|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Умная Эльза
Сообщение от Маринка150
какого Волшебника изумрудного города выбрать-в НДТ, ТЮЗе или в Мастерской? Ещё есть Буфф и Кукольный театр сказки...🤔
Я за Мастерскую, видела три первых.
-
со звезды
Мы были вчера на детской опере Красная шапочка, в театре санкт-петербург опера.
2 действия, 20 минут антракт. Все заняло примерно 1 ч 20 мин. Зал небольшой, очень уютный.
Сын (9 л) впервые был на опере, понравилось. Для знакомства с этим видом искусства достаточно времени, имхо.
Сюжет не совсем классический, введены новые персонажи, волка разрезает мама, а не дровосеки, волка зашивают живот, прощают , он с становится хорошим. Из разрезанного живота появляются шапочка и бабуля)
Минус-из за камерности зала отлично слышен гул разговоров. Родители объясняют детям, что происходит на сцене и болтают между собой. Это выбесило.
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Космонавт
Моему сыну (10 лет) вчера Дуллиттл не понравился. Сказал, что спектакль для детей не старше 8 лет.
Мне спектакль понравился, досмотрела бы до конца, но сын попросил уйти в антракте.
Вообще, очень странно, т.к. весной мы были на Храбром мальчике и великане в Кукфо и он спектакль оценил, хотя, имхо, как раз Великан рассчитан на более юных зрителей. У него редко так бывает, чтобы спектакль "не зашёл".
Может настроения вчера не было, не знаю, но я расстроилась сильно
-
Спасибо! Смущает, что очень длинный
-
Умная Эльза
Сообщение от Маринка150
Скучно вообще не было, мы смотрели с дочкой 6 лет
-
Космонавт
Сообщение от Маринка150
Сыну 9 лет очень понравился Волшебник в Мастерской! Сходим на него ещё как-нибудь
-
Элита
Сообщение от Маринка150
Смотрите по возрасту и по ребенку.
На мой взгляд, для дошкольников лучше ТЮЗ, для школьников - Мастерская.
-
Давно я здесь
Сообщение от KoshkaNatashka
Скучно вообще не было, мы смотрели с дочкой 6 лет
Наташа, а был сравнительный анализ с Винни или НДТ-шным волшебником? )
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Наш человек
Я ходила с сыном ( 5 лет было)в тюз на волшебника- понравился, в Мастерской не видели, уж очень туда неудобно добираться на от. В буфф планируем сходить но там волшебник страны из всё-таки , надо иметь ввиду.
Вчера муж с сыном ходили в тюз на денискины рассказы- очень понравилось.
Сообщение от Olelia
Смотрите по возрасту и по ребенку.
На мой взгляд, для дошкольников лучше ТЮЗ, для школьников - Мастерская.
"Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)
-
Мастерская пока только в КЗ Карнавал Волшебника будет показывать. Цены у них на любой сцене около 1000-1400 на приличные места?