| |
|
"Налоговый вычет" как его получить?
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от karkussha
Да.Но квартира пока не переоформлена на меня,только БД заключен.
Тогда попробуйте заявить вычет , оба
Насчёт мужа 100% гарантий нет , могут придраться , если выяснят что на момент подачи деклараций БД вступил в силу
Прошу не писать мне в ЛС вопросы, которые можно задать в профильных топиках

-
Мега-элита
 Сообщение от Irinа-N
Тогда попробуйте заявить вычет , оба
Насчёт мужа 100% гарантий нет , могут придраться , если выяснят что на момент подачи деклараций БД вступил в силу
Спасибо ,а если муж на вычет по этой квартире не будет подавать,то он сможет подать на вычет с другой квартиры,которую приобретет в будущем?
В Индии говорят: "Хочешь узнать человека? Тогда задень его. Человек – это сосуд. Чем наполнен, то и начнет выплескиваться из него."
-
Элита
Здравствуйте! А за детский сад мы налоговый вычет получаем или нет? Мне казалось, что можем, а заведующая сказала, что нет и никаких документов она дать не может.
Незадолго до победы искушение сдаться и все бросить будет особенно сильным...
-
с орбиты
 Сообщение от El_Ka
Здравствуйте! А за детский сад мы налоговый вычет получаем или нет? Мне казалось, что можем, а заведующая сказала, что нет и никаких документов она дать не может.
Гос сад ?
Прошу не писать мне в ЛС вопросы, которые можно задать в профильных топиках

-
Небожитель
Кто знает как получить налоговый вычет со спортивной школы, если у них нет лицензии?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Missboss
Кто знает как получить налоговый вычет со спортивной школы, если у них нет лицензии?
Никак
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Хранитель
 Сообщение от Missboss
Спорт.школы бесплатные. У вас вероятно не спортивная школа.
-
 Сообщение от Antava
Это кто вам сказал? В спорт.школах есть (была) и коммерция.
-
Небожитель
 Сообщение от Antava
У нас коммерческая школа, аккредитованная в Федерации фигурного катания СПб, все занятия на платной основе, лицензии у неё нет. В интернете пишут, что достаточно в договоре указать дневную форму обучения. Я думала, тут на практике кто то деньги возвращал в такой ситуации.
-
Участник
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, при рефинансирования, если брать плюсом деньги к основному долгу сохраняется возможность получения вычета с процентов уплаченных на погашение самого остатка по ипотеке (если верно заявил сумму?) никаких прецедентов на эту тему не было?