|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Princessa mama
а у меня пдр 31дек. сего года
вот и проверим
да страшно как-то рожать на кровати,ведь 2 предыдущих раза были на кресле с удобными поручнями - точнее страшна неизвестность- что я буду делать если мне будет неудобно рожать?! 
это точно...я тоже на кресле рожала только...пока
Я, ттт, в этот раз до 31 не дохожу))) пдр на 13.12, посмотрим, что будет)) может и раньше отстреляюсь, на недельку-две)
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Смилла...
Да, ну, Лен, прошлый раз тоже мы в комнатке одевались...ты в прошлый раз на платном ПО была?
Да, тоже на платном ПО, в той же одноместной палате Комнатки не было И фотографов, кстати я не помню в прошлый раз!
 Сообщение от vadimovna
Неужели когда-то бывает не аврал, вот бы попасть в такое чудное время 
Я рожала 25,08 одна, 2 девушки были еще, но врач сказала, что они "отдыхают" до или после я не поняла
-
Активный участник
родила в 7вечера, в полпятого приехала с раскрытием 6-7см. все супер, очень понравилось отношение, была в одноместной родилке. палат платных свободных нет, на по есть места. в родилках тоже ажиотажа не наблюдала.
-
Частый гость
 Сообщение от Ilana-ana
родила в 7вечера, в полпятого приехала с раскрытием 6-7см. все супер, очень понравилось отношение, была в одноместной родилке. палат платных свободных нет, на по есть места. в родилках тоже ажиотажа не наблюдала.
Ну наконец-то Поздравляем , я наверно буду следующая)
-
Частый гость
 Сообщение от Ilana-ana
Ура! Поздравляю
Я - Лена
-
Всем привет! Собираюсь на ДО ,никогда не была в больницах,подскажите что можно взять с собой из еды,что нужно из посуды?Можно ли взять фен,там есть где голову посушить?Извиняюсь за такие глупые вопросы
-
 Сообщение от Krisska
Девочки, мы сегодня дома!)))
родились в субботу!
рожала по сертификату. Роды показались мне пытками ада, рожать начинала с одной бригадой, в которой врач-акушер была молодая девочка по фамилии Басова, мне она показалась странной немного.. поставила мне ктг на час...и ушли все на 3 часа.. схватки жуткие были, никто не подходил. потом пересменок... была вр-акушер Пегова... вот она и еще акушерка Тамара Ивановна, мне очень понравились. Они бедные метались по всем родилкам, т.к. везде рожали! Я провела почти все время одна! На мячике прыгать ужасно было и я тупо трясла кушетку, когда были боли. На потугах невыносимо было терпеть, пришлось орать... пришла неонатолог и вставила пистонов, типа че я ору, и ничего не знаю как делать. ужасная женщина. 15 минут потуг я провела одна, вытуживая сама своего ребенка, когда пришли акушерки, меня закинули на кресло и там уже родились мы)
кресла не везде одинаковые!!! у меня попалось с подставкой для ног! и мне еще помогали голову прижимать к груди... задрав ноги до ушей не удобно рожать, и мне выдвинули эти подставки.
затем с обеда и до след. вечера мы ночевали рядом с родилкой в закутке с 5-ю д евочками. пупсов забрали.
пребывание на ПО бесплатное, мест не было никаких! кормят не фонтан ужином, остальное вполне съедобное. Весь персонал был замечательный!!! от нянечек до врачей. Никто не грубил и не хамил за все 5 дней. может нам так повезло...либо мы себя мило вели)
и те, кто рожал по договору (платно), сказали что зря потратили деньги, никаких бонусов им не дали... никто с ними за ручку не сидел и в попу не дул.
подарков при выписке, как делают в других рд, там не давали
Рожала с Басовой в том году в сентябрь,на мой взгляд-милая,делала мне массаж на схватках и сидела со мной.
-
Хранитель
 Сообщение от Ilana-ana
Поздравляю!!!
 Сообщение от Цвяточек
Да, тоже на платном ПО, в той же одноместной палате  Комнатки не было  И фотографов, кстати я не помню в прошлый раз!
странно, фотографов не было, а вот комнатка была....но после твоих слов, я прямо засомневалась)))
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Старожил
 Сообщение от Цвяточек
Поздравляю с малышиком!!!
А какая у вас родилка была? Есть таки кресла???????
спасибо) родилка 5.
 Сообщение от vadimovna
Вот это мой самый большой страх - остаться одной в самый ответственный момент, не должно же так быть!!! А если вдруг что? Блиииин, я расстроилась. Может, передумать и рожать в 1 рд???
так не всегда аврал...это мне так повезло. ну и еще тем, кто параллельно со мной))
 Сообщение от Катриночка
А почему мужа не пустили? я вот с ним хочу!!!! Мне кардиолог сказала при наличии свободной одноместной родилки пожалуйста рожайте с мужем!
там какая-то злая тетя, главная на тот момент, была которая не любит присутствие мужчин в родовом.... одной девочке разрешили с мамой быть, а мужа тоже развернули. а на след.день мужики шастали.
 Сообщение от Ilana-ana
Поздравляю!!!! хорошо что быстро там отделались)) напиши потом свой мини-рассказ)
-
Старожил
 Сообщение от Katerina-85
Всем привет! Собираюсь на ДО ,никогда не была в больницах,подскажите что можно взять с собой из еды,что нужно из посуды?Можно ли взять фен,там есть где голову посушить?Извиняюсь за такие глупые вопросы
Еда: вода питьевая баклажка 5 л., чай, там есть холодильники можете взять из еды что угодно, фрукты.
Туал. бумага, влажн. салфетки, средства гигиены. Кружка, столовые приборы, фен можно, одежда, полотенца, тапки.