Страница 2147 из 2503 « Первая 11471647204720972137214321442145214621472148214921502151215721972247 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

Цитата Сообщение от Андромеда Посмотреть сообщение
    Девочки, а что можете сказать про Боровик?
    Хороший доктор и очень приятный в общении человек!

Девочки, подскажите пожалуйста, очень нужен гинеколог-эндокринолог для подруги, в принципе она свою проблему знает, хочет обсудить методы лечения, есть анализы на руках, уже сданные, не в Отта, к кому можно попробовать записаться? Но и так, чтобы реальнь попасть было. Посоветуйте кто сможет.
    И я так понимаю анализы скорее всего предложат пересдать в институте?
    Я Аня, ко мне на ты! Лапочка-дочка 2009 И апрельский майчонок Мишутка 2016

2. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Элита Аватар для зенит

Привет всем обитательницам топика !
    Посоветуйте мне , пожалуйста , очень хорошего врача в Отта для ведения и сохранения беременности . Предыдущие беременности сопровождались угрозами и многочисленными отслойками . Первую удалось сохранить и у меня родилась девочка. Вторая беременность закончилась выкидышем на 20-ой неделе. В тот раз я была очень недовольна врачом. Сейчас хочу попасть в надежные руки к опытному специалисту , который не будет равнодушен. Многих врачей в Отта хвалят , но я никак не могу определиться , к кому мне идти . Как таковых проблем по эндокринологии или гематологии у меня нет . Из специфики только отрицательный резус фактор , это к Шелаевой, если будет конфликт . А сейчас к кому идти ?

3. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Наш человек Аватар для Андромеда
    Кондратьевский проспект, а еще работаю на работе

Мне очень нравиться Мозговая, я у нее сейчас веду свою беременность и планирую с ней рожать

Аня

Наш человек Аватар для Marina1980

Мне очень нравиться Мозговая, я у нее сейчас веду свою беременность и планирую с ней рожать
    присоединяюсь к рекомендациям!

5. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Хранитель Аватар для Alena7777

девочки, а кто-нибудь рожал или планируете с Крамаревой ??записалась к ней на прием 12 сент.

Цитата Сообщение от зенит Посмотреть сообщение
    Привет всем обитательницам топика !
    Посоветуйте мне , пожалуйста , очень хорошего врача в Отта для ведения и сохранения беременности . Предыдущие беременности сопровождались угрозами и многочисленными отслойками . Первую удалось сохранить и у меня родилась девочка. Вторая беременность закончилась выкидышем на 20-ой неделе. В тот раз я была очень недовольна врачом. Сейчас хочу попасть в надежные руки к опытному специалисту , который не будет равнодушен. Многих врачей в Отта хвалят , но я никак не могу определиться , к кому мне идти . Как таковых проблем по эндокринологии или гематологии у меня нет . Из специфики только отрицательный резус фактор , это к Шелаевой, если будет конфликт . А сейчас к кому идти ?
    Идите к Корнюшиной.

7. ответ для Alena7777 , на сообщение « девочки, а кто-нибудь рожал или... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Alena7777 Посмотреть сообщение
    девочки, а кто-нибудь рожал или планируете с Крамаревой ??записалась к ней на прием 12 сент.
    Я с ней планирую рожать, договор заключила.

8. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Элита Аватар для frostinka

А Отта все хорошие практически ни с кем не прогадаете, если нет конкретных проблем, то Колесаева, Шаповалова, Корнюшена, хотите по статусней Мозговая с ними со всеми рожать потом можно

Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk

9. ответ для Alena7777 , на сообщение « девочки, а кто-нибудь рожал или... »

Цитата Сообщение от Alena7777 Посмотреть сообщение
    Как говорит моя подруга, с Натальей Леонидовной можно рожать даже в трамвае. Отличный врач и приятная в общении женщина. Столкнулась с ней на родах первого сына. Как сейчас помню: мягкий голос и фраза "Добрый день, меня зовут Наталья Леонидовна, сейчас мы с Жанной Юрьевной (Колесаевой) поможем Вам родить" ))))

Хороший врач, но дорого. Не всем это подходит. Можно найти врача ничуть не хуже, но бюджетнее.

Страница 2147 из 2503 « Первая 11471647204720972137214321442145214621472148214921502151215721972247 Последняя »