| |
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
|
-
В перезагрузке
Девы а что вот такие сапоги модные?? С металлическими ободками??
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Хранитель
-
 Сообщение от Сашулечка
Молодца! Я утром сижу смотрю в одну точку за окном. Там деревья. Супруг называет их моими родственниками))
Просто бодик моментально приводит лицо в порядок. Всю эту отечность-опухлость
-
Элита
 Сообщение от Сашулечка
Не разницей. А что педагог, доцент. И поступок маргинала. Насчёт разницы в возрасте и что женатый ее не впечатлило. Говорит за это если бы пилили то половины города бы не было.
Да доцент и педагог ни о чем не говорит. В педагоги не люди с нимбами идут, вон сколько маньяков педофилов работало с детьми. А доцент чего он - истории? Так это не наука, по сути мужик просто пересказывал истории, которые другие придумали и сам ничего не умел, кроме бла бла бла.
-
странная такая
 Сообщение от MamaNyuchi
Просто бодик моментально приводит лицо в порядок. Всю эту отечность-опухлость
какой бодик ?
кто мне кроме меня подарит мне? 
-
 Сообщение от Светааа
повторите пож. название для тех, кто в танке опоздавших.
Юлия Вознесенская "Путь Кассандры, или Приключения с макаронами" и "Паломничество Ланселота"
-
Элита
Сашулечка, можно подумать, что в магазине всё модное продают. Вы же про соседние сапоги не спрашиваете, модные ли они))
-
 Сообщение от Сашулечка
Девы а что вот такие сапоги модные?? С металлическими ободками??[IMG]
Сашулечка, вроде да. Появились в модных магазах потому что 
 Сообщение от Сергеевна
какой бодик ? 
БО-ДИ-ФЛЕКС!!!
-
У Вознесенской, кстати, оч многие Кошины идеи представлены, например, про эвтаназию, как только ты стал обузой для общества
-
В перезагрузке
 Сообщение от ЧИКИТА
Сашулечка, можно подумать, что в магазине всё модное продают. Вы же про соседние сапоги не спрашиваете, модные ли они))
Почему и спросила))
 Сообщение от MamaNyuchi
Сашулечка, вроде да. Появились в модных магазах потому что 
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...