| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Жду в этом цикле день Х и отправлю его пинками если опять пролёт!)) хотя я уже чувствую что пролёт, никаких изменений в организме, даже грудь не болит как обычно [emoji848] до М.9 дней
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Космонавт
 Сообщение от Ole4ka2202
Вот вот!! А у него один ответ, все получится, мало времени прошло [emoji849]
Привет! И добро пожаловать! Я Света! Мужа пинай на СГ. Я своего первый раз когда отправляла,он тоже говорил и так получится,но у меня было сдано столько анализов,что я психанула и сказала, мне столько процедур мало приятных приходится проходить,а тебе надо просто подрочить в баночку. Задумался. Согласился
Две дочки и сыночек
-
 Сообщение от Sweet.Lana
Привет! И добро пожаловать! Я Света! Мужа пинай на СГ. Я своего первый раз когда отправляла,он тоже говорил и так получится,но у меня было сдано столько анализов,что я психанула и сказала, мне столько процедур мало приятных приходится проходить,а тебе надо просто подрочить в баночку. Задумался. Согласился 
Буду пинать)) осталось дождаться дня Х...хотя надежды нет особо...в первую Б как-то и грудь болела и налилась...сейчас грудь молчит
-
Хранитель
Добро пожаллвать новеньким!
Поддержу про СГ))
-
Космонавт
 Сообщение от Burya
Лет 10 не провожала ребенка в школу. Сегодня вспомнила,как это делается. Не знали сколько времени дорога утром может занять. Поехала в качестве поддержки.
Первый день в новой школе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи вам в школе@@@@@@@
-
Космонавт
 Сообщение от Ole4ka2202
Здравствуйте, девочки!)) Новеньких принимаете? Мы со вторым мужем планируем Лялю уже 5-й месяц...пока пролёты  начинают опускаться руки, с первым мужем с первого раза получилась доча 
Привет! Я Лена.
-
Космонавт
Девочки, а где брать анализ на сг мужу? У уролога или я могу у г взять?
-
Наш человек
 Сообщение от Тигрёнок
Он ведь вроде только платный? ! Или как?
-
Хранитель
 Сообщение от Тигрёнок
В смысле брать? Надо сдавать в нормальных клиниках,иначе там такого могут насмотреть...
-
Космонавт
 Сообщение от Lavanna
В смысле брать? Надо сдавать в нормальных клиниках,иначе там такого могут насмотреть...
Спасибо за совет! Пойдем сдавать платно. Незнаю таких мелочей, не сталкивалась с этим еще.