Страница 2145 из 2183 « Первая 114516452045209521352141214221432144214521462147214821492155 Последняя »

Тема: Весенний солнышка заряд! Второй триместр АВГУСТЯТ! (2018)

1. ответ для Bee Happy , на сообщение « Ага, моя йогой на УЗИ любит... »
    Элита

Цитата Сообщение от Bee Happy Посмотреть сообщение
    Ага, моя йогой на УЗИ любит заниматься)) И руки обе во рту прям видно было, что сосет))
    )забавно

2. ответ для Moonsik , на сообщение « Весенний солнышка заряд! Второй... »
    Хранитель Аватар для Одуван

Я решила проверить что с животом, легла на живот потрясла живот мягкий, значит не тонус???

Но моя крошка походу легла поперёк, мне прям на уровне пупка по всему животу не комфортно и когда лежишь на спине живот кривой, с одной стороны бугорок, что это не поняла толи голова то ли попа

Думаю поставить папаверин или не ?

Лежу кушаю черешню, в ленте очень даже вкусная по 199 руб.

3. ответ для Moonsik , на сообщение « Весенний солнышка заряд! Второй... »
    Где-то здесь 🧐 Аватар для AmmA

На счёт шевелений забыла написать: считается не поштучно, а группа шевелений как одно. Вот малыш пинается несколько минут это одно шевеление.

4. ответ для Moonsik , на сообщение « Весенний солнышка заряд! Второй... »
    Где-то здесь 🧐 Аватар для AmmA

Моя на попу села 2 дня назад, я прям расстроилась. Очень прошу её перевернуться.

5. ответ для КсюшаК , на сообщение « У моей коллеги на работе 2 сына ,она... »
    Мега-элита Аватар для Libelula

Цитата Сообщение от Клоняша Посмотреть сообщение
    У меня сиськи 5 размера. Трое детей - и все искусственники. Нет молока. Так что, не факт, что будет молочная ферма.
    Но у меня во время б. грудь не увеличивается. Хожу в своих обычных лифчиках. Может, это показатель будущей молочности?
    Хотя капли молозива уже сейчас выдавливаются. Может, я небезнадежна в плане кормежки?
    Мне говорили врачи, что во время беременности нельзя носить лифчики с косточками, мешают правильно созревать железам. У меня не большой размер, до С не дотягивает немного, но молока тоже не было много прям, в первую беременность прям в депрессию впала, когда ГВ наладить не могла, промучались полгода, я психовала, дочь мало вес набирала. Потом решили хватит. Это я потом поняла что все из за нервов было(

Цитата Сообщение от Elenka_B. Посмотреть сообщение
    У меня после трёх девчонок вообще паника была, когда мальчика ждали - что с ним делать-то вообще.

Знакомые мамы все твердили, что с мальчиками проще, я не верила.

Оказалось - и правда проще, они какие-то... более адекватные, что ли, более цельные, более простые. Честно. У девочек оказывается закидоны типа пмс с детства начинаются, у мальчишек нет такого)

Так что не боись, прорвемся)
    Вот и у меня сейчас паника

Цитата Сообщение от КсюшаК Посмотреть сообщение
    У моей коллеги на работе 2 сына ,она говорит, когда узнала что второй сын-очень расстроилась,а теперь наоборот,слава богу что мальчишки,с ними говорит проще)))
    А мне кажется,что дочка для родителей важна в будущем,когда вырастет,в плане внимания родителям ,но это сугубо мое восприятие)
    Внимание родителям оказывать будет некогда, если будет семья... Мужчине проще помочь родителям как материально, если надо, так и физически. У женщины дети все время на первом месте. По себе сужу. Муж матери все время помогает, а я вот своей не могу, из дома не вырваться, муж помогать не хочет, ему своей матери хватает( Зато внуки от дочери всегда ближе чем от сына. Невестка рулит, с ней надо хорошие отношения поддерживать, что б внуков видеть, даже скрипя зубами, а с дочкой собственной проще... Моё ИМХО
    Дарья 2005
    Злата 2010
    И Олежка

- Знаешь, а бабочки счастливы!
    - Откуда ты знаешь? Ты же не бабочка.
    - Откуда ты знаешь, ты же не я...

6. ответ для canella , на сообщение « в целом хорошо! Я накупалась, даже... »
    Наш человек Аватар для abcdef

Цитата Сообщение от canella Посмотреть сообщение
    в целом хорошо! Я накупалась, даже мордой лица загорела! Но как только я приземлюсь в Петербурге и схожу к Чубкину-то выдохну! Потому что меня все таки беспокоит повышенная влажность и я тут молюсь, чтобы это была просто жара... но так как я параноик, а в другой стране тем более я отмахиваюсь от всех негативных мыслей!
    Живот за неделю вымахал, малыш пинается, но как-то больше внутрь! Внешне я выпираний не вижу! Тайно надеюсь, что вдруг перевернулся!
    Он у тебя наверное решил, что слишком яркое солнце и отвернулся, вот и внутри изучает, что у тебя там.

Цитата Сообщение от Одуван Посмотреть сообщение
    Я решила проверить что с животом, легла на живот потрясла живот мягкий, значит не тонус???

Но моя крошка походу легла поперёк, мне прям на уровне пупка по всему животу не комфортно и когда лежишь на спине живот кривой, с одной стороны бугорок, что это не поняла толи голова то ли попа

Думаю поставить папаверин или не ?

Лежу кушаю черешню, в ленте очень даже вкусная по 199 руб.
    У меня на уровне пупка был попец, как я потом выяснила на узи.

8. ответ для Moonsik , на сообщение « Весенний солнышка заряд! Второй... »

Я завтра приеду на встречу.

9. ответ для Moonsik , на сообщение « Все реально ( У нас с топиком... »

Я завтра приеду на встречу.
    Прекрасно!

Цитата Сообщение от Moonsik Посмотреть сообщение
    Все реально (
    У нас с топиком прошлого сына тоже начали рожать за два месяца. Главное, что все хорошо )
    Очень хочу доносить хотя бы до августа. Через 2 недели вообще футбол начинается, которого я очень жду. Закончится только в середине июля. Надо сначала футбол посмотреть, потом уже с роддомом договор заключать или еще там что.

10. ответ для abcdef , на сообщение « Прекрасно! Очень хочу доносить... »
    Мега-элита Аватар для Libelula

Цитата Сообщение от Try Again Посмотреть сообщение
    У меня приложение чудит
    Вы видели огурцы 🥒 весом в 1.3 кг??? [emoji23]
    Китайский огурец

А я всегда хотела девочку. В итоге, из четырех - только одна дочь. И муж тоже хочет девочку. Поэтому не собирается останавливаться на достигнутом, и ему пофиг, что мне лет уже дофига и квартирка маленькая.
    А мужу сколько лет, если не секрет?
    Мой вот, очень переживает что не успеет вырастить, но ему месяц назад полтинник исполнился А из за квартиры у меня все родственники переживают

Цитата Сообщение от Stasenok Посмотреть сообщение
    Мне сняли гсд))))) короче теперь я могу с удовольствием рекомендовать Герасимова из Алмазова, который на раз два снимает криво поставленные диагнозы! Он очень внимательно все выслушал, и сказал что данных на диабет нет! Выдал заключение, надеюсь теперь от меня отвалят все [emoji16]
    И все очень быстро в этот раз получилось, за час управилась, фув

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Поздравляю!
    Дарья 2005
    Злата 2010
    И Олежка

- Знаешь, а бабочки счастливы!
    - Откуда ты знаешь? Ты же не бабочка.
    - Откуда ты знаешь, ты же не я...

Страница 2145 из 2183 « Первая 114516452045209521352141214221432144214521462147214821492155 Последняя »