Страница 2147 из 2941 « Первая 114716472047209721372143214421452146214721482149215021512157219722472647 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для Princessa mama , на сообщение « Поздравляю!! :support:Пусть малыш... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от Princessa mama Посмотреть сообщение
    а у меня пдр 31дек. сего года
    вот и проверим

да страшно как-то рожать на кровати,ведь 2 предыдущих раза были на кресле с удобными поручнями - точнее страшна неизвестность- что я буду делать если мне будет неудобно рожать?!
    это точно...я тоже на кресле рожала только...пока

Я, ттт, в этот раз до 31 не дохожу))) пдр на 13.12, посмотрим, что будет)) может и раньше отстреляюсь, на недельку-две)
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

Мега-элита Аватар для Цвяточек

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Да, ну, Лен, прошлый раз тоже мы в комнатке одевались...ты в прошлый раз на платном ПО была?
    Да, тоже на платном ПО, в той же одноместной палате Комнатки не было И фотографов, кстати я не помню в прошлый раз!

Цитата Сообщение от vadimovna Посмотреть сообщение
    Неужели когда-то бывает не аврал, вот бы попасть в такое чудное время
    Я рожала 25,08 одна, 2 девушки были еще, но врач сказала, что они "отдыхают" до или после я не поняла

3. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Активный участник Аватар для Ilana-ana

родила в 7вечера, в полпятого приехала с раскрытием 6-7см. все супер, очень понравилось отношение, была в одноместной родилке. палат платных свободных нет, на по есть места. в родилках тоже ажиотажа не наблюдала.

Частый гость Аватар для Гнома

Цитата Сообщение от Ilana-ana Посмотреть сообщение
    родила в 7вечера, в полпятого приехала с раскрытием 6-7см. все супер, очень понравилось отношение, была в одноместной родилке. палат платных свободных нет, на по есть места. в родилках тоже ажиотажа не наблюдала.
    Ну наконец-то Поздравляем , я наверно буду следующая)

Частый гость Аватар для vadimovna

Ура! Поздравляю

Я - Лена

6. ответ для vadimovna , на сообщение « Ура! Поздравляю :) »

Всем привет! Собираюсь на ДО ,никогда не была в больницах,подскажите что можно взять с собой из еды,что нужно из посуды?Можно ли взять фен,там есть где голову посушить?Извиняюсь за такие глупые вопросы

7. ответ для Kosska , на сообщение « Девочки, мы сегодня дома!))) родились... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Krisska Посмотреть сообщение
    Девочки, мы сегодня дома!)))
    родились в субботу!
    рожала по сертификату. Роды показались мне пытками ада, рожать начинала с одной бригадой, в которой врач-акушер была молодая девочка по фамилии Басова, мне она показалась странной немного.. поставила мне ктг на час...и ушли все на 3 часа.. схватки жуткие были, никто не подходил. потом пересменок... была вр-акушер Пегова... вот она и еще акушерка Тамара Ивановна, мне очень понравились. Они бедные метались по всем родилкам, т.к. везде рожали! Я провела почти все время одна! На мячике прыгать ужасно было и я тупо трясла кушетку, когда были боли. На потугах невыносимо было терпеть, пришлось орать... пришла неонатолог и вставила пистонов, типа че я ору, и ничего не знаю как делать. ужасная женщина. 15 минут потуг я провела одна, вытуживая сама своего ребенка, когда пришли акушерки, меня закинули на кресло и там уже родились мы)
    кресла не везде одинаковые!!! у меня попалось с подставкой для ног! и мне еще помогали голову прижимать к груди... задрав ноги до ушей не удобно рожать, и мне выдвинули эти подставки.
    затем с обеда и до след. вечера мы ночевали рядом с родилкой в закутке с 5-ю д евочками. пупсов забрали.
    пребывание на ПО бесплатное, мест не было никаких! кормят не фонтан ужином, остальное вполне съедобное. Весь персонал был замечательный!!! от нянечек до врачей. Никто не грубил и не хамил за все 5 дней. может нам так повезло...либо мы себя мило вели)
    и те, кто рожал по договору (платно), сказали что зря потратили деньги, никаких бонусов им не дали... никто с ними за ручку не сидел и в попу не дул.
    подарков при выписке, как делают в других рд, там не давали
    Рожала с Басовой в том году в сентябрь,на мой взгляд-милая,делала мне массаж на схватках и сидела со мной.

8. ответ для vadimovna , на сообщение « Ура! Поздравляю :) »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Поздравляю!!!
    Цитата Сообщение от Цвяточек Посмотреть сообщение
    Да, тоже на платном ПО, в той же одноместной палате Комнатки не было И фотографов, кстати я не помню в прошлый раз!
    странно, фотографов не было, а вот комнатка была....но после твоих слов, я прямо засомневалась)))
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

9. ответ для Смилла... , на сообщение « Поздравляю!!! странно, фотографов... »
    Старожил Аватар для Kosska

Цитата Сообщение от Цвяточек Посмотреть сообщение

Поздравляю с малышиком!!!
    А какая у вас родилка была? Есть таки кресла???????
    спасибо) родилка 5.
    Цитата Сообщение от vadimovna Посмотреть сообщение
    Вот это мой самый большой страх - остаться одной в самый ответственный момент, не должно же так быть!!! А если вдруг что? Блиииин, я расстроилась. Может, передумать и рожать в 1 рд???
    так не всегда аврал...это мне так повезло. ну и еще тем, кто параллельно со мной))
    Цитата Сообщение от Катриночка Посмотреть сообщение
    А почему мужа не пустили? я вот с ним хочу!!!! Мне кардиолог сказала при наличии свободной одноместной родилки пожалуйста рожайте с мужем!
    там какая-то злая тетя, главная на тот момент, была которая не любит присутствие мужчин в родовом.... одной девочке разрешили с мамой быть, а мужа тоже развернули. а на след.день мужики шастали.
    Поздравляю!!!! хорошо что быстро там отделались)) напиши потом свой мини-рассказ)

10. ответ для Смилла... , на сообщение « Поздравляю!!! странно, фотографов... »

Цитата Сообщение от Katerina-85 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Собираюсь на ДО ,никогда не была в больницах,подскажите что можно взять с собой из еды,что нужно из посуды?Можно ли взять фен,там есть где голову посушить?Извиняюсь за такие глупые вопросы
    Еда: вода питьевая баклажка 5 л., чай, там есть холодильники можете взять из еды что угодно, фрукты.
    Туал. бумага, влажн. салфетки, средства гигиены. Кружка, столовые приборы, фен можно, одежда, полотенца, тапки.

Страница 2147 из 2941 « Первая 114716472047209721372143214421452146214721482149215021512157219722472647 Последняя »