|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Ветеран
К врачу мы конечно идём удалось записаться только на завтра ((
-
Ветеран
Добрый день. Такой большой топик. В итоге, есть где-то список Лор врачей , которым можно доверить здоровье любимого ребенка? Давно мучается с тонзиллитом. Сейчас на гомеопатии. Но размер миндалин не уменьшается, часто болит горло. Хочется обследований. И правильных. Есть где то перечень этих волшебных Лор врачей. Толковых. Которые не по шаблону действуют Подскажите пожалуйста
-
А вас с тонзиллитом отправляли на АСЛО + РФ + С-реактивный белок? Если они в норме, то есть смысл побороться за миндалины, если нет, то, наверное, есть смысл их удалить. Маме моей удалили в 13 лет, миндалины так и не вернулись к нормальному размеру у неё.
-
Ветеран
Ни куда не отправляли. Так как у гомеопата лечусь. В поликлинику стараюсь не ходить. Там просто тупо предложили удалить. А платный Лор, который промывает миндалины, ни чего не назначал. Но я хочу сходить к другому специалисту и послушать , что он скажет. Только хочется не пальцем в небо , а по отзывам
-
По врачам я вам ничего не подскажу, я просто в другом городе. А вот анализ лучше сдать, если он нормальный, то ищите врача, который поборется за миндалины.
-
Ветеран
Так у меня вопрос был, про врача. ФИО Лор врача в СПб. Хорошего специалиста.
-
Я к тому, что если анализ будет плохой, то вам нужен будет не лор, который вас вылечит, а того, кто хорошо проопеиирует. От анализа вам хоть будет от чего оттолкнуться и кто вам нужен лор лечащий или режущий.
-
Мега-элита
Девушки, простите что не совсем по теме, но очень нужны советы(
Сыну удалили аденоиды весной. Летом пару раз хватанул таки вирус, сопли долго держались. И вот снова.. Только в этот раз они не одни.. Ровно неделю назад, во вторник, у сына посреди дня поднялась темп до 40. Ночью вырвало морсом, которым отпаивали.
Темп сбивалась плохо. Утром пришёл педиатр. Говорит вирус.
Продолжаем пить и сбивать темп если больше 38,5. У сына ближе к 39. Вечером начался ко всему понос. Утром в среду темп уже 38,5, не сбиваем,понос продолжается..
И вот с утра среды, он по 7 раз в туалете!(((((((( живот болит, сходит у туалет, не болит.
В пятницу снова вызвала врача. Говорит да, возможно такой вот вирус. Смекта, энтерол.
Темп с тех пор держится в районе 37,5. Днем пару раз было 36,6,я уже хотела обрадоваться, но к вечеру стабильно 37.5.
Думаю, может из за соплёй темпа держится?? Но почему понос не проходит?
Что делать(((( опять врача или это нормально?? Мне кажется не должна неделю темп держаться? Или может такое быть?
В туалет так же бегает, жидко. Уже раза по 3-4 в день.
Я в панике!!! Ему уезжать через 6 дней! А тут такое(((((
Думала стопдиар подключить, но врач говорит не надо... Но похоже нам энтерол не помогает(( пьёт по 4 капсулы в день (ребёнку 9 лет).
-
Наш человек
Сообщение от КсюНяша
Девушки, простите что не совсем по теме, но очень нужны советы(
Сыну удалили аденоиды весной. Летом пару раз хватанул таки вирус, сопли долго держались. И вот снова.. Только в этот раз они не одни.. Ровно неделю назад, во вторник, у сына посреди дня поднялась темп до 40. Ночью вырвало морсом, которым отпаивали.
Темп сбивалась плохо. Утром пришёл педиатр. Говорит вирус.
Продолжаем пить и сбивать темп если больше 38,5. У сына ближе к 39. Вечером начался ко всему понос. Утром в среду темп уже 38,5, не сбиваем,понос продолжается..
И вот с утра среды, он по 7 раз в туалете!(((((((( живот болит, сходит у туалет, не болит.
В пятницу снова вызвала врача. Говорит да, возможно такой вот вирус. Смекта, энтерол.
Темп с тех пор держится в районе 37,5. Днем пару раз было 36,6,я уже хотела обрадоваться, но к вечеру стабильно 37.5.
Думаю, может из за соплёй темпа держится?? Но почему понос не проходит?
Что делать(((( опять врача или это нормально?? Мне кажется не должна неделю темп держаться? Или может такое быть?
В туалет так же бегает, жидко. Уже раза по 3-4 в день.
Я в панике!!! Ему уезжать через 6 дней! А тут такое(((((
Думала стопдиар подключить, но врач говорит не надо... Но похоже нам энтерол не помогает(( пьёт по 4 капсулы в день (ребёнку 9 лет).
очень похоже на ротовирус.
Основное - диета. Никаких молочных продуктов, фруктов и ягод (морсов в т.ч.), яиц нельзя. Обильное питье (вода, чай, регидрон), энтерофурил/стопдиар, смекта. Можно рис, сушки, сухари из белого хлеба. После прекращения диареи добавлять потихоньку гречку, картошку вареную и т.д. Молочные продукты и свежие фрукты и овощи нельзя в течение 2-4 недель после прекращения симптомов.
Из ненаучного - мне и моим детям очень хорошо помогает кока-кола (именно классическая, с красной этикеткой).
-
Ну вы бы хоть копрограмму сдали бы. Можно ещё ПЦР на вирусы. Мой когда тем летом переболел энтеровирусом тоже заруливал в туалет по 8-10 раз за день по чуть-чуть. Только у него стул нормальный был, а вот частота его было странная, и это у него долго, месяца два наверное, не проходило. Правда, у него тогда температура сутки только держалась.