Элита
О! Про полотенце-то я и не подумала! Надо положить
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Катриночка
О! Про полотенце-то я и не подумала! Надо положить 
а лучше 2-одно для лица-рук, второе, побольше, для душа. Правда, мне кажется, что у меня еще было маааленькое для интимной гигиены, т.к. каждый день на обработку швов 2 раза в день, а значит-вымыть там все надо и + в первые 2 дня я мылась раза по 3-4 там, т.к. ооочень обильные выделения.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Частый гость
Девочки, у меня назрел такой вопрос - можно ли приехать в приемное к дежурному врачу на осмотр без каких-либо признаков схваток? У меня все пдр прошли, с 03.09 по 06.09, ничто не предвещает до сих пор, хочу чтобы посмотрели шейку. Не развернут меня? И наверно с утра много тех, кто на до пришел, лучше к обеду подъехать?
-
Частый гость
а почему вас на ДО не кладут, у вас нет показаний, а я с сегодняшнего дня на ДО, мест много, в приемном очень долго оформляют, были девочки которые приходили на осмотр в приемное, но при мне никого не взяли
-
Ветеран
 Сообщение от Гнома
а почему вас на ДО не кладут, у вас нет показаний, а я с сегодняшнего дня на ДО, мест много, в приемном очень долго оформляют, были девочки которые приходили на осмотр в приемное, но при мне никого не взяли
это у вас уже перехаживание 7 дней????
что врачи планируют сделать с вами? как то стимулировать будут или ждать?
-
Частый гость
у меня линейка не правильно считает на целую неделю, сегодня ровно 40 недель - когда поступила уже было поздно, врач сказала все обследования завтра - анализы, осмотр, узи.
-
Частый гость
 Сообщение от Гнома
у меня линейка не правильно считает на целую неделю, сегодня ровно 40 недель - когда поступила уже было поздно, врач сказала все обследования завтра - анализы, осмотр, узи.
Меня тоже на ДО оставили, завтра также предстоит узи и прочее
Я - Лена
-
Элита
Подскажите, в палате пребывание с ребенком? Как скоро после родов его привозят? И как там сейчас с посещением в платных и обычных палатах???