|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от askimcanim
вентилятор туда приделай..... ....подумай, сколько детей в жарких странах рождаются и жара им не мешает.....не основная эта причина, иначе африка вымерла бы уже
Я уже предлагала ему лёд прикладывать - культурно отказался
Жарко не из-за погоды, а внутри. У него вены увеличены и поэтому греется =( горячий казахский парень
-
Небожитель
Сообщение от Phelka
я своим дочкам одевала курточки,мои,куплены в ГДР,прикольно))а раритет -это распашонка моей мамы ,вышитая.ей 65 лет.
какое было качество у импортных вещей тех лет!!!!!! молодцы, что храните!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Наш человек
Кать, мы вчера досмотрели Демоны да Винчи... во мы ржали))) там иногда голые мужики проскакивают, так мы оба можем сидеть комментировать причиндалы))))))
не представляю, если б меня даже в шутку ревновать начал....
я на одном моменте аж выдала: ох, нифигажсебе!!!))))
мой: блин, у меня теперь комплексы появятся....
)))))
да и сериал Сверхъестественное я смотрю в основном из-за двух главных героев. Мой это тоже знает))))
-
Наш человек
Сообщение от Phelka
я своим дочкам одевала курточки,мои,куплены в ГДР,прикольно))а раритет -это распашонка моей мамы ,вышитая.ей 65 лет.
Прям семейная реликвия =)))
-
Наш человек
Сообщение от picanya
Прям семейная реликвия =)))
получается,да)))
Майя
Был ник Phelka
-
Наш человек
Сообщение от Phelka
буду опять думать)посмотрела его фотку..другим представляла)
чего-то дорого получается у него..цены везде разные,надо звонить
конечно дорого(для меня) с таким списком
Чубкин Иван Викторович
Главный врач клиники МЕДИКА на Пулковской
Врач акушер-гинеколог, врач УЗД,
врач высшей категории,
кандидат медицинских наук
Майя
Был ник Phelka
-
Наш человек
Сообщение от askimcanim
откуда у нее одежонка? не от мужа осталась?
двоюродной сестре мама привезла ЕЕ МАЛЕНЬКИЕ ВЕЩИ...32 года пролежали...она культурно не взяла.....
мама в шутку предлагает привезти мои первые ботиночки, а свекровь откуда-то достала вязаную кофточку мужа...
Не, ну а чо? Начало положено...
Сообщение от Phelka
я своим дочкам одевала курточки,мои,куплены в ГДР,прикольно))а раритет -это распашонка моей мамы ,вышитая. ей 65 лет.
ого!
я - Света
-
Небожитель
Сообщение от Puteshestvennik
Мы тоже его смотрим, но у меня муж не ревнует Актер да, такой кучерявенький Жаль, очередной сезон закончился - теперь только в сентбре. Мы на след.день после выхода серии с торрентов скачиваем.
Оль, на тв3 ведь старые серии показывают (я их точно смотрела, 90%)...но не знаю какой сезон это....надо в инете посмотреть посезонно....
кучерявые не в моем вкусе, он просто очень обаятельный, люблю мужчин с чувством юмора..... неделю назад в обед ходила в ресторан рядом с работой (1-2 раза в месяц балую себя сушками там днем), рядом за другим столиком сидели мужики...лет по 40-50...я офигела от их разговора...он был ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ!!!! о том что они читали и смотрели........и без мата я весь обед их слушала...... приятный шок!!!!
вспомнила..разговор был о Распутине, что он был все-таки не от мира сего
и о космосе, что никто за всю историю в самом космосе не разбился, разбивались только на взлете и посадке, что последний метеорит никого не убил и тд и тп
ни слова о машинах и бабах
-
Наш человек
Сообщение от askimcanim
Оль, на тв3 ведь старые серии показывают (я их точно смотрела, 90%)...но не знаю какой сезон это....надо в инете посмотреть посезонно....
кучерявые не в моем вкусе, он просто очень обаятельный, люблю мужчин с чувством юмора..... неделю назад в обед ходила в ресторан рядом с работой (1-2 раза в месяц балую себя сушками там днем), рядом за другим столиком сидели мужики...лет по 40-50...я офигела от их разговора...он был ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ!!!! о том что они читали и смотрели........и без мата я весь обед их слушала...... приятный шок!!!!
вспомнила..разговор был о Распутине, что он был все-таки не от мира сего
и о космосе, что никто за всю историю в самом космосе не разбился, разбивались только на взлете и посадке, что последний метеорит никого не убил и тд и тп
ни слова о машинах и бабах
Мне кажется, что мужчины только такого возраста ещё ведут интеллектуальные разговоры =(
-
Небожитель
Сообщение от picanya
Мне кажется, что мужчины только такого возраста ещё ведут интеллектуальные разговоры =(
у нас на работе не мальчики уже...а пройдешь мимо, когда они курят и уши в трубочку((( в офисе не позволяют такие беседы и на таком языке, а между собой - прям ужас ужас..... про молодежь вообще молчу.... .
обычно в этом ресторане либо папики девочек с собачками выгуливают, либо полицейские и погранцы высоких чинов обедают, интеллекта ждать неоткуда, к сожалению, а тут испытала культурный шок...