|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Космонавт
-
с орбиты
 Сообщение от bleskspb
Утром ранним четверговым крайне хочецца поспать...  но сдираешься с подушки,одевать идешь очкии  чай,компьютер,прича ужас..  в школу спешно отбывает ещё спящий ученик..  открываем топ полезный -а там Оля мочит пенки-дядя Оскар нервно курит  в связи с этим призываю к проявленьям гуманизма-при покупке чудосредствов никаких хвалебных од  а не то красотка Оля впустит в сердце мысль о пудре и с открытостью душевной разбазарит весь бюджет  и не будем понапрасну будоражить интересы любопытствующих граждан, окопавшихся в кустах
 Всем доброе утро! 
 Катерина, жжошь!!!!!!!!!
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
Хранитель
 Сообщение от Manun'ja
Прывет!!!
Я заказала себе драрт  тот что у тебя,когда водичкой на коже делается  решила ничего не ждать  пусть уже приедет ко мне 
чую пора трэбовать проценты у кореянина)))
Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он.
-
Хранитель
Всем Доброе утро!
 Сообщение от Manun'ja
Прывет!!!
Я заказала себе драрт  тот что у тебя,когда водичкой на коже делается  решила ничего не ждать  пусть уже приедет ко мне 
Я вчера видела ссылку на этоткрем, и что-то мне его оооочень захотелось. Ты его где заказываешь? В магазах его нету?
-
Хранитель
 Сообщение от bleskspb
Утром ранним четверговым крайне хочецца поспать...  но сдираешься с подушки,одевать идешь очкии  чай,компьютер,прича ужас..  в школу спешно отбывает ещё спящий ученик..  открываем топ полезный -а там Оля мочит пенки-дядя Оскар нервно курит  в связи с этим призываю к проявленьям гуманизма-при покупке чудосредствов никаких хвалебных од  а не то красотка Оля впустит в сердце мысль о пудре и с открытостью душевной разбазарит весь бюджет  и не будем понапрасну будоражить интересы любопытствующих граждан, окопавшихся в кустах
 Всем доброе утро! 
Камеди клаб отдыхает!!!!
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от Зы Ван
Хорошенько всё обдумав  , решила-таки купить Диора, чтоб душа не томилась, но после прихода японских пудр.

Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Хранитель
Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он.
-
Хранитель
 Сообщение от ShYa
Ты пробовала?
-
Бархатная Коробочка
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Хранитель
 Сообщение от bleskspb
 Всем доброе утро! 
Катя )))))))Ну,Вы с утра даете )))))Супер!