|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Я вообще утром труп. Муж утром встаёт, заваривает мне кофе. И будит. Несколько раз)) сразу не встаю.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Сообщение от Сашулечка
Бодик это что??
Бодифлекс. Я делаю сколько успеваю раз упражнения на лицо и шею и бывает на руки. Больше некогда обычно
-
Элита
Сообщение от MamaNyuchi
Православная фантастика. Очень сильная. Очень!
Православная фантастика? Фантастика! Не знала о таком жанре)))
А в чем сила брат ?
-
В перезагрузке
Сообщение от MamaNyuchi
Бодифлекс. Я делаю сколько успеваю раз упражнения на лицо и шею и бывает на руки. Больше некогда обычно
Молодца! Я утром сижу смотрю в одну точку за окном. Там деревья. Супруг называет их моими родственниками))
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
В перезагрузке
Доброе утро всем.
Наконец то у меня выходной, жаль что один. Адская неделя у меня была.
Что у нас новенького? Апокалипсис пережили?
-
Сообщение от ЧИКИТА
Православная фантастика? Фантастика! Не знала о таком жанре)))
А в чем сила брат ?
Да. Первая книга просто про будущее, а вторая по сути про конец света
Очень крутая фантастика, во-первых, язык и тп. Не оторваться и совершенное наслаждение. Ну и просто очень стоит прочитать, если вы верующая, во-вторых
-
Элита
Сообщение от Signora Pomidora
Да самые обычные, но очень хорошо прорабатывающие плечевой пояс и грудную клетку.
У всех что-то подобное наверняка было.
Начинали с круговых движений плечами. Ну а потом активные махи руками в вертикальной и горизонтальной плоскости: сначала согнутыми в локтях, а потом распрямленными руками в горизонтальной плоскости и просто прямыми в вертикальной.
А, поняла. Я тут смотрела такую гимнастику, где по очереди прорабатываются все суставы. Так мужик делал её на берегу моря, подозреваю, что в Индии, обдуваемый теплым ветерком. Вот это я понимаю, можно там до одури растягиваться, а в квартире совсем не тянет полчаса пыхтеть.
-
В перезагрузке
Сообщение от Oгурцы
Доброе утро всем.
Наконец то у меня выходной, жаль что один. Адская неделя у меня была.
Что у нас новенького? Апокалипсис пережили?
Огуречик, как сходили к костоправу?
-
В перезагрузке
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
В перезагрузке
Сообщение от Oгурцы
Еще не сходила, в 13:00
Ну @ вам!