|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Андромеда
Девочки, а что можете сказать про Боровик?
Хороший доктор и очень приятный в общении человек!
Девочки, подскажите пожалуйста, очень нужен гинеколог-эндокринолог для подруги, в принципе она свою проблему знает, хочет обсудить методы лечения, есть анализы на руках, уже сданные, не в Отта, к кому можно попробовать записаться? Но и так, чтобы реальнь попасть было. Посоветуйте кто сможет.
И я так понимаю анализы скорее всего предложат пересдать в институте?
Я Аня, ко мне на ты! Лапочка-дочка 2009  И апрельский майчонок Мишутка 2016 
-
Элита
Привет всем обитательницам топика !
Посоветуйте мне , пожалуйста , очень хорошего врача в Отта для ведения и сохранения беременности . Предыдущие беременности сопровождались угрозами и многочисленными отслойками . Первую удалось сохранить и у меня родилась девочка. Вторая беременность закончилась выкидышем на 20-ой неделе. В тот раз я была очень недовольна врачом. Сейчас хочу попасть в надежные руки к опытному специалисту , который не будет равнодушен. Многих врачей в Отта хвалят , но я никак не могу определиться , к кому мне идти . Как таковых проблем по эндокринологии или гематологии у меня нет . Из специфики только отрицательный резус фактор , это к Шелаевой, если будет конфликт . А сейчас к кому идти ?
-
Наш человек
Мне очень нравиться Мозговая, я у нее сейчас веду свою беременность и планирую с ней рожать

Аня
-
Наш человек
 Сообщение от Андромеда
Мне очень нравиться Мозговая, я у нее сейчас веду свою беременность и планирую с ней рожать
присоединяюсь к рекомендациям!
-
Хранитель
девочки, а кто-нибудь рожал или планируете с Крамаревой ??записалась к ней на прием 12 сент.
-
Ветеран
 Сообщение от зенит
Привет всем обитательницам топика !
Посоветуйте мне , пожалуйста , очень хорошего врача в Отта для ведения и сохранения беременности . Предыдущие беременности сопровождались угрозами и многочисленными отслойками . Первую удалось сохранить и у меня родилась девочка. Вторая беременность закончилась выкидышем на 20-ой неделе. В тот раз я была очень недовольна врачом. Сейчас хочу попасть в надежные руки к опытному специалисту , который не будет равнодушен. Многих врачей в Отта хвалят , но я никак не могу определиться , к кому мне идти . Как таковых проблем по эндокринологии или гематологии у меня нет . Из специфики только отрицательный резус фактор , это к Шелаевой, если будет конфликт . А сейчас к кому идти ?
Идите к Корнюшиной.
-
 Сообщение от Alena7777
девочки, а кто-нибудь рожал или планируете с Крамаревой ??записалась к ней на прием 12 сент.
Я с ней планирую рожать, договор заключила.
-
Элита
А Отта все хорошие практически ни с кем не прогадаете, если нет конкретных проблем, то Колесаева, Шаповалова, Корнюшена, хотите по статусней Мозговая с ними со всеми рожать потом можно
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Alena7777
Как говорит моя подруга, с Натальей Леонидовной можно рожать даже в трамвае. Отличный врач и приятная в общении женщина. Столкнулась с ней на родах первого сына. Как сейчас помню: мягкий голос и фраза "Добрый день, меня зовут Наталья Леонидовна, сейчас мы с Жанной Юрьевной (Колесаевой) поможем Вам родить" ))))
-
Хранитель
 Сообщение от Андромеда
Хороший врач, но дорого. Не всем это подходит. Можно найти врача ничуть не хуже, но бюджетнее.