|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Наш человек
девочки, многие из нас долго шли к беременности, объясните пожалуйста чайнику про овуляцию и тесты на нее на личном опыте. Вот лсг првысился, тест полосатый. Через 24-48 часов наступает овуляция, а В ДЕНЬ ОВУЛЯЦИИ ТЕСТ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ? Или все еще положительный? Очень интересует именно день овуляции
болит живот, не могу понять что это, тест на ов отрицательный. 12й день цикла, я 14 дней назад купалась ы деревне
-
Участник
Я всегда считала что тест на овуляцию показывает за день до овуляции и в сам день овуляции! могу ошибаться.
Семья – это труд!-Друг о друге забота!Семья – это много домашней работы!Семья – это важно и очень сложно!Но счастливо жить одному невозможно
-
Мега-элита
Сообщение от *Люська*
девочки, многие из нас долго шли к беременности, объясните пожалуйста чайнику про овуляцию и тесты на нее на личном опыте. Вот лсг првысился, тест полосатый. Через 24-48 часов наступает овуляция, а В ДЕНЬ ОВУЛЯЦИИ ТЕСТ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ? Или все еще положительный? Очень интересует именно день овуляции
болит живот, не могу понять что это, тест на ов отрицательный. 12й день цикла, я 14 дней назад купалась ы деревне
не подскажу, у меня эти тесты всегда полосатые били, хотя овуляции и не было, т.к. лг все равно выделяется. короче, не верю этим тестам.
-
Наш человек
спасибо, вспомнила, 2 мес назад при тех же симптомах тест был полосатый, а сейчас нет. Посмотрим, что через пару дней будет
-
Наш человек
Света, с новой линеечкой
-
Мега-элита
Сообщение от Макарошка
не подскажу, у меня эти тесты всегда полосатые били, хотя овуляции и не было, т.к. лг все равно выделяется. короче, не верю этим тестам.
Светик, может, была овуляция? Что там Вадик говорит?
-
Мега-элита
Сообщение от АHЮTA
Светик, может, была овуляция? Что там Вадик говорит?
Неее, с Вадимкой точно была. а до двойняшек нет)
-
Мега-элита
Сообщение от *Люська*
Света, с новой линеечкой
спасибо) долго поковыряться пришлось)
-
Мега-элита
Девочки, сколько ваши дети спят? Интересует подъем, первый и второй сны и на ночь укладыванме. У на на ночь просто ахтунг, надо что-то менять в режиме.
-
Элита
Сообщение от АHЮTA
Девочки, сколько ваши дети спят? Интересует подъем, первый и второй сны и на ночь укладыванме. У на на ночь просто ахтунг, надо что-то менять в режиме.
Девочки,можно я тут постою,послушаю..просто тоже очень интересует тема режима,мои сейчас встают в 11 утра,засыпают на ночь в 2 ночи и спят 2 раза днем по часу,пробовала на 1 сон перевести,фиг вам называется,еще хужу получается,с утра не разбудить пораньше,будут потом ныть противно,вобщем жду пока сами перейдут на 1 сон,может тогда будет у нас ночь пораньше начинаться