| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Т@та
Вроде Комаровский рекомендует с кисло-молочной
Если нас овощи не пойдут-начну по методу комаровского!
А кисломолочная-это тема творожки-кефирчики?
Сама точно делать не буду-стопудов выведу новую форму жизни)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
Я собираюсь опять начинать по схеме, только не с подложечка начать, а с3-4-5-ну сколько съест.
знакомая Эндокринолог-мамочка двух маленьких деток, говорит , раз фрутоняня подошла ее и давать и пробовать и снова по схеме все овощи тоже именно фн, а если не пойдёт капуста и брокколи, пробовать замороженную варить, если и это не пойдёт , то заменять на другие овощи, про добавление сахара-строго нет, но она эндокринолог-у неё профессиональное)
Ого. Первый раз про такой слышу. А мне экспресс помогал.
Не, объемы я тоже маленькие начну, но вот уже думаю может ложку кашки и ложку чернослива, например
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Мега-элита
 Сообщение от Т@та
Я котам купила новый горшок с решеткой, наполнитель под решетку насыпаю, а ещё у нас кот ходит в унитаз [emoji39]
У меня вообще солянка из наполнителей. Под решеткой силикагель (потому что реально только с ним не воняет и долго можно не менять) , на решетке кукуруза дробленая (обычный древесный не люблю , он в труху рассыпается, а этот просто впитывает)
А все потому! Что одна из дамочек жрет силикагель! Дура
Так теперь у неё новая фишка, нассать на полу в углу,спасибо хоть что в туалете. Пришлось туда второй лоток поставить. Через раз хоть туда ходит . Капец. А как на пол сходит - по всей квартире [emoji188] следы ссак
-
Читатель
 Сообщение от Bellochkka
Думаешь да? А это что например, Что-то специальное детское? Или прям творожки, кефирчики, что в магазине искать?
Мы начинали со смеси кисломолочной и только потом я стала вводить овощи, каши
Комаровский http://www.komarovskiy.net/knigi/dokorm-i-prikorm.html
-
Хранитель
 Сообщение от Bellochkka
Аа, так у меня до сих пор бортики, она там валяется как сумасшедшая если туда посадить, падает на мягкое хоть.
А не удобно спящую так низко ложить и доставать тяжелее, ниже наклоняешься ведь
А, мой в дырочки подглядывает, но особо в кроватке не оставляю. У нас в комнате не интересно, основная тусовка в другой, поэтому туда на пол.
А с опусканием дна особо разницы не заметила. Правда мы шкаф впритык к кроватке поставили, теперь не удобно спинку опускать конечно, чтобы оттянуть рычажок, нужно изловчиться. Но опускаешь то заранее, поднимая, не нужно уже ничего оттягивать, просто вверх тянешь и все.
-
Хранитель
 Сообщение от sataa
[emoji23][emoji23][emoji23] у нас каках и блевоты нет, но ссаку на лапах один фиг несет по квартире(
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Ну это да. Надо смириться[emoji17]
-
Читатель
 Сообщение от Chi-spa
У меня вообще солянка из наполнителей. Под решеткой силикагель (потому что реально только с ним не воняет и долго можно не менять) , на решетке кукуруза дробленая (обычный древесный не люблю , он в труху рассыпается, а этот просто впитывает)
А все потому! Что одна из дамочек жрет силикагель! Дура
Так теперь у неё новая фишка, нассать на полу в углу,спасибо хоть что в туалете. Пришлось туда второй лоток поставить. Через раз хоть туда ходит . Капец. А как на пол сходит - по всей квартире [emoji188] следы ссак
У нас обычный древесный, не воняет, они же его не копают, меняю раз в неделю.
-
Хранитель
 Сообщение от Bellochkka
Мне вообще кошмары уже снятся на фоне этих ночей прекрасных, сегодня вот ребёнок во сне утонул, я ходила и трясла ее вверх ногами, чтобы воду вытрясти, а пока я это делалала у меня из кошелька украли деньги и карты, короче все в кучу, но явно от отсутствия сна
Кошмары уже проходили тоже, да. Сегодня квест какой-то снился, куча действий. Я не запомнила, в чем моя миссия состояла.
-
Читатель
 Сообщение от katya812
Если нас овощи не пойдут-начну по методу комаровского!
А кисломолочная-это тема творожки-кефирчики?
Сама точно делать не буду-стопудов выведу новую форму жизни)))
Мы начинали со смеси, потом овощи, каши, мясо, творог и фрукты.
-
Читатель
 Сообщение от Olgicca
Кошмары уже проходили тоже, да. Сегодня квест какой-то снился, куча действий. Я не запомнила, в чем моя миссия состояла.
Вам ещё и сны сняться? Завидую я как труп без снов сплю. И без кд я тоже, видимо климакс..