Страница 2144 из 4447 « Первая 1144164420442094213421402141214221432144214521462147214821542194224426443144 Последняя »
  1. ответ для Т@та , на сообщение « Вроде Комаровский рекомендует с... »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    Вроде Комаровский рекомендует с кисло-молочной
    Если нас овощи не пойдут-начну по методу комаровского!
    А кисломолочная-это тема творожки-кефирчики?
    Сама точно делать не буду-стопудов выведу новую форму жизни)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для katya812 , на сообщение « Я собираюсь опять начинать по схеме,... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Я собираюсь опять начинать по схеме, только не с подложечка начать, а с3-4-5-ну сколько съест.
    знакомая Эндокринолог-мамочка двух маленьких деток, говорит , раз фрутоняня подошла ее и давать и пробовать и снова по схеме все овощи тоже именно фн, а если не пойдёт капуста и брокколи, пробовать замороженную варить, если и это не пойдёт , то заменять на другие овощи, про добавление сахара-строго нет, но она эндокринолог-у неё профессиональное)

Ого. Первый раз про такой слышу. А мне экспресс помогал.

Не, объемы я тоже маленькие начну, но вот уже думаю может ложку кашки и ложку чернослива, например
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    Я котам купила новый горшок с решеткой, наполнитель под решетку насыпаю, а ещё у нас кот ходит в унитаз [emoji39]
    У меня вообще солянка из наполнителей. Под решеткой силикагель (потому что реально только с ним не воняет и долго можно не менять) , на решетке кукуруза дробленая (обычный древесный не люблю , он в труху рассыпается, а этот просто впитывает)
    А все потому! Что одна из дамочек жрет силикагель! Дура

Так теперь у неё новая фишка, нассать на полу в углу,спасибо хоть что в туалете. Пришлось туда второй лоток поставить. Через раз хоть туда ходит . Капец. А как на пол сходит - по всей квартире [emoji188] следы ссак

Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Думаешь да? А это что например, Что-то специальное детское? Или прям творожки, кефирчики, что в магазине искать?
    Мы начинали со смеси кисломолочной и только потом я стала вводить овощи, каши
    Комаровский http://www.komarovskiy.net/knigi/dokorm-i-prikorm.html

Хранитель Аватар для Olgicca

Аа, так у меня до сих пор бортики, она там валяется как сумасшедшая если туда посадить, падает на мягкое хоть.
    А не удобно спящую так низко ложить и доставать тяжелее, ниже наклоняешься ведь
    А, мой в дырочки подглядывает, но особо в кроватке не оставляю. У нас в комнате не интересно, основная тусовка в другой, поэтому туда на пол.
    А с опусканием дна особо разницы не заметила. Правда мы шкаф впритык к кроватке поставили, теперь не удобно спинку опускать конечно, чтобы оттянуть рычажок, нужно изловчиться. Но опускаешь то заранее, поднимая, не нужно уже ничего оттягивать, просто вверх тянешь и все.
    Я Ольга, ко мне на ты.

6. ответ для sataa , на сообщение « [emoji23][emoji23][emoji23] у нас каках... »

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    [emoji23][emoji23][emoji23] у нас каках и блевоты нет, но ссаку на лапах один фиг несет по квартире(

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    Ну это да. Надо смириться[emoji17]
    Я Ольга, ко мне на ты.

Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    У меня вообще солянка из наполнителей. Под решеткой силикагель (потому что реально только с ним не воняет и долго можно не менять) , на решетке кукуруза дробленая (обычный древесный не люблю , он в труху рассыпается, а этот просто впитывает)
    А все потому! Что одна из дамочек жрет силикагель! Дура

Так теперь у неё новая фишка, нассать на полу в углу,спасибо хоть что в туалете. Пришлось туда второй лоток поставить. Через раз хоть туда ходит . Капец. А как на пол сходит - по всей квартире [emoji188] следы ссак
    У нас обычный древесный, не воняет, они же его не копают, меняю раз в неделю.

Мне вообще кошмары уже снятся на фоне этих ночей прекрасных, сегодня вот ребёнок во сне утонул, я ходила и трясла ее вверх ногами, чтобы воду вытрясти, а пока я это делалала у меня из кошелька украли деньги и карты, короче все в кучу, но явно от отсутствия сна
    Кошмары уже проходили тоже, да. Сегодня квест какой-то снился, куча действий. Я не запомнила, в чем моя миссия состояла.
    Я Ольга, ко мне на ты.

9. ответ для katya812 , на сообщение « Если нас овощи не пойдут-начну по... »
    Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Если нас овощи не пойдут-начну по методу комаровского!
    А кисломолочная-это тема творожки-кефирчики?
    Сама точно делать не буду-стопудов выведу новую форму жизни)))

Мы начинали со смеси, потом овощи, каши, мясо, творог и фрукты.

Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Кошмары уже проходили тоже, да. Сегодня квест какой-то снился, куча действий. Я не запомнила, в чем моя миссия состояла.
    Вам ещё и сны сняться? Завидую я как труп без снов сплю. И без кд я тоже, видимо климакс..

Страница 2144 из 4447 « Первая 1144164420442094213421402141214221432144214521462147214821542194224426443144 Последняя »