|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, а что можете сказать про Боровик?
-
Элита
 Сообщение от БЕС
В СПб нет привязки роддомов к прописке.
Проветривание в Отта бывает только в летние месяцы.
Прекрасно!)) Все благоволит мне рожать именно там
Есть ли такое в мире, чего не могут сделать двое, если ими движет любовь?
Алинка-малинка 14.02.2017 
-
сансанистка-легоманьяк
 Сообщение от Андромеда
Девочки, а что можете сказать про Боровик?
Наталья Викторовна прекрасный эндокринолог, я у нее наблюдалась много лет, обе беременности.
Даже когда бесплатный прием вели другие эндокринологи ЦСДиБ, я платно ходила именно к ней.
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Хранитель
 Сообщение от fiola
Наталья Викторовна прекрасный эндокринолог, я у нее наблюдалась много лет, обе беременности.
Даже когда бесплатный прием вели другие эндокринологи ЦСДиБ, я платно ходила именно к ней.
+100. Боровик - шикарнейшая врач и очень приятный человек.
-
Наш человек
 Сообщение от fiola
 Сообщение от Angry Lory
+100. Боровик - шикарнейшая врач и очень приятный человек.
Спасибо, девочки! Записалась к ней на следующий четверг, а то сегодня сделала сахарную кривую и вторая точка у меня на грани, Мозговая отправила к эндокринологу

Аня
-
Участник
Всем добрый день, искала, где лучше сделать гинекологическое узи, проверить подозрение на полип эндометрия, решила - в Отта Я позвонила в их поликлинику, мне сказали - узи без записи, в порядке живой очереди; какие врачи будут принимать, можно узнать только накануне. Мои вопросы:
1) до скольки можно приходить в живую очередь?
2) сколько обычно приходится ждать?
3) там все узисты хорошие, или лучше целиться к конкретным врачам? Пока по ЛВ поняла, что хороша Мишарина Кого ещё порекомендуете? Узи именно не по беременности, а посмотреть на полип.
Спасибо!
-
Хранитель
 Сообщение от Килька в томате
Всем добрый день, искала, где лучше сделать гинекологическое узи, проверить подозрение на полип эндометрия, решила - в Отта  Я позвонила в их поликлинику, мне сказали - узи без записи, в порядке живой очереди; какие врачи будут принимать, можно узнать только накануне. Мои вопросы:
1) до скольки можно приходить в живую очередь?
2) сколько обычно приходится ждать?
3) там все узисты хорошие, или лучше целиться к конкретным врачам? Пока по ЛВ поняла, что хороша Мишарина  Кого ещё порекомендуете? Узи именно не по беременности, а посмотреть на полип.
Спасибо!
Ответы:
1. Желательно до 19.00
2. По-разному. Проще всего в период пересменка, если прийти в 14.30 примерно. Но это непрогнозируемо на 100%. Я дольше часа не ждала никогда, даже к самым востребованным узистам. И да, узи делают в обеих поликлиниках.
3. Мишарина - не узист, а гинеколог -эндокринолог. Смысла идти к ней в Вашем случае нет. Скорее я бы назвала Пигину как вариант для "посмотреть на полип".
-
Девочки, кто по договору рожать: принимают ли карточки к оплате?
-
Старожил
 Сообщение от cat-som
Девочки, кто по договору рожать: принимают ли карточки к оплате?
Да, в кассе есть терминал.
-
Спасибо за инфо