|
|
Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ
| |
|
|
|
-
Элита
-
Космонавт
 Сообщение от Becca
сфоткать никак сейчас  ее там много мимо не пройдете, синяя банка: Горбуша дальневосточная натуральная (морская удача) овощей мноооого и фирм много, цветная капуста Hortex по 41, еще радуга какая-то весенние овощи, кукуруза зам., горошек зеленый, цены не помню но все от 34до 40, и еще вкусные разные наборы овощей были по 69 там всякие испанские овощи с травами, но мне было уже дорого и я набрала дешевых  , грибы по 50р, в Ленте специально сравнила точно такие по 104р
А я покрутила консервы Морская удача и выложила, производство Моск.область , не стала брать.
-
Старожил
а мы такую до этого в Окее брали, в салат нормально пошла, понятно, что дальневосточная лучше )
-
Космонавт
 Сообщение от mamba
Я дома на больняке (у дочки 39[emoji24]
Пусть дочка быстрее поправляется.
-
Космонавт
 Сообщение от Девочка Фея
Так это ты рис вымела весь? 
Хоть бы пачечку оставила
Покажите горбушу пож и какие овощи в заморозке?
Какой рис,золотистый? Его много было, я три пачки взяла, еще забрала последнюю индику или как его, по 79
-
Ветеран
ссссыыыыыр Сваля 280 руб\кг, девочка-сотрудница сказала, что только сегодня.
Я взяла целый брикет, 3 кг
-
Космонавт
Все ломанулись скупать свалю?
-
с Марса
 Сообщение от Олюська
Все ломанулись скупать свалю? 
Поехать что ли...
Я - Света
-
Хранитель
http://m.techport.ru/katalog/product...moj-vernyj-pes Вроде точно такая же собака со скидкой 750 р стоит, старая цена 1490. Одна была на Байконурской и одна при входе старца с игрушками на уточкина
Маркет кажет что она везде 3500 стоит в среднем!!!
-
с орбиты
 Сообщение от Девочка Фея
Поехать что ли...
вот и я думаю не мало ли взяла и еще по моим оперативным данным там где мы встречались-знакомились сливки пока есть что в обще то мне тоже нужно и вааще наверное "за хлебом" нужно сходить