|
|
Театры и музеи детям!.. по следам топика на старом форуме
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KoshkaNatashka
Почему??
Простите, что не сразу. Крошка-это разве театр? Это ж как игровая с уклоном в спектакли, разве нет? Может я про другую крошку-арт? На Загородном вроде была
Я совсем не скучаю по прошлому - я боюсь потерять настоящее. (C)
В золоте и в золе - быть самим собой.
-
Умная Эльза
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Жженька
Простите, что не сразу. Крошка-это разве театр? Это ж как игровая с уклоном в спектакли, разве нет? Может я про другую крошку-арт? На Загородном вроде была
На Загородном, но это абсолютно настоящий театр с интересными спектаклями, которые по непонятной для меня причине позиционируются как малышковые.
Игровая там есть, но она отдельно совершенно.
-
Хранитель
Была сегодня в Зоологическом музее. Могу сказать с кем стоит идти на экскурсию: Блюменталь и Павлова. Было много детей и взрослых, понравилось всем. Водят они любые темы. Так что проситесь к ним)
-
Элита
Мы сегодня были на Палочке-выручалочке в Бродячей собачке - очень здорово! Понравилось и мне и дочке. Здорово сделан свет - актеров, играющих куклами, не видно вообще (они в черных кигуруми), сцена высветлена. Спектакль короткий - 35 минут, нам не хватило), хотя по сути для малышей самое то.
вот у кого то аллергия
на пух на рыбу на духи
а у меня на идиотов
апчхи
-
с Луны
а мы были на Жар птице в Мариинке/ как первый балет рекомендую
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ba-dashka
а мы были на Жар птице в Мариинке/ как первый балет рекомендую
я уже давно хочу в этот театр... Да всё финансы не позволяют.
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от elsu-baeva
я уже давно хочу в этот театр... Да всё финансы не позволяют.
я абонемент беру-потом распродаю- что не нравятся или уже были ( если это входит в абонемент) если что есть по 900 руб 2 билета на оперу соловей на 23февраля/ 1 ярус
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KoshkaNatashka
На Загородном, но это абсолютно настоящий театр с интересными спектаклями, которые по непонятной для меня причине позиционируются как малышковые.
Игровая там есть, но она отдельно совершенно.
Значит мы были не на очень удачном спектакле.
Я совсем не скучаю по прошлому - я боюсь потерять настоящее. (C)
В золоте и в золе - быть самим собой.
-
Мега-элита
Добрый вечер! Дочери 3 года. Что можно посмотреть в Мариинке или Михайловском? Или рано еще? В Буффе есть интересные спектакли для этого возраста?
-
Умная Эльза
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Жженька
Значит мы были не на очень удачном спектакле.
А на каком вы были? Имхо, они могут быть удачные или неудачные, но это точно именно спектакли.
Знаю, что у них есть трогательные спектакли для совсем малышей, может, вы на таком были?