| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от dar-k
а дома много репетировали?
Да, раз 7.
Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.
В своих мыслях я лежу на пляже.
-
Наш человек
 Сообщение от LittleKiss
Я хотела свои трессы покрасить и пришить заколки)
Но так страшно их осветлять)
Я правда не осветляла в красила свои, все ок.
Жизнь слишком коротка, чтобы жить по правилам....
-
Элита
 Сообщение от mi_a_mi
я не отговариваю, а предупреждаю... просто я всегда смущаюсь, когда молодожены выдавливают из себя "па", по мне так лучше просто потоптаться под красивую музыку, зато с улыбкой, чем выдавать рок-н-рол (вальс, танго и т.п.) с ошибками и сосредоточенным лицом 
Ненене, на стили никто и не замахивается согласна)
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.
Мой отзыв постоянно удаляют - ссылка
-
Мега-элита
 Сообщение от blaxa
ну это просто подло имхо! а ведь половина ведется! 
Да.
Поэтому существует наш чудесный топик!
-
Наш человек
 Сообщение от dar-k
ну много движений, да.
мы получается выучили первую минуту. но в принципе пока терпимо.
ну и плюс первые и последние 15 секунд мы не танцуем. на первых выход, а последние красиво постоим)))
мы доучили , но на паследнем па меня жених совсем на руки берет и уносит, так в последний раз перестарался и потянул спину...ужас))
-
Наш человек
 Сообщение от dv@
Я брала в закупке, но мне она не понравилась. Да еще и гребень отвалился. Правда его легко прицепить обратно.
Могу отдать за спасибо
Спасибо. я надеюсь еще найти именно ее , а время поджимает...... сегодня вечером пойду уже не по свадебным а по бижу и заколкам, там тоже бывают, вдруг найду.
-
Мега-элита
 Сообщение от dolceragazza
Девчонки, а я купила себе сегодня волосы на заколках) чтобы прическа попышнее была. Сначала думала взять у стилиста напрокат, но решила , пусть будут у меня свои.
Очучения непередаваемые  Очень нравится 
Ксюша! не терпится увидеть!
-
Мега-элита
 Сообщение от Масечка92
Девочки и у меня ппц,бм отказывается от лав стори,говорит дорого (((( кто за сколько снимал и у кого?
Дорого, это сколько ?
-
Элита
 Сообщение от Манюнечка
мы доучили , но на паследнем па меня жених совсем на руки берет и уносит, так в последний раз перестарался и потянул спину...ужас))
так может заменить как то это движение?
а то вдруг на свадьбе такой казус случится) будет страдать потом весь вечерм
-
Наш человек
 Сообщение от chiffaspb
А что у вас в эту сумму входит?
У меня из гарантированных трат пока кольца, платье (может, закажу, может, здесь бюджетное куплю в пределах десятки), аксессуары (вот их 100% буду заказывать из Китая), костюм жениха (где???), букет. Плюс питание фотографа и нас двоих во время прогулки, но это уже текущие расходы, мы и без свадьбы эти деньги потратили бы на те же цели. Я вообще хочу часть фотосессии в макдаке, как концепт.
Банкет... Я даже не знаю. Я не хочу, Сашка не хочет. Хочет, в основном, мой отец. Но я вот думаю - кто хочет, тот и спонсирует, не? Я готова максимум устроить шашлыки в Пушкине, всем будет вкусно и весело. Нет, блин, им понтов надо. Гррр. Традиционалисты.
Простите, вырвалось.
В пределах 10 вы в легкую купите платье!. Я ездила смотрела варианты как раз в эту сумму. вариантов 7-10 очень много. контакт рулит по салонам. Были даже от 2 тысяч платья. Вот я только уже удалила из подписок уже все салоны, но вы поищите. я сама не думала что найти реально за такие деньги.