|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Наш человек
У нас Яндекс обещал ливни с грозами. Так и не дождались. Жарища, 34.
-
с Марса
А я сегодня воевала за направление на Моховую для Любы.
Это капец, наш поликлиничный офтальмолог совсем борзый, осенью не дал и сейчас, мол, нет показаний.
Выбесил меня. Ещё Петя орал дурниной, ему надо было ходить по кабинету и хватать все.
В общем, обратилась к заведующей и она без лишних вопросов сказала, что правда на моей стороне, имею право проконсультировать ребенка.
Так этот козел чуть ли не швырнул мне в лицо направление[emoji43]
Не понимаю, он считает себя богом и последней инстанцией, что ли.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
Только написала, упало несколько капель .
Теперь пахнет веником и пылью
-
Наш человек
Инна, эти специалисты на местах много о себе думают. Я ведь тоже выбивала санаторий. А как приехали, мне ещё раз предложили. Правда, я без наездов. Просто у заведующей спросила, как мне быть. И сразу все получилось.
-
Мега-элита
 Сообщение от Йоканьга
Это капец, наш поликлиничный офтальмолог совсем борзый, осенью не дал и сейчас, мол, нет показаний.
Выбесил меня. Ещё Петя орал дурниной, ему надо было ходить по кабинету и хватать все.
В общем, обратилась к заведующей и она без лишних вопросов сказала, что правда на моей стороне, имею право проконсультировать ребенка.
Жесть. Какие же коз.ы некоторые. Рассчитывают наверное на безвольных пациентов, не знающих своих прав(( молодец, Инна, что дошла до заведующей!! А что за вопрос по зрению у Любы?
-
с Марса
Да, девочки, это даже не моя прихоть. Дочь жалуется на зрение, моргать стала часто, якобы ощущение сухости в глазу.
А нам выписывают только не сидеть в телефоне и чернику форте
У заведующей даже не пришлось ругаться, просто сказала, что врач категорически отказывает в направлении.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Хранитель
 Сообщение от Lakehouse
Муж тоже сегодня к дилеру ездил на то.
Я спецом обзвонила 5 дилеров сравнить стоимость ТО, разница 40 процентов на одни и те же работы. Нехило я считаю. Сьездили подальше, зато прилично сэкономили.
Там еще возможны скидки, надо узнавать.
Мы заехали, нам сказали, сто диагностика бесплатная только если брак. Если по нашей вине, то диагностика и ремонт платный. А сегодня уже не было запаха... Муж решил не делать диагностику у них. Они залезли под капот вдвоем на первый взгляд там все хорошо. Консультант тоже сказал, что ему неудобно будет, если сделают диагностику и она аыявиь, сто все хорошо, а нам плати. Позвонили в гаражи, мы там несколько раз старую машину ремонтировали, сказали посмотрят что там. Поехали к ним, мастер посмотрел и сказал, что так как в баке было мало топлива, то мог сработать обратный клапан который выпустил газ. Ну и сказал наблюдать. Так что будем наблюдать[emoji848], надеюсь что там все хорошо.
Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Да, девочки, это даже не моя прихоть. Дочь жалуется на зрение, моргать стала часто, якобы ощущение сухости в глазу.
А нам выписывают только не сидеть в телефоне и чернику форте
У заведующей даже не пришлось ругаться, просто сказала, что врач категорически отказывает в направлении.
Привет всем
Я читаю, писать особо нечего
Инна, молодец, что добилась направления. Ты не звонила на Моховую, какая там очередь? Нам тоже надо туда.... Недавно послала гонца к нашему местному офтальмологу, та тоже прикинулась, что только с ребёнком даст направление.... Так что мы к ней в день прилёта побежим, но боюсь Ники ничего не даст посмотреть....
-
Хранитель
 Сообщение от Йоканьга
Вот и правильно! В сл.раз если не даст, можно пригрозить заведующей. Ну думаю, что даст.
Мне так нравится наша пол-ка, они без вопросов дают направления. Если не знают, то бегут у знающих спрашивать куда дать.
-
Хранитель
 Сообщение от Лена-Ёлочка
Только написала, упало несколько капель .
Теперь пахнет веником и пылью 
Какая у вас красота!
У нас сегодня пасмурно, но тепло. Тоже дожди обещают.