| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Fishka_88
Извини, что пристала, ты одна мне ответила 
Получается пока даю сколько съест, доводу до 140?
Это за один прием?
Я немного вклинюсь. Норма160гр. Мой к такой норме пришел спустя 2недели. Через три стала давать не утром ,а днём. Так вообще только успеваю ложку подносить . Даю брокколи 100+80кабачок. На следующей день капуста 100+кабачок 80. Ну такие банки у меня. Начинала по полложки. Прибавлчлп. 1/3/7.... Сколько съедал. Потом сисей закусывал. Сейчас только овощи. Я допустим не знала , что отрыжка может быть. Отказался от овощей. Думаю не хочет. А оказалось пузырик выпустить надо. Или водички попил с ложечки и опять открывает рот для овощей. Сперва могла лодку брокколи ложку кабачок. Ну кабачок у нас хорошо пошел. А брокколи не сразу полюбил. Думаю и сегодня 160 гр брокколи за раз бы не съел
 Я Галя, ко мне на ты):
-
Хранитель
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
 Сообщение от Fishka_88
Извини, что пристала, ты одна мне ответила [emoji4]
Получается пока даю сколько съест, доводу до 140?
Это за один прием?
Даёшь, сколько влезает, постепенно увеличивая порцию, чтобы довести до нормы в 150-160 гр. я овощи на 140 остановила, чтобы потом к ним добавить постепенно мясо.
Если порция ещё не большая, 80 например, то докармливаешь смесью или грудью. Если уже большая, полная, то докармливать уже не надо. Водички немного давать можно и нужно. Сразу после еды или в течении дня предлагать. Мой пил очень мало.
Когда порция больше или около 100 г нужно вводить масло растительное к овощам и сливочное можно к каше.
По идее когда порция полная, ребёнку должно хватать. Не нужна ему грудь для еды. Мой брал перед сном дневным для успокоения, но сразу отворачивался или жамкал так, без всасывания, у меня приливов даже не было. Засыпать конечно сложнее стало несколько. Стала на руки с соской брать, покачивать.
Следующим этапом уже и фрукты и молочка вводится. Можно на полдник творог с фруктами давать. На ужин овощи каша снова.
Не обязательно ждать полной порции для введения новых приемов пищи. Например ввели уже овощи полпорции, вводить кашу утром и овощи сместить на обед, пусть по полпорции, но постепенно стараясь заместить полностью. Потом также фрукты попробовали утром. А потом сместили их на полдник. И т д
Вот здесь хорошо написано как мне кажется
http://pediatr-russia.ru/parents/meal/menu_6month.html
Что вы уже едите?
И желательно какое-то подобия режима по питанию уже вводить. По возможности конечно.
-
Мега-элита
 Сообщение от InstantDef
У нас два варианта:
1 - мы одна команда, вдвоем справимся, у нас общий враг! 
2 - да ты задолбал нифига не делать!
Я сегодня задремала, пока в ночи кормила, приснилось множество эпизодов расчлененки, я все от маньяка бегала 
Настя, ты прелесть!!!! "Общий враг"))))
-
Наш человек
 Сообщение от Т@та
А мы сходили в поликлинику взвесить ся и измениться, итого 8 кило и 68 см, рост нам как-то криво измерили, ребенок лежал не ровно, да и дома мы две недели назад 70 намерили. Врач говорит: " скоро садиться будет". Я говорю: " доктор, мы уже ходим[emoji23]" Не поверил, поставил ребенка на ножки на столе и убрал руки, а эта хитрюга стоит. Врач в шоке и спросил чем кормим ребенка[emoji23]
Молодцы) нам тоже меньше всегда измеряют)
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
А мы в санатории были, там дали кроватку-в нейспать отказалась, в итоге спала со мной все дни, теперь и лома спать отказывается в кроватке, а мы к свекрови переехали-она уехала на месяц, тут 2 кошки. Дак вот только сегодня кроватку привезли сюда, те сегодня опять со мной спала. Ест она гораздо чаще, и спит хуже, когда сс.
Сегодня будем мучиться, но точно опять к кроватке переучать будем.правда на выхи я к маме и опять вынужденный сс. Так что сами виноваты.(
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Да, фигово. Вам на такой случай бы чего-нибудь вроде манежа
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
Кать, вот мы грудь и бактерии и сейчас сходила как раньше, не замазкой, но что ещё более ценно сама без свечей, теперь голову ломаю с чего вновь начинать прикорм, может с бактериями и будет от всего какакать, а может снова все испортится, чет я очкую, и думаю опять может с мини доз начать, хз короче, мож посоветуете чего?
Ага, при чем мне ещё такой нурофен леди что ли только заходил в эти дни, там что-то наверно добавлено)
А что у вас из прикорма введено? Полная доза? Масло уже вводила?
-
Ветеран
 Сообщение от Galo4kaNaLittl
Я немного вклинюсь. Норма160гр. Мой к такой норме пришел спустя 2недели. Через три стала давать не утром ,а днём. Так вообще только успеваю ложку подносить . Даю брокколи 100+80кабачок. На следующей день капуста 100+кабачок 80. Ну такие банки у меня. Начинала по полложки. Прибавлчлп. 1/3/7.... Сколько съедал. Потом сисей закусывал. Сейчас только овощи. Я допустим не знала , что отрыжка может быть. Отказался от овощей. Думаю не хочет. А оказалось пузырик выпустить надо. Или водички попил с ложечки и опять открывает рот для овощей. Сперва могла лодку брокколи ложку кабачок. Ну кабачок у нас хорошо пошел. А брокколи не сразу полюбил. Думаю и сегодня 160 гр брокколи за раз бы не съел
Благодарю!
-
Наш человек
 Сообщение от InstantDef
Ох, как всё не так, мягко говоря!
Хотя я б не отказалась)))
Блин, как я этого не хочу, у меня обычно тоже жесть((
[emoji28][emoji28][emoji28]
Девочки, когда ночью спать-то будем?
Я на грани срыва уже. Задолбали визги птеродактиля и сиська каждые 1,5 часа. Да и он сам не высыпается, видно
Теперь капризный весь день, мне его даже на руки брать не хочется, я задолбалась(
У меня у самой уже расстройство сна, боюсь засыпать, кажется, щас проснется и будет визжат( лежу в тишине и боюсь(
Я тоже боюсь ночей теперь, в первые месяцы ждала их, а теперь вот так вот( вроде к году обычно налаживается.. еще 4 месяца терпеть нам примерно[emoji32]
-
Читатель
Общий враг [emoji1787][emoji1787][emoji1787]
 Сообщение от InstantDef
У нас два варианта:
1 - мы одна команда, вдвоем справимся, у нас общий враг! 
2 - да ты задолбал нифига не делать!
Я сегодня задремала, пока в ночи кормила, приснилось множество эпизодов расчлененки, я все от маньяка бегала 
-
Ветеран
 Сообщение от Olgicca
Даёшь, сколько влезает, постепенно увеличивая порцию, чтобы довести до нормы в 150-160 гр. я овощи на 140 остановила, чтобы потом к ним добавить постепенно мясо.
Если порция ещё не большая, 80 например, то докармливаешь смесью или грудью. Если уже большая, полная, то докармливать уже не надо. Водички немного давать можно и нужно. Сразу после еды или в течении дня предлагать. Мой пил очень мало.
Когда порция больше или около 100 г нужно вводить масло растительное к овощам и сливочное можно к каше.
По идее когда порция полная, ребёнку должно хватать. Не нужна ему грудь для еды. Мой брал перед сном дневным для успокоения, но сразу отворачивался или жамкал так, без всасывания, у меня приливов даже не было. Засыпать конечно сложнее стало несколько. Стала на руки с соской брать, покачивать.
Следующим этапом уже и фрукты и молочка вводится. Можно на полдник творог с фруктами давать. На ужин овощи каша снова.
Не обязательно ждать полной порции для введения новых приемов пищи. Например ввели уже овощи полпорции, вводить кашу утром и овощи сместить на обед, пусть по полпорции, но постепенно стараясь заместить полностью. Потом также фрукты попробовали утром. А потом сместили их на полдник. И т д
Вот здесь хорошо написано как мне кажется
http://pediatr-russia.ru/parents/meal/menu_6month.html
Что вы уже едите?
И желательно какое-то подобия режима по питанию уже вводить. По возможности конечно.
О боги! Благодарю!
Все почитаю)
Пробовали почти все. Хотела сначала педагогический прикорм начать, дочь вполне с кусочками справляется. Но мне не нравится в нем то, что не желательно грудь не давать. Хочу свободно время от груди 
Кабачок она лопает хорошо. Две- три ложки точно смело съедает.
На прошлой неделе суп -пюре ела со мной. Ложки три - четыре. Просто она когда видит, что я ем, тоже просит. Получается, что к режиму (давать овощи только с утра сначала) придти так не получится... Или помимо овощей кашу давать днем /вечером?