|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от cherryshnya
Девочки, подскажите, реально ли попасть на ДО в 9-ку по направлению из ЖК?
реально. у меня подруга по направления ложилась на ДО . Если у них нет мест ,то они вроде отзваниваются сами( переписывают ваши данные к себе ) или им надо звонить и узнавать появилось ли место .
И маленькое счастье
я-Наташа. Ко мне на ТЫ
-
Активный участник
Сообщение от Высокая
Девочки, поделитесь информацией, где покупали ночнушки, халаты, а то дома в этом не сплю и не хожу, а где купить, ещё и с учётом животика, не знаю...Спасибо!!!
Ашан наше фсе. Но халаты там страшные, я брала в ОЗ халат. Ночнушки прощай молодость в Ашане чтоб выкинуть их сразу.
Сообщение от Нюшарик
всем приветы
сегодня муж переделал договор на одноместную палату спасибо еще раз parasenkin
в связи с этим вопрос - там оказывается. неонатолог уже входит в стоимость, я в них вообще ни бум-бум. вписали Зуеву, кто-нибудь может что-то сказть о ней?
и еще . мужу дали ее телефон. ей что, тоже надо звонить и встречаться???
по неонатологам главное не Фролову Оксану. О ней шибко много негатива вК. Я взяла Тарасову, такая женщина в годах, немного старой закалки чувствуется, но мне понравилось как она разговаривала со мной, вопросы задала о группах крови моей и мужа, еще какие-то несколько вопросов задала и себе записала.
Вроде многих там хвалят кроме вот Оксаны
-
Элита
Сообщение от -Инфанта-
Ашан наше фсе. Но халаты там страшные, я брала в ОЗ халат. Ночнушки прощай молодость в Ашане чтоб выкинуть их сразу.
по неонатологам главное не Фролову Оксану. О ней шибко много негатива вК. Я взяла Тарасову, такая женщина в годах, немного старой закалки чувствуется, но мне понравилось как она разговаривала со мной, вопросы задала о группах крови моей и мужа, еще какие-то несколько вопросов задала и себе записала.
Вроде многих там хвалят кроме вот Оксаны
а вы специально с ней встречались или по телефону позвонили-поговорили?
сыночек и лапочка дочка :love
Взрасти зеленое дерево в сердце своем, и тогда певчая птица совьёт в нем гнездо. (китайская пословица)
Бросить в женщину камень можно только в одном случае - если этот камень - ДРАГОЦЕННЫЙ! (с)
-
Участник
Сообщение от Чёртик в юбке
реально. у меня подруга по направления ложилась на ДО . Если у них нет мест ,то они вроде отзваниваются сами( переписывают ваши данные к себе ) или им надо звонить и узнавать появилось ли место .
Ой, вы меня успокоили, а то думала начнется беготня и лишние нервы!)))) Спасибо.
-
Активный участник
Сообщение от Нюшарик
а вы специально с ней встречались или по телефону позвонили-поговорили?
у меня была изначально в талон вписана Фролова, я приехала в 35 нед заключать договор и заблажила чтоб поменяли неонатолога. Перед этим прошерстила инфу, выбрала Тарасову (с ней можно если что впоследствии договариваться на инд консультации как я поняла). Менеджеры позвонили при мне ей и сказали, что она готова со мной встретиться. Я и встретилась. Но в теории. думаю, достаточно разговора по телефону, тк она будет только присутствовать на родах, а далее ребенка будут наблюдать дежурные неонатологи.
-
Элита
Сообщение от -Инфанта-
у меня была изначально в талон вписана Фролова, я приехала в 35 нед заключать договор и заблажила чтоб поменяли неонатолога. Перед этим прошерстила инфу, выбрала Тарасову (с ней можно если что впоследствии договариваться на инд консультации как я поняла). Менеджеры позвонили при мне ей и сказали, что она готова со мной встретиться. Я и встретилась. Но в теории. думаю, достаточно разговора по телефону, тк она будет только присутствовать на родах, а далее ребенка будут наблюдать дежурные неонатологи.
ясненько, спасибо!
сыночек и лапочка дочка :love
Взрасти зеленое дерево в сердце своем, и тогда певчая птица совьёт в нем гнездо. (китайская пословица)
Бросить в женщину камень можно только в одном случае - если этот камень - ДРАГОЦЕННЫЙ! (с)
-
Мега-элита
почитала тут отзывы последние, вдохновилась от 10 и 4 апреля http://www.littleone.ru/catalog/samp..._6/import_155/ молодцы девочки - так реально все описали - и про неготовность несмотрря на перелопаченную лит-ру, и про отношение в роддоме (это чтобы радужно небыть настроенным)
-
Мега-элита
Сообщение от caprina
почитала тут отзывы последние, вдохновилась от 10 и 4 апреля http://www.littleone.ru/catalog/samp..._6/import_155/ молодцы девочки - так реально все описали - и про неготовность несмотрря на перелопаченную лит-ру, и про отношение в роддоме (это чтобы радужно небыть настроенным)
Ага... Особенно последний отзыв (за 45 тыс) вдохновляющий
-
Элита
я сегодня забронировала место на бесплатном отделении
Встретила знакомую девочку в коридоре-она там на ДО лежит, срок 40 с хвостиком недель, уже думает про кесарево......Вообще сказала что почти все кто лежит на ДО с перехаживанием -все кончается чаще КС...... Странно как то!!!!!!!!!!!!!! Хотя может она не договаривает -наверно у всех какие -то проблемы по здоровью?
-
Мега-элита
а сколько в норме-до 42-х?
наверно, их психологически к этому склоняют - что ж их держать-кормить-обслуживать долго.
если нет серьезных проблем, то лучше дома "перехаживать" - имхо.
а что, на бесплатном тоже надо бронировать место