Тема: ЛОР, который вам ПОМОГ

Мега-элита Аватар для AlinKo

Цитата Сообщение от Я-Надина Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, какие фаги вам выписывали. Мне выписывали в геле каком-то, а не в спрее. И у меня не пошел.
    Это Отофаг.
    Фаг нам выписывали Пиобактериофаг жидкий, и по анализу в посеве стафилококк был к нему чувствителен.

2. ответ для AlinKo , на сообщение « Это Отофаг. Фаг нам выписывали... »
    Элита Аватар для Я-Надина

Цитата Сообщение от Ари-ири Посмотреть сообщение
    В геле - это Отофаг (он единственный, который действует на моракселлу). Его моему сыну выписывали нормально. Из жидких пиобактериофаг поливалентный, тоже нормально (в нос капали и горло полоскали).
    Вообще я после посещения гематолога задумалась. Она мне сказала, что вот эта ломкость и пропотевание сосудов характерно для стрептококков или стафилококков. А ведь экссудативный отит в ушах и есть выпот крови в полость. А стафилококков у сына до фига(
    Цитата Сообщение от AlinKo Посмотреть сообщение
    Это Отофаг.
    Фаг нам выписывали Пиобактериофаг жидкий, и по анализу в посеве стафилококк был к нему чувствителен.
    Спасибо за ответы! У меня моракселла никогда не высевалась, но лор почему-то Отофаг назначала, понятно почему мертвому припарка оказался.

У меня сейчас много вопросов к лаборатории 21 века. Сдавала себе и дочке мазки, у дочки было жуткое горло, лор сказал, что стрептококк по виду, очень плохое. По посеву стрептококков нет.

Потом у меня сразу была ангина, с гнойничками, горло жутко болело, видимо, дочь и заразила. Сдавала до пропития каких-либо лекарств, и на голодный желудок. Результат нулевой, вообще все прекрасно. Нормальный рост микрофлоры! Вот кто там так делает….? И как-то быстро сделали, за два дня, обычно дней пять высевают.
    Больше у них посевы сдавать не буду.
    Воздушный десант морской лыжной пехоты.(С)

Да не, Отофаг не только против моракселлы, он и против стафилококков и стрептококков и ещё каких-то бактерий. Я просто акцентировала на том, что он единственный из фагов с активностью против моракселлы. Он новый препарат, поэтому лоры его любят, типа, резистентность к нему не должна пока быть.
    Когда рост флоры нормальный, то ее быстро присылают. Я сдавала неделю назад, мне на третий день прислали, растить нечего, а мужу было, что выращивать, на 5ый день прислали.
    На вирусы мазок из горла надо взять, имхо.

4. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Мега-элита Аватар для BOGA

У меня вообще непонять что. За месяц два антиба пропила. Горло драло неимоверно, кашляла - не спала ночами неделями.
    После второго проходит три дня и опяяять горло отекшее, болит. Вспомнила, что знакомая говорила, что у нее болит горло от орехов. И правда, я два раза ела орехи перед тем, как горло заболело. Неужели аллергия на них?
    Но когда первый раз болела - сдавала кровь - эозинофилы в норме.
    На этот раз купила гексаспрей - и тьфутьфутьфу - на следующий день уже не болит. Даже не знаю на что думать.

Отофаг тоже заказала. Мне его назначали и самой и ребенку, но я так ни разу и не купила. А сейчас уже просто сил нет, готова поверить во все
    Я - Настя

Сын - Ванюша 21.09.2014

5. ответ для Ари-ири , на сообщение « Да не, Отофаг не только против... »

Да не, Отофаг не только против моракселлы, он и против стафилококков и стрептококков и ещё каких-то бактерий. Я просто акцентировала на том, что он единственный из фагов с активностью против моракселлы. Он новый препарат, поэтому лоры его любят, типа, резистентность к нему не должна пока быть.
    Когда рост флоры нормальный, то ее быстро присылают. Я сдавала неделю назад, мне на третий день прислали, растить нечего, а мужу было, что выращивать, на 5ый день прислали.
    На вирусы мазок из горла надо взять, имхо.
    У меня было жуткое горло, малиновое, отекшее и все в гнойничках, глотала с трудом. Проходить стало только на третий день после назначения антибиотиков. Понятное дело, что нормальной микрофлорой там и не пахло.
    На вирусы я сдавала уже, нет ничего, кроме герпеса лабиального. Мой хронический фаринго-тонзилит не имеет к вирусам отношения точно.

А посевы успели до антибиотиков взять, так ведь? Странно тогда, что ничего не выселялось.

А посевы успели до антибиотиков взять, так ведь? Странно тогда, что ничего не выселялось.
    Да, до, конечно. Подождали результатов, но никаких улучшений, тогда уже назначили.

8. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Ветеран Аватар для IRISASEM

Доброе утро. Ребенок 4,5 года, 2 дня сходил в сад и наутро проснулся с сильным отеком носа. Насморка нет, просто нос не дышит, дышит ртом. Дала дезал, Називин капаю, уже третий день, а результата нет(( подскажите, чем можно ребенку помочь и вообще отчего такой отек может быть, аллергическое? У него в прошлом году такого не было , если отек, то сразу зелёные сопли..а тут ничего

9. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Мега-элита Аватар для AlinKo

Сходите к врачу. Как можно консультироваться в интернете?
    Причин отека в носу много.
    Может аллергическое, может еще что-то.

10. ответ для IRISASEM , на сообщение « Доброе утро. Ребенок 4,5 года, 2 дня... »
    Наш человек Аватар для Tchuda

Цитата Сообщение от IRISASEM Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Ребенок 4,5 года, 2 дня сходил в сад и наутро проснулся с сильным отеком носа. Насморка нет, просто нос не дышит, дышит ртом. Дала дезал, Називин капаю, уже третий день, а результата нет(( подскажите, чем можно ребенку помочь и вообще отчего такой отек может быть, аллергическое? У него в прошлом году такого не было , если отек, то сразу зелёные сопли..а тут ничего
    инородное тело не допускаете? Кусочек салфетки, бумажки...

При сильном отеке я даю супрастин, если уверена, что это точно аллергическое/простудное

Страница 2145 из 2229 « Первая 1145164520452095213521412142214321442145214621472148214921552195 Последняя »