| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Симпатика
Дорого, это сколько ?
сегодня написала видеографу для точности, вроде как было 15тыс
-
Мега-элита
 Сообщение от Lika A
Масечка, ну погляди ты в ДО!!! Кучу видела фотографов, которые для портфолио или бесплатно пофоткают или за смешные деньги!!! Посмотри работы - уверена есть талантливые, но неизвечтные ребята, которые пока не могут себе позволить брать за это деньги!
да, надо бы=) просто сил уже нет что то искать,выбирать, подумаю...точнее попробую уговорить еще на нашего)
-
Мега-элита
Невесты-2015
 Сообщение от Масечка92
да, надо бы=) просто сил уже нет что то искать,выбирать, подумаю...точнее попробую уговорить еще на нашего)
Помнишь тут в теме девочка предлагала за бесплатно пофотать лавстори ?
-
Наш человек
Ой, девочки, вы тут про танец... Самой страшно упасть в платье, либо наступить и порвать подол! Одно, если б медленный или вальс, но у нас микс... С Джексоном, Маской и Тектоником! Так что хана всему)
Про бюджет, тоже планировали уложиться в тысяч 150, так уже уже растянули до 300...ещё отпуск через 2 недели после, не хватает около 60тысяч минимум
I don't understand why Alice left Wonderland...
-
Мега-элита
 Сообщение от Peno4ka
Помнишь тут в теме девочка предлагала за бесплатно пофотать лавстори ?
это Яна, мы к ней ходили,но я хочу немножко другого)))
-
Ветеран
 Сообщение от Масечка92
а в чем для тебя смысл лав стори ? чтобы просто фотки были? тогда да, можно и у другого сделать...
но я всегда думала, что лавстори - это именно привыкнуть к конкретному фотографу. мы ездили для того, чтобы понять, как он работает.. подходит ли он нам, комфортно ли с ним? он смотрел как мы перед камерой себя ведем, замечания делал и т.п.
-
Элита
 Сообщение от Масечка92
у тебя есть еще ооочень много времени! Спокойно без нервов поищи и все! Обязательно найдешь!
-
Мега-элита
 Сообщение от blaxa
а в чем для тебя смысл лав стори ? чтобы просто фотки были? тогда да, можно и у другого сделать...
но я всегда думала, что лавстори - это именно привыкнуть к конкретному фотографу. мы ездили для того, чтобы понять, как он работает.. подходит ли он нам, комфортно ли с ним? он смотрел как мы перед камерой себя ведем, замечания делал и т.п.
сюжет, видео со смыслом, не фото, не хочу сейчас говорить, потом если снимем покажу=))ну и как работет я тоже хочу именно нашего поэтому..
-
Ветеран
-
Мега-элита
 Сообщение от blaxa
ну так если видео со смыслом - можно же самим попробовать? взять гопро, отснять часов на 5, а потом сделать 3х минутное видео... это если резать умеешь... тем более идея в тебя уже есть...
мы решили гопро взять на роспись=) кто-нибудь на палке подержит   
я сейчас с детскими фотками мучаюсь,не хочу сама больше монтировать ничего, да и хочу профессионально,идеально красиво))вообщем можно сказать мой бзик)