|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Гость
Я тоже ищу всё) есть интересные сайты. там много инфы по врачам Отта: На поправку, Отзовик, Роддома.ру
-
Элита
 Сообщение от Mi-la
Да не переживайте Вы так! Это нюансы, вот именно. Главное это врач. Вам в реанимации скажут все про ребёночка, он на детском будет спать, голодным не будет, неонатолог там наблюдает детей. Отта это как машина, очень давно и хорошо отлаженная система. Со своими особенностями, как любой роддом "старой закалки". Но в этом есть очень важные плюсы!
Я не агитирую, как бесплатные роды я-бы вообще его не рассматривала( А в платном варианте, да с семейным ПО, Отта очень достойный роддом.
Простите за вопрос, но чем платные роды с дежурной бригадой отличны от бесплатных конкретно в Отта? Именно сам процесс родов интересует.
Есть ли такое в мире, чего не могут сделать двое, если ими движет любовь?
Алинка-малинка 14.02.2017 
-
Хранитель
 Сообщение от Нilda
Простите за вопрос, но чем платные роды с дежурной бригадой отличны от бесплатных конкретно в Отта? Именно сам процесс родов интересует.
Сами роды? Ничем.
Отношение как к платникам, так и к бесплатникам одинаковое
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Краевед
 Сообщение от Нilda
А там бывают бесплатные?

Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.
-
Хранитель
 Сообщение от JoyStick
А там бывают бесплатные?
Конечно. По профилю заведения. Диабетики, например (но сейчас только на инсулине)
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Девушки, я еще раз подниму вопрос, может кто-нибудь посоветует: с ГСД на инсулине к кому лучше пойти на консультацию в Отта? С прицелом на последующие роды.
-
Хранитель
 Сообщение от Selkie
Здравствуйте!
Занимаюсь сейчас тем же. Про врачей вы читаете просто в теме? Я не очень понимаю, где лучше поискать информацию по врачам.
Девушки, может быть, вы мне подскажете - к какому лучше врачу обратиться по поводу ГСД на инсулине и родов?
Оля, я в итоге позвонила в Отта. и мне сказали что можно записаться на консультацию ( она в любом случае платная) к любому врачу с этим диагнозом, у меня тоже ГСД, но пока на диете....
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена

-
 Сообщение от Alena7777
Оля, я в итоге позвонила в Отта. и мне сказали что можно записаться на консультацию ( она в любом случае платная) к любому врачу с этим диагнозом, у меня тоже ГСД, но пока на диете....
Спасибо, Алена! Да я просто думала, что вдруг кто-нибудь конкретных врачей посоветует На следующей неделе собираюсь пойти, как только простуду свою долечу
-
Ветеран
 Сообщение от Selkie
Девушки, я еще раз подниму вопрос, может кто-нибудь посоветует: с ГСД на инсулине к кому лучше пойти на консультацию в Отта? С прицелом на последующие роды.
Я вам в соседнем топе советовала эндокринолог Боровик, если срок до 30 недель то Гинеколог Мусина.
-
Элита
 Сообщение от БЕС
Сами роды? Ничем.
Отношение как к платникам, так и к бесплатникам одинаковое
Это радует. А если я живу на ВО и тут прописана, разве могут не принять в Отта, если я поеду на скорой рожать бесплатно? (конечно, если он не будет закрыт на проветривание). Или, например, если муж меня привезет со схватками туда. Я сама в Отта родилась когда-то, хочется и своего ребенка там родить.
Есть ли такое в мире, чего не могут сделать двое, если ими движет любовь?
Алинка-малинка 14.02.2017