Страница 2146 из 4447 « Первая 1146164620462096213621422143214421452146214721482149215021562196224626463146 Последняя »
  1. ответ для Fishka_88 , на сообщение « Извини, что пристала, ты одна мне... »
    Старожил Аватар для Galo4kaNaLittl

Цитата Сообщение от Fishka_88 Посмотреть сообщение
    Извини, что пристала, ты одна мне ответила
    Получается пока даю сколько съест, доводу до 140?
    Это за один прием?
    Я немного вклинюсь. Норма160гр. Мой к такой норме пришел спустя 2недели. Через три стала давать не утром ,а днём. Так вообще только успеваю ложку подносить . Даю брокколи 100+80кабачок. На следующей день капуста 100+кабачок 80. Ну такие банки у меня. Начинала по полложки. Прибавлчлп. 1/3/7.... Сколько съедал. Потом сисей закусывал. Сейчас только овощи. Я допустим не знала , что отрыжка может быть. Отказался от овощей. Думаю не хочет. А оказалось пузырик выпустить надо. Или водички попил с ложечки и опять открывает рот для овощей. Сперва могла лодку брокколи ложку кабачок. Ну кабачок у нас хорошо пошел. А брокколи не сразу полюбил. Думаю и сегодня 160 гр брокколи за раз бы не съел
    Я Галя, ко мне на ты):

2. ответ для Fishka_88 , на сообщение « Извини, что пристала, ты одна мне... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018

Цитата Сообщение от Fishka_88 Посмотреть сообщение
    Извини, что пристала, ты одна мне ответила [emoji4]
    Получается пока даю сколько съест, доводу до 140?
    Это за один прием?
    Даёшь, сколько влезает, постепенно увеличивая порцию, чтобы довести до нормы в 150-160 гр. я овощи на 140 остановила, чтобы потом к ним добавить постепенно мясо.
    Если порция ещё не большая, 80 например, то докармливаешь смесью или грудью. Если уже большая, полная, то докармливать уже не надо. Водички немного давать можно и нужно. Сразу после еды или в течении дня предлагать. Мой пил очень мало.
    Когда порция больше или около 100 г нужно вводить масло растительное к овощам и сливочное можно к каше.
    По идее когда порция полная, ребёнку должно хватать. Не нужна ему грудь для еды. Мой брал перед сном дневным для успокоения, но сразу отворачивался или жамкал так, без всасывания, у меня приливов даже не было. Засыпать конечно сложнее стало несколько. Стала на руки с соской брать, покачивать.

Следующим этапом уже и фрукты и молочка вводится. Можно на полдник творог с фруктами давать. На ужин овощи каша снова.

Не обязательно ждать полной порции для введения новых приемов пищи. Например ввели уже овощи полпорции, вводить кашу утром и овощи сместить на обед, пусть по полпорции, но постепенно стараясь заместить полностью. Потом также фрукты попробовали утром. А потом сместили их на полдник. И т д

Вот здесь хорошо написано как мне кажется
    http://pediatr-russia.ru/parents/meal/menu_6month.html

Что вы уже едите?

И желательно какое-то подобия режима по питанию уже вводить. По возможности конечно.
    Я Ольга, ко мне на ты.

3. ответ для InstantDef , на сообщение « У нас два варианта: 1 - мы одна... »
    Мега-элита Аватар для weda

Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение
    У нас два варианта:
    1 - мы одна команда, вдвоем справимся, у нас общий враг!
    2 - да ты задолбал нифига не делать!

Я сегодня задремала, пока в ночи кормила, приснилось множество эпизодов расчлененки, я все от маньяка бегала
    Настя, ты прелесть!!!! "Общий враг"))))

Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    А мы сходили в поликлинику взвесить ся и измениться, итого 8 кило и 68 см, рост нам как-то криво измерили, ребенок лежал не ровно, да и дома мы две недели назад 70 намерили. Врач говорит: " скоро садиться будет". Я говорю: " доктор, мы уже ходим[emoji23]" Не поверил, поставил ребенка на ножки на столе и убрал руки, а эта хитрюга стоит. Врач в шоке и спросил чем кормим ребенка[emoji23]
    Молодцы) нам тоже меньше всегда измеряют)

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

5. ответ для katya812 , на сообщение « А мы в санатории были, там дали... »

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    А мы в санатории были, там дали кроватку-в нейспать отказалась, в итоге спала со мной все дни, теперь и лома спать отказывается в кроватке, а мы к свекрови переехали-она уехала на месяц, тут 2 кошки. Дак вот только сегодня кроватку привезли сюда, те сегодня опять со мной спала. Ест она гораздо чаще, и спит хуже, когда сс.
    Сегодня будем мучиться, но точно опять к кроватке переучать будем.правда на выхи я к маме и опять вынужденный сс. Так что сами виноваты.(

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Да, фигово. Вам на такой случай бы чего-нибудь вроде манежа

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Кать, вот мы грудь и бактерии и сейчас сходила как раньше, не замазкой, но что ещё более ценно сама без свечей, теперь голову ломаю с чего вновь начинать прикорм, может с бактериями и будет от всего какакать, а может снова все испортится, чет я очкую, и думаю опять может с мини доз начать, хз короче, мож посоветуете чего?

Ага, при чем мне ещё такой нурофен леди что ли только заходил в эти дни, там что-то наверно добавлено)
    А что у вас из прикорма введено? Полная доза? Масло уже вводила?

Цитата Сообщение от Galo4kaNaLittl Посмотреть сообщение
    Я немного вклинюсь. Норма160гр. Мой к такой норме пришел спустя 2недели. Через три стала давать не утром ,а днём. Так вообще только успеваю ложку подносить . Даю брокколи 100+80кабачок. На следующей день капуста 100+кабачок 80. Ну такие банки у меня. Начинала по полложки. Прибавлчлп. 1/3/7.... Сколько съедал. Потом сисей закусывал. Сейчас только овощи. Я допустим не знала , что отрыжка может быть. Отказался от овощей. Думаю не хочет. А оказалось пузырик выпустить надо. Или водички попил с ложечки и опять открывает рот для овощей. Сперва могла лодку брокколи ложку кабачок. Ну кабачок у нас хорошо пошел. А брокколи не сразу полюбил. Думаю и сегодня 160 гр брокколи за раз бы не съел
    Благодарю!

Ох, как всё не так, мягко говоря!
    Хотя я б не отказалась)))

Блин, как я этого не хочу, у меня обычно тоже жесть((

[emoji28][emoji28][emoji28]

Девочки, когда ночью спать-то будем?
    Я на грани срыва уже. Задолбали визги птеродактиля и сиська каждые 1,5 часа. Да и он сам не высыпается, видно
    Теперь капризный весь день, мне его даже на руки брать не хочется, я задолбалась(
    У меня у самой уже расстройство сна, боюсь засыпать, кажется, щас проснется и будет визжат( лежу в тишине и боюсь(
    Я тоже боюсь ночей теперь, в первые месяцы ждала их, а теперь вот так вот( вроде к году обычно налаживается.. еще 4 месяца терпеть нам примерно[emoji32]

9. ответ для InstantDef , на сообщение « У нас два варианта: 1 - мы одна... »
    Читатель Аватар для Т@та

Общий враг [emoji1787][emoji1787][emoji1787]
    У нас два варианта:
    1 - мы одна команда, вдвоем справимся, у нас общий враг!
    2 - да ты задолбал нифига не делать!

Я сегодня задремала, пока в ночи кормила, приснилось множество эпизодов расчлененки, я все от маньяка бегала

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Даёшь, сколько влезает, постепенно увеличивая порцию, чтобы довести до нормы в 150-160 гр. я овощи на 140 остановила, чтобы потом к ним добавить постепенно мясо.
    Если порция ещё не большая, 80 например, то докармливаешь смесью или грудью. Если уже большая, полная, то докармливать уже не надо. Водички немного давать можно и нужно. Сразу после еды или в течении дня предлагать. Мой пил очень мало.
    Когда порция больше или около 100 г нужно вводить масло растительное к овощам и сливочное можно к каше.
    По идее когда порция полная, ребёнку должно хватать. Не нужна ему грудь для еды. Мой брал перед сном дневным для успокоения, но сразу отворачивался или жамкал так, без всасывания, у меня приливов даже не было. Засыпать конечно сложнее стало несколько. Стала на руки с соской брать, покачивать.

Следующим этапом уже и фрукты и молочка вводится. Можно на полдник творог с фруктами давать. На ужин овощи каша снова.

Не обязательно ждать полной порции для введения новых приемов пищи. Например ввели уже овощи полпорции, вводить кашу утром и овощи сместить на обед, пусть по полпорции, но постепенно стараясь заместить полностью. Потом также фрукты попробовали утром. А потом сместили их на полдник. И т д

Вот здесь хорошо написано как мне кажется
    http://pediatr-russia.ru/parents/meal/menu_6month.html

Что вы уже едите?

И желательно какое-то подобия режима по питанию уже вводить. По возможности конечно.
    О боги! Благодарю!
    Все почитаю)
    Пробовали почти все. Хотела сначала педагогический прикорм начать, дочь вполне с кусочками справляется. Но мне не нравится в нем то, что не желательно грудь не давать. Хочу свободно время от груди
    Кабачок она лопает хорошо. Две- три ложки точно смело съедает.
    На прошлой неделе суп -пюре ела со мной. Ложки три - четыре. Просто она когда видит, что я ем, тоже просит. Получается, что к режиму (давать овощи только с утра сначала) придти так не получится... Или помимо овощей кашу давать днем /вечером?

Страница 2146 из 4447 « Первая 1146164620462096213621422143214421452146214721482149215021562196224626463146 Последняя »