|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
гость
Не, мы по не по литературе анализ, по русскому, там вопросы бывают зачетные- типа связи предложений, ну и все в таком роде
-
Небожитель
Сообщение от Бурундук
Обратилась к врачу во время экзамена. Экзамен был официально прекращен и перенесен на резервное время. Т.е. будет еще одну попытку делать в этом году.
Из-за жары? Бедняга...
-
Да ничего себе.. но лучше да, ко врачу..
-
Зверь
Сообщение от Странница
А у нас первая оценка по ОГЭ известна- английский 4.
Поздравляю! А русский еще не выставили? У меня племяшка уже свою 4 по русскому получила.
-
Активный участник
А кто-нибудь может посоветовать пособия для младших школьников по работе с текстом? Типа придумать название тексту, дописать начало, конец. Определить лишнее предложение. Составить, записать небольшой рассказ. Мне бы что-нибудь совсем простенькое.
-
Сообщение от Мashick
Не, мы по не по литературе анализ, по русскому, там вопросы бывают зачетные- типа связи предложений, ну и все в таком роде
Понятно, я пока ещё не в том классе
У старшей таких разборов даже не помню, я с ней точно не разбирала такого
-
Мега-элита
[QUOTE=GMS;165741863]
Сообщение от Солкси
Почему Вы считаете,что мы не разбираем?И у меня ребёнок в ЦОДИВЕ как раз не отличник,хотя в очной школе имел одну четверку.Кстати я когда училась в школе,нам по физике задавали 20-30задач и потом была контрольная именно на эти задачи и списывать разрешали.Если мы делаем весь ненужный бред на даче,а сдаём месяца через 4 в городе со стабильным Интернетом,то не вижу никакого в этом греха.Тратить время учебное на чушь не считаю нужным,поэтому мы и на СО,а не очном.
Я нигде не писала, что считаю, что вы не разбираете. Озвучила свою точку зрения на сдачу тестов дистанционно. И многое в ваших суждениях мне кажется весьма спорным. Но спорить не буду.
-
Сообщение от Бурундук
Поздравляю! А русский еще не выставили? У меня племяшка уже свою 4 по русскому получила.
Спасибо. Русский пока не знаем. Завтра математика, ребенок на тренировку ускакал
Да, где-то читала, что Питеру уже известны оценки))
Дочка у вас молодец, что чувствует, что нужна помощь. Надо со своей проговорить эти моменты.
-
Мега-элита
Сообщение от Химерра
Лиза сегодня подписала тетрадку))) я этого не требую, это ее инициатива, обычно подписывает нормально, а сегодня вот что сделала....
О, у нас подобное тоже было
-
Зверь
Сообщение от lilari
Из-за жары? Бедняга...
Не известно. У неё приступы некупируемой головной боли и без видимых причин бывают. А тут экзамен, поворот погоды на жару...
Мы с ней собственно и на СО-то по состоянию здоровья в основном оказались.